Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка(черепашка) нашла дом,уже в прошлом-"ищет постоян дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике"

все хорошо, что хорошо кончается
Б
Банатабр

Кошечка(черепашка) нашла дом,уже в прошлом-"ищет постоян дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике"

Сообщение Банатабр »

Молодая кошечка :catsbow: НАШЛА ДОМ. теперь уже в прошлом:

"ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в ПОГАШЕНИИ ДОЛГА в клинике! После долгих скитаний на улице сейчас она на временной передержке после стерилизации...Кошечка очень ласковая, тянется к людям, спокойная, домашняя, идет на руки и ждет своих новых хозяев! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!Может быть,кто-то возьмет к себе такое счастье в канун Нового года или в новом году (трехцветки приносят удачу!)?!
Добрым людям звонить-8-921-923-54-45 (чем смогу -помогу).
Будем рады любой помощи, в том числе, денежной (кошечке сделана операция), необходимо погасить долг в клинике за осмотр, операцию, лекарства, содержание в стационаре.Деньги можно перечислить на моб.тел.8-921-923-54-45 (Мегафон), отчет представлен в теме, всем заранее огромное спасибо!
P1010076 - копия.JPG
"

ВСЕМ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так ее надо срочно в клинику,а то потом будем и котят пристраивать
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

какая красивая киса!!!! а себе то взять не можете до пристройства?? думаю такая быстро должна пристройться. вечером закину в наши группы.
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

соседи наврятли возьмут, надо передержку искать и стерилизовать, а то очередные котята-смертники появятся (
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну хотя бы до нахождения передержки бы взяли. ручная если, то опасно.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

katerina9582 писал(а):какая красивая киса!!!! а себе то взять не можете до пристройства?? думаю такая быстро должна пристройться. вечером закину в наши группы.
Спасибо!Себе взять, к сожалению, не могу, есть кот (лечим), еще одну красавицу опекаем на передержке...Эту мне не потянуть...Надеюсь, на свободные руки и доброе сердце!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

я вам и не предлагаю ее тянуть. я предлагаю вам взять ее на пару суток до нахождения передержки. а если нужен куратор, то напишите, что нужен куратор. с улицы врядли пристроится. хотя бывает.

жалко кису.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Везет Вам на трехцветных кисок.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БУДУЩЕЙ МАМОЧКЕ!!!

:help: :help: :help:
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

katerina9582 писал(а):я вам и не предлагаю ее тянуть. я предлагаю вам взять ее на пару суток до нахождения передержки. а если нужен куратор, то напишите, что нужен куратор. с улицы врядли пристроится. хотя бывает.

жалко кису.
Она на улице не один день и не одну неделю-брать на пару дней не вижу смысла...-это, все-таки, большой стресс для животного сразу (зачем его перевозить из дома в дом?) и возможности сейчас нет...
НУЖЕН КУРАТОР!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Банатабр писал(а): Она на улице не один день и не одну неделю-брать на пару дней не вижу смысла...-это, все-таки, большой стресс для животного сразу (зачем его перевозить из дома в дом?) и возможности сейчас нет...
НУЖЕН КУРАТОР!
Лучше получить стресс,чем лишиться жизни на улице..Сегодня жива,а завтра уже нет-куча примеров..да и не лето вообще то
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Лена-Кеy3 писал(а): Лучше получить стресс,чем лишиться жизни на улице..Сегодня жива,а завтра уже нет-куча примеров..да и не лето вообще то

В точку.

:help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лена-Кеy3 писал(а): Лучше получить стресс,чем лишиться жизни на улице..Сегодня жива,а завтра уже нет-куча примеров..да и не лето вообще то

вот именно! будет передержка, котофеи возьмутся курировать.
rachiana

Сообщение rachiana »

Раскидала везде где могла... (в личку админам тоже написала)

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

https://vkontakte.ru/id697524
"А ее не потеряли, у меня кошка я живу рядом , могу поговорить и пристроить в магазин к маме моей подруге, у нее там много кошек, которые живут в тепле и накормлены, к сожалению не могу взять к себе, но если будет туго могу ее подержать до 5 февраля, если договорюсь со своей британкой ))))"
девушка предложила передержку до 5 февраля. У нее одна кошка есть .
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

tatyana_harina писал(а):Попробуйте сюда предложить viewtopic.php?t=76047
сюда я ее скинула.

в магазин не лучшая идея! в итоге ничья! выгул ан улице. и магазины часто закрываются, а мы этих кошек потом расселяем. :ya protiv:
lazy

Сообщение lazy »

katerina9582 писал(а):будет передержка, котофеи возьмутся курировать.
Я передержка:)))
Беру!
Екатерина, когда можно звонить?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля, только пусть в клинике посмотрят, а то мало ли инфекцию своим завезете!И изолируйте от своих первые пару недель на всякий случай.
Чудная кошка, красивая, ласковая...Мечта!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

lazy писал(а):Я передержка:)))
Беру!
Екатерина, когда можно звонить?

звонить можно всегда!!!! мне в любое время! или вы кому хотите? если по телефону в главпосте думаю тоже в любое время.

надо чтобы через клинику провезли обязательно.

lazy вы сами им позвоните? или мне звонить, тогда надо ваш адрес, телефон и когда будете дома. в личку вам тоже написала.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»