Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера позвонила женщина, сказала, что мой телефон ей дала ее подруга, а той другая подруга и т.д. Она рассказала, что недалеко от города ( Кингисепп) живет бабулька собирательница, ее парализовало и осталось много собак\щенков.
Звонившая женщина сегодня поедет туда кормить собак и козлов, обещала всех сфоткать.
фотки очень ужасного качества ( Всего 10 собак.
2щенка по полгода 2 щенка по 2 месяца 3 суки 3 кобеля ( один травмирован)
Все собаки не дички
Собственно вопрос: Что вообще делать? Как это разгрести? Это область. О передержках здесь и мечтать не приходится Возможно ли вообще хотя б щенков привить и отправить по приютам? или это совсем не реально?
Ни кто не хочет побыть сокуратором? да и вообще ПОМОГИТЕ!!!!!!!
один щенок (коричневый) и в подросток в черную крапинку едут к Анастасии76.
Настя, спасибо огромное!!!
На передежку? А вроде бы на такого щена были ручки на форуме хотят взять
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Швеция. Есть люди,которые хотели бы стать хозяевами двух собак.
1. Парень, работает учителем,живет на лодке. Собаку хочет среднюю,которая умеет плавать,так как он часто на воде. 2.И молодая пара, живет в двухкомнатной квартире.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
эммм.... Швеция? Если честно, я не знаю как отправлять собак за границу. Я думаю с этим возникнет огромное количество проблем(
Но, все-таки попробую закинуть, а вдруг?
Да, конечно, напишите им
эммм.... Швеция? Если честно, я не знаю как отправлять собак за границу. Я думаю с этим возникнет огромное количество проблем(
Но, все-таки попробую закинуть, а вдруг?
Настя,со Швецией бесполезняк...проверенно! там надо сделать прививку от бешенства,ждать пока она "сработает",сдать анализ(5000 и только в Москве) и только потом если получится отправлять... Есть три варианта: Искать куратора-что не реально Курировать самим...что тебе не реально,я всех не потяну-по мере пристройства конечно буду брать Ну и самый оптимальный...на месте стрельнуть и привить-пиарить от туда и здесь и в Финку(после месяца карантина и чипирования)
Еще надо бы заголовок изменить Что нужны кураторы,бесплатные передержки,финансы на стерилизацию и прививки. относительно стерилизации...конечно дешевле всего в Филлмора(1500),но вот с доставкой туда-обратно...так что надо придумывать как у нас стрельнуть
Заголовок сообщения: Re: Помогите!На меня свалилось 10 собак.
Добавлено: 11 янв 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
Насть, есть маленькая проблема (((
Сейчас зашла к женщине которая кормит собак, она сказала, что щенка коричневого кто-то забрал. Остался один черный ( это из 2-х месячных) Можно я тебе черного привезу?
Добавлено: 12 янв 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
Ага, завтра в 15 я забираю женщину и еду с ней в садоводство, там отлавливаю пушистого в крапинку и черного щенка и везу их к тебе. Это план на завтра))))
Добавлено: 15 янв 2012, 12:14
Частый гость
Автор темы
Все тему в архив. Сегодня должны были везти собак к Насте на передержку, бабулька которая их кормила встала на дыбы. Сказала, что я не повезу собак, не зная кому они попадут, пусть живут в садоводстве.
Все, нафиг, не хотят, как хотят, я не собираюсь за ними бегать и упрашивать "отдайте собачку."
Какой Архив собак по-любому забирать оттуда надо, иначе неизвестно что с ними случится и вы себе это не сможете потом простить. Надо вам придумать какой-то план
Какой Архив собак по-любому забирать оттуда надо, иначе неизвестно что с ними случится и вы себе это не сможете потом простить. Надо вам придумать какой-то план
К сожалению сейчас это почти не реально. У Насти машина сломана. Мы сейчас туда не выездные А больше и помощи то нет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1