Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 08 янв 2012, 17:36
Участник
Автор темы
МАруся 85-все расчитать конечно могут!опыт у брата большой,сам там работал на фирму,теперь работает сам на себя+своя основная работа есть...делает хорошо!Лично у своих родоков поставили,у себя на даче,у многих моих знакомых-проблем не было!К лету будет актуально! Скидка идет хоть на одно окно,хоть на пять!Пример -150 на 2.300 см окно с установкой +сетка_отлив и подоконник =приблизительно 15 тыс.Профиль-kBE!Опять же повторяюсь-Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!!!!а то у нас на форуме любят не воспользовавшись услугами оплевать !Нужны размеры ,потом менеджер расчитает ,минусует мужа скидку....вообщем тему я создала,если нужно качество ,то обращайтесь,чтоб потом в конденсате не сидеть
Последний раз редактировалось HELP 08 янв 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 янв 2012, 17:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отмечусь. А что за профиль?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 08 янв 2012, 18:36
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а окно размером 145*155, с двумя поворотно-откидными створками с отливом и подоконником сколько будет стоить? Стеклопакет хотелось бы потеплее, двухкамерный наверный. С микропроветриванием и москитными сетками обязательно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 янв 2012, 18:36
Новичок
Хочу остеклить лоджию (1 эт. 360см - длина, 150 см. высота, дом старый есть некоторые проблемы с установкой - панель (крыша) немного отсыревшая - крошится) возможно ли у Вас решение моей проблемы и какова цена вопроса (приблизительно.., а то в разные фирмы обращаюсь - уж очень велик разброс цен, хочется найти золотую середину).
Добавлено: 13 янв 2012, 13:07
Участник
где же вы были перед НГ?)) Мы поставили в чертовом "Лабрадоре", беее.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 янв 2012, 18:07
Участник
А можно по ценам что то услышать и по поводу гарантии? Это не пофлудить...надо же хотя бы примерно представление иметь на какую сумму рассчитывать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 янв 2012, 01:27
Участник
спасибо.все поняла
Добавлено: 19 янв 2012, 10:56
Посетитель
Мне бы примерно на балкон посчитать... Окна + работа.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Скажите пожалуйста, а сколько миллиметров самый "толстый" профиль? И как проходит установка, с обрезанием пены или нет? Если подойдет, то у меня большое окно и ложия 7 метров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0