Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марго, черная 3- месячная пантера открывает кастинг для родителей
Добавлено: 24 дек 2011, 15:26
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь - Марго, милейший застенчивый ребенок с глазами цвета янтаря. Шерстка у малышки шелковая, а хвост как у белки. Очень ласковая и благодарная девочка. Вырастет станет настоящей леди. Лоточек знает на ура, кушает роял Канин Беби Кет,очень любит паштетики и витаминки. Марго еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.
Тел. 89112400842 Лариса
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 25 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Марго, черная 3- месячная пантера открывает кастинг для родителей
Добавлено: 06 янв 2012, 09:33
Посетитель
Автор темы
Девочка и правда очаровательная. Умная не по годам. Научилась открывать двери, повторяет все за старшим котом: он на шкаф и она следом, он на лоджии на голубей ругается, она за ним мякает. Вообщем куда он, туда и она. Причем они совершенно внешне одинаковые только один раза в три побольше будет. Даже белые кляксы на груди у обоих, как под копирку.
Заголовок сообщения: Re: Марго, черная 3- месячная пантера открывает кастинг для родителей
Добавлено: 09 янв 2012, 13:51
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марго пристроилась! Меня в контакте её спрашивали. 6 янв 2012 в 0:42 Здравствуйте! Она - просто чудо!!! http://vkontakte.ru/photo-8766660_275891941 А когда её можно посмотреть?
Добавлено: 09 янв 2012, 18:02
Посетитель
Автор темы
Да Марго уехала домой 6-го января. Тишка, спасибо за ручки. Как раз тот вариант, что я и хотела для Марго. Общаемся с Ириной - новой хозяйкой в контакте, ждем фото .
Не отписалась сразу о пристройстве Марго, т.к. раньше, чем через неделю о пристройстве животных никогда не пишу (выжидаю), а тут меня опередили
Добавлено: 01 фев 2012, 18:21
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
леличка писал(а):
Да Марго уехала домой 6-го января. Тишка, спасибо за ручки. Как раз тот вариант, что я и хотела для Марго. Общаемся с Ириной - новой хозяйкой в контакте, ждем фото .
Не отписалась сразу о пристройстве Марго, т.к. раньше, чем через неделю о пристройстве животных никогда не пишу (выжидаю), а тут меня опередили
Лариса, пожалуйста!
Здорово! Счастья и удачи я желаю красавице Марго в новом доме!
Добавлено: 06 фев 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Вот что Ирина, хозяйка Марго, пишет мне в контакте:
Она мурлычит на всю квартиру!!! Я даже такого не ожидала. Но отдать ей должное она даже не испугалась когда я её в комнате выпустила. Сразу изучать свои новые владения стала, опрокинула елочку (у нас маленькая стояла=), гирлянду со стены содрала... И все так мило и аккуратненько делала, с таким невинным любопытством на мордашке))) В общем навела порядок))
Вечер добрый, мелкая растет, хулиганит. Первая сорванная штора уже была:) Как выяснилось - я единственная к чьим волосам она неравнодушна, все остальные для неё не существуют(( Сейчас спит)) А в выходные по утрам спать не дает, начинает по нам прыгать... А у вас как кошечки поживают?))
Все в порядке!! Мы поняли, что значило "как белка"))) Освоилась, осмелела - носится, прыгает, бегает и реально как настоящая белка!! По столам на кухне к счастью не лазает)) Ещё малявке перед сном очень нравится жевать мои волосы)))) Приходится на ночь косу заплетать и прятать под подушку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3