Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. На углу Карпинского и Науки найдена стаффка
Добавлено: 31 дек 2011, 12:53
Посетитель
Автор темы
Только что на углу Карпинского и пр. Науки найден пит-буль. Со слов нашедших - истощенная сука. Ольга едет за ней. Сообщит подробности позже, и я внесу их в главпост. тел. 956-50-46 Ольга
Подробности. Собака оказалась стаффкой. Истощена почти до состояния Янга (который сейчас сидит у нас в Филмора)., купированная, концы ушей обморожены. Клейменная (клеймо ANF северная жемчужина). Рожавшая ранее и скорее всего беременная сейчас. На вид года 3-4. Окрас: рыжая с черной маской, на лапках белые носочки, белая грудь и белая запятая на шее. В аллергии, местами без шерсти. Ласковая. Назвали Зая. Девочка едет в АФ. фото выложим позже. Нужно всё У нас уже просто нет сил, мест, денег. Осталось только сердце, которое за всех болит. Ольга и Татьяна Титова, спасибо, что в этот день вы спасли эту собачку. Ваша любовь к собакам не имеет границ!
ЛЮДИ
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 31 дек 2011, 17:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. На углу Карпинского и Науки найдена стаффка
Добавлено: 04 янв 2012, 16:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот это да...певичка оперная Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ Зайке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 янв 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Татьяна в Псокове, а у Ольге седня выставка была, она только домой приехала. Елена, думаю, что завтра девочки выйдут на связь для спасения вас от певицы))
Добавлено: 05 янв 2012, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
jessy писал(а):
Она, конечно, прекрасно выводит французские мотивы, но 3-ий день подряд сил уже нет))))
Может, она хочет переплюнуть хаски Мишку, которая в инете прославилась своим пением?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 янв 2012, 11:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С детьми. наверное, будет хорошо. С собаками не очень, с кошками - совсем не айс. По крайней мере, в клинике она на них орет. Хотя не знаю на кого она не орет. В уличном вольере, на мой взгляд, будет холодно.
Добавлено: 11 янв 2012, 19:12
Друг хвостов
Стаффико писал(а):
Зая очень позитивная стаффодевочка))
на домашней может и петь перестанет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2012, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ираида писал(а):
на домашней может и петь перестанет
или научит передержку "плясать" под свои песни!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 фев 2012, 18:19
Друг хвостов
ттт....пусть так и будет.... Песни наверное им самые нежные и тихие поет.....
Увы, да. Зая в новой семье укусила ребенка Обстоятельства неясны до конца даже хозяйке, Зая с ребенком находились под присмотром хозяйкиных детей, но в момент укуса взрослые были в другом помещении. До этого Зая больше месяца была более чем дружелюбна к малышам, и позволяла им делать с собой чуть ли не всё, что угодно. У хозяйки есть предположение, что в этот раз малыш сделал Зае больно и она рефлексивно укусила именно от боли. Как бы там ни было, Заю вернули. С ребенком сейчас всё в порядке. Так что Зая снова ищет дом. Новые фоточки Заи.
Спасибо Виктории и Денису за предоставление крова и ухода Зае, пока она ждет свою семью! Спасибо Насте за то, что она нашла для нас Викторию и Дениса!
У Заи бакпосев показан стафилококк, лечимся сейчас.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 16 апр 2012, 23:34
Новичок
у нас вот такие хорошие новости:
Таблетки вчера допили, уколы доделываем. Чувствуем себя хорошо. На животике появилась шерстка. Прошли раздражения и красные пятна на коже. Лапы уже дня 4 без крови и на вид стали лучше. Недавно сделали маникюр, теперь совсем красивые Спасибо Насте за когтерез!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4