Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
аррр поссорилась с админом. что за истерики у них?
я вообще админа на ПиКе послала. Какая-то Сончик. Вот что пишет "значит так. Хватит уже тем-дублей и хватит перепостов из вконтакте. Если у животных есть кураторы - пусть они сами выходят на ПиК. Есали Вы не куратор - не надо перепостить." хамка!!!
Начала собирать деньги на работе!! но не понятно, какое решение дальнейшее и жив ли он вообще. Последнее сообщение куратора в 7 утра. Поехала в клинику к котенку
Molo4na9, на границе на кого попадешь, но и там уродов достаточно. Могут не понять или вовсе посмеяться, что столько суеты из-за котенка. Надо сначала узнать, что с ним на данный момент??! Кто узнает - отпишитесь.
Татьяна Иванова СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИК!!!Сейчас еду со сбитой собакой к ветеринару. По котенку отпишусь днем!!!!Пока он у врача. завтра в севастополь повезем.А потом.как скажут доктора.Если хватит денег, воспользуемся предложение помощи из других городов! В россию, наверное. проблематично будет с документами через границу- ему же сейчас прививки не сделаешь.А без них не пропустят...ВСЕМ Спасибо!!!
Не на своем месте Сончик. Неужели не понимает ситуацию. Вот оно, равнодушие, в действии. А паспорт и справку на границе точно спросят, видела как кокера везли во Львов.
Прости меня Господи, но я очень хочу чтоб с теми кто такое делает поступили бы ТАКЖЕ. Чтобы эти мрази на себе испытали....
пусть малышику скорее будет легче , пусть ему будет не больно....
по поводу границы - зачем в Москву? неужели в Киеве нет клиник приличных? и не будет проблем с границами/карантинами...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
через границу везти сложно, украина то выпустит, а вот Россия может залупиться по документам и тогда придется платить штраф,чтобы не высаживали. штраф не большой,но нервов можно истратить очень много лучше бы в Киев отвезти.там наверняка есть нормальные врачи,в одной из тех клиник моей знакомой коту лапу по кусочкам собирали и денег не взяли.
cкажите без истерики - а усыпить его не гуманнее ? он же мучается. как и другие несчастные. когда их "выхаживают". они болеют. ему писать-какать как то надо. все больно. зачем это надо ему ? ему то зачем это терпеть. как и многим , которых тут "спасают" в таких случаях.
cкажите без истерики - а усыпить его не гуманнее ? он же мучается. как и другие несчастные. когда их "выхаживают". они болеют. ему писать-какать как то надо. все больно. зачем это надо ему ? ему то зачем это терпеть. как и многим , которых тут "спасают" в таких случаях.
А если все-таки можно спасти? Жизнь одна, другой не будет.
конечно можно сделать паспорт с прививками задним числом и чип поставить и все анализы,нужные для выезда, тоже вписать в справку. но нужен врач,который это все сделает грамотно. тут уже от оперативности куратора все зависит.
да и можно ли котенка в таком состоянии перевозить так далеко ...лучше в любой крупный город в Украине отвезти,ну не так все там убийственно плохо в плане ветеринарии..
Обязательно помогу, так как есть чем. Думаю, в других странах это тоже есть, только тайно И там сексуальных преступлений много, не хочу сравнивать по количеству, у них или в России больше, но у них страшно жестокие случаи, хотя по закону им воздается Вообще когда в размышления углубляешься, только тяжелее становится Упыри обязательно свое по жизни получат Когда кошку Риану изуродовали, ее из Краснодара привезли в московскую Кот Бегемот, операции по пластике прошли вроде хорошо
katerina9582 писал(а):
и самое главное, что это в нашей стране никогда не закончится. грустно. страна уродов.
малышик поправляйся скорее.
даже не знаю, чем и помочь. сами все в долгах сидим.
Это происходит только потому что нет наказания за садизм, нет законов. Как это не печально, но мир держится на силе и страхе. Очень надеюсь, что котенка не специально изуродовали, что бы собрать потом денег. Наверное мне не стоило писать последнюю фразу что бы не вызвать возмущение. Но случаев садизма так много и часто неизвестно, кто это сделал. Поэтому задумаешься, кому это выгодно. За жизнь котенка в любом случае нужно бороться.. Уж он-то совсем невинное дитя, с такими глазищами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0