Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! Очень прошу помощи и поддержки!
Добавлено: 27 дек 2011, 14:45
Участник
Автор темы
У нас все нормально Ночью Алиска колобродила, на подстилочку не ложится, а в основном в прихожей у входной двери как бедный родственник .Я ее на кровать как положено взяла и неск часов проспали сладко всей компанией. В 6-30 погуляли.Алиска все сделала, потом пришли и дрыхли на кровати до11 час. Сама на кровать не идет, стесняется, не привыкла наверное, но у меня все собы на кроватях, т что приучаем .Завтракала с жадностью, как-будто в последний раз На моих рычит-миску охранет! Мне кажется, что она постарше, чем 1,5 лет и зубки истерты, но может ошибаюсь.И еще ее надо стерилизовать. После НГ сходим к врачу! ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ДОЛЖНЫ С РУКАМИ ОТОРВАТЬ! БУДЕМ ИСКАТЬ БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУЧКИ!!! У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ??
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! Очень прошу помощи и поддержки!
Добавлено: 28 дек 2011, 00:32
Участник
Автор темы
Это не известно...но, по-моему совсем не конфликтная. Алиса к моей большой Лоре относится уважительно, а на мелкую-чишку как-то с пренебрежением поглядывает, свысока ...хотя сегодня вроде пыталась отвечать на игрища мелкой.
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! На прокат комбезик не одолжите?-Алиске холодно.
Добавлено: 30 дек 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Вчера у нас уже были смотрины. Женщина очень приятная в возрасте пришла познакомиться. Дело в том, что одна из собачниц у нас во дворе увидела у меня Алиску, как всегда заинтересрвалась- откуда такое чудо и ,узнав, что пристраиваю, взяла мой тел, т к свекровь подруги ищет себе кого-то типа спаника. Алиска понравилась, ласкалась, хвостиком извилялась вся, но они думают. А я совсем не спешу. Я сразу предупредила, что собу отдам только когда мы все, что надо сделаем и в хорошую семью. Ее еще стерилить надо и к врачу. А на последок казус вышел. Алиска вышла в коридор их провожать и демонстративно нафурила на линолеум большую лужу!! К чему бы это? У меня просьба- нет ли у кого на прокат одежки на Алиску,( она поменьше кокер-спаниэля)? А то мне пока не купить... Она немного подкашливает иногда, а погулять любит...вдруг кто сможет, будем очень благодарны!
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! Надо 6500 на стерилизацию! Скидки нет...блин
Добавлено: 03 янв 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Алисой интересуются кобели, может скоро течка? Записалась на 10 янв в Филлмора на осмотр и стерилиз, но скидки для нас нет, я сказала, что соба на пристройстве и из Донецка...даже для обласных нет скидок...,а уж для нас тем более.. А я размечталась, что по скидке...Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! Стерилизацию пока откладываем.
Добавлено: 05 янв 2012, 23:44
Участник
Автор темы
У Алиски течка. Насколько знаю, в течку оперировать нельзя. Поэтому подождем...Алиска подставляет жопку моей стерильной Лорке, а та не возражает потискаться ,а я разгоняю этот вертеп . В общем. у нас все хорошо. Алиске подошли две курточки , что дала Лена( спасибо еще раз ) Сфотаю, покажемся. Аппетит у девочки оооочень хороший!
Добавлено: 06 янв 2012, 17:40
Участник
Автор темы
Илона, приятно вас видеть в Алискиной теме. Спасибо,что спасли Алиску! Золотая девочка!!! Сегодня у нас была фотосессия - Юля Юпи приезжала фоткать красавицу!!! Так , что ждем фоток. Юля, приятно было познакомиться!!!
Добавлено: 08 янв 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Да, Ира, так и есть. Алиска стала чаще писаться дома, Может из-за течки? Гуляю 4-5 раз по-немногу. Мою Лору домой не затащишь-любит пошляться, а Алиска с радостью домой бежит.Нагулялась когда-то видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4