Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. НА исп. сроке
Добавлено: 18 дек 2011, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Последние фото это вчера после мытья.
\
Цитата:
Я ее помыла,кошка 100%домашняя,в ванной вела себя очень прилично.Но до конца отмыть ее не получилось.Она вся в блохах,они прямо кишат .Высохнет обработаю фронтлайном.Глистогонку давать боюсь,а вдруг она и правда беременная ? Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
===================================== В общем все как всегда, но в данном случае бабуля буквально плачет в трубку, объясняя ситуацию с кошечкой. Она кормит уличных кошек и вот в ее прайд подбросили совершенно домашнюю неприспособленную кису белого цвета. Кошка не понимает что происходит - не ест еду, прячется под машиной, изредка выбегает к прохожим. Похоже, что ее уже обидели- т.к. она теперь большую часть времени прячется под машиной. Алевтина Сергеевна говорит - что кошке просто там не выжить, т.к. условий в ее дворе никаких, нет даже подвала, а есть бродячие псы, рвущие кошек... Старо как мир и от этого не менее страшно. Нужно хотя б фото Нужна передержка, хотя бы экстренная на время. Либо не медля срочно везти в стационар и искать передержку.
Территориально - ул. Гладкова. КТо рядом и может чем-то помочь - откликнитесь, прошу и я и А. С,
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 06 фев 2012, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку с просьбой спасти брошенную кошку. Белую. Нарвская-нужно фото.
Добавлено: 19 дек 2011, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
очень надеюсь, что все сложится.
кошечку посадим в клеточку, но только на неделю...дльше нужна передержка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошечка точно домашняя. Выскочила ко мне под дождь и пока я собирала переноску плакала рядом. Забралась в переноску сама. В метро отогрелась и сидела спокойно. В клетке сразу забралась на мягкий лежак. Крупная крепкий костяк и большая круглая голова. Ее можно рекламировать как метиса британки. Приехала туда на час раньше и не стала ждать А.С. Фото постараюсь сейчас выложить.
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку с просьбой спасти брошенную кошку. Белую. Нарвская-нужно фото.
Добавлено: 19 дек 2011, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Эту кошечка уже 2 недели как выкинута в этот двор. Маловероятно, что она. Александр, спасибо Вам большое. Оля - спасибо з временный дом.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕКУДА
Добавлено: 20 дек 2011, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
ivolca - *моя* с Нарвской - две-три недели приблудилась, я уточню точно завтра. Звонить автору темы в 11 часов считаю не очень удобным - ему скинули информацию о похожие кошках - пускай связывается сам.
Кошка у меня,она не чисто белая,есть вкрапления серого.Кошка безумно ласковая,немного сторонится мужчин.Мужа сначала испугалась,но он у нас упертый и в конце концов кошь подошла погладиться.Живот мне ее тоже не понравился.Сегодня намоемся и сфотографируемся .
Я ее помыла,кошка 100%домашняя,в ванной вела себя очень прилично.Но до конца отмыть ее не получилось.Она вся в блохах,они прямо кишат .Высохнет обработаю фронтлайном.Глистогонку давать боюсь,а вдруг она и правда беременная ? Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
Оооо, если так, то я пас. Мне кошка два года зассывала диван, но это была кошка мною найденная .... из-за этого и не пристраивала.... и кота мне вернули из-за этого же, пол-года меня мучил, сейчас, вроде ничего....не хочу больше такого, прошу прощения
Она в стрессе,вообще старается не передвигаться.Сейчас постелила ей впитывающую пеленку на диванчик,будем пробовать что то придумать с лотком.Если освоит выпущу в комнату.
Добавлено: 21 дек 2011, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Айседора - таких у нас еще не было.
очень ждем фотографии. Оля - спасибо Вам огромное за кису.
У нас в этом районе скоро будет наш врач - кастролог, если кошка не в истощенном состоянии - я бы показала кису Даше.
Полина,с Дашей уже говорила про эту кошку(она кстати мой постоянный и любимый куратор ).Кушаем хорошо,блох прогнали,пол усыпан был дохлыми и вычесали кучу(фурминатор Айсидоре понравился).Она не истощена,на еду не бросается,вот только с лотком у нас пока не получается,ходит на пеленочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3