Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илья сказал, что ему можно звонить в любое время по поводу этого малыша. Но в любом случае зонд не раньше завтра можно добыть.
Да, он совсем крошечный и щупленький
Попробовать надо... Кроме частых кормлений (через 2-3 часа), малышу нужно постоянное тепло. Массаж животика. Кормить из шприца или бутылочки - кому как удобно.
Кать, ты завтра с ветом проконсультируешься? Жалко малявку, ужас... и так не повезло из-за этой губы, дык еще и в мусорку...
а он захлебнуться или задохнуться не может, если без зонда кормить?
не знаю насколько может захлебнуться или задохнуться, стараюсь по капельке и аккуратно..Марин, возьми на работу на всякий случай с собой эту кишочку. Понемногу в него попадает, если бы совсем нереально вет бы сказал.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
про зонд надо с ветом консультироваться. он вообщето для младенцев и наверное вообще не для питания, а скорее урологический. главное тоненький и кончик закругленый. Но тогда наверное надо чтоб врач ставил. короче я возьму на всякий случай, потому как фиг его купишь если приспичит.
Таня Дельта если не ошибаюсь знает как детей человеческих кормят через зондПошла искать.мягкая трубочка тоже есть, но толстовата.
я образца раздербанила на работе , трубочку потырила на всякий случай
Не, ну я в него вливаю конечно, второй раз получилось 2 мл втюхать, сейчас еще будем кормить.
Только вот в интернете ничего хорошего про таких котят не пишут..но мы руки не опускаем, значит сами напишем и будем первыми
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да прям..ничего сложного, обычный котенок, только мелочь совсем. Подождите еще хвалить, пусть хоть глаза откроет. первые дни они всегда критичны. К тому же у него уже есть хозяева, корми и корми себе в удовольствие, даже голова не болит куда потом его пристроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1