Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Роспишу зонтик на заказ. Роспись акриловыми красками, дождя не боится, требует полной сушки в раскрытом состоянии. Стоимость зависит от сложности картинки, площади нанесения. В наличии зонты-трости с деревянной ручкой.
Варианты работ: Кошачья любовь
Найди нарушителя
Маки.
Сделано в подарок Синяя птица удачи
Сделано в подарок Дракон
Первый заказ ))
В подарок
Елена, 967-двадцать-5 пять
Последний раз редактировалось kot_plushka 25 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
а я кошку хочу на зонтик
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ничего и никого не забыла, делала зонтик для Маруси85, в итоге картинки тоже мультяшного свойства, так что вопрос про шелти, скотч-терьеров, кошечек или кого-то другого близкого портретного свойства остается открытым. Чего-то пока сомневаюсь в своих силах.... Давай-те еще парочку попроще
Красота)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
GUDVILL писал(а):
tanyab выложите, пожалуйста, Ваш зонтик!
Мой зонтик пока в моих мечтах)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Коты на крыше просто СУПЕР !!! Давно мечтаю, но пока еще руки не дошли ))))
Сложные рисунки сначала на бумаге, на зонте все корректировки видны и не удобно, поэтому сначале на бумаге до приличного результата, а потом на зонт. У меня проблема больше с красками - тени-свет, смешивание цветов.
P.S. А можно я сдеру котов....ну пожалуйста-пожалуйста... *глаза кота из Шрека*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0