Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь забитой таксе-девочке от наркоманов!Возвращают с передержки!
Добавлено: 30 сен 2008, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Семья решила отдать свою таксу, выращенную у них со щенка, по каким то там семейным обстоятельствам, подали объявление в газету и отдали девочку первой позвонившей дамочке. Дамочка оказалась неуравновешанной, неадекватной (употребляет запрещенные препараты), собачку избивает, морит голодом и выкидывает на улицу, часто даже на ночь. Таксе примерно 3 года. Срочно нужна передержка(увы, бесплатная, только за корм) . Есть договоренность с одним из приютов, но он не отапливается, таксе там будет очень некомфортно, но по любому такой"хозяйке"возвращать нельзя.ПЕРЕДЕРЖКА!!! 8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 окт 2008, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Знать бы еще как она с кошками...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Выглядит она действительно несчастной... Возьмите кто-нибудь хоть на недельку... понаблюдать за здоровьем! У меня тоже девочка, если та не будет драться моя привыкшая к собам.. общаться умеет! Как только та относиться к другим?? Но судя по виду она будет нормальная, видно поглазам, тем более при хорошем обращении..
Господи, все видели, в КАКОМ она сотоянии?? Ухо рваное, когти длинные, побитая... А глаз - так на фото получилось, или ее по голове били?! Ее же оттуда главное забрать поскорее!!!
Да,наркоманыы собачку постоянно избивают, она всего боится,несчастная. Лена-Рена предложила домашнюю передержку и планирповала вчера или сегодня позвонить куратору Наталье Ш. Попозже узнаю, забирают собачку или нет на передержку. Мне еще звонила девушка, тоже прочитала тему, хотела забрать таксу, но не сразу,а через какое то время, но она не знала, что ей больше трех лет, так что не знаю, может такого возраста и не подойдет.
Я могу взять на передержку , если она не агрессивна, т.к. есть другие собаки! В домашний уют! Напишите сообщение мне , если актуально! Конечно ее надо забирать , пока ее там не убили..... Какой район? Где это находиться?
Таксу уже вчера Наталья Ш. с мужем отвезли на передержку, организованную Леной-Реной, если все сложится благополучно, то на месяц, женщина , которая забирала собачка даже прослезилась от жуткого состояния собачки и обреченности в ее глазах. Лена-СПАСИБО ВАМ. Девушки,всем огромное спасибо за такое участие в судьбе несчастной малышки. Теперь будем ждать результата.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Таксу уже вчера Наталья Ш. с мужем отвезли на передержку, организованную Леной-Реной, если все сложится благополучно, то на месяц, женщина , которая забирала собачка даже прослезилась от жуткого состояния собачки и обреченности в ее глазах. Лена-СПАСИБО ВАМ. Девушки,всем огромное спасибо за такое участие в судьбе несчастной малышки. Теперь будем ждать результата.
Оля, от меня никто не приезжал , я не поняла, они что на меня сослались. Я ведь написала в личке, что передержка отзвонится куратору, а телефон от вас получила почти в одиннадцать вечера. Поэтому от меня никто не мог приехать
Да,вышла небольшая путаница Лена, я же Вам вчера отослала
телефон куратора, а Вы сначало ответили что передержка будет звонить завтра, а следом прислали сообщение, что звонить надо сейчас, т.к. собака находится в жутких условия а утром от куратора таксы у меня было сообщение что она отвезла такса на передержку. На данный момент я уже все выяснила у куратора таксы по сложившейся ситуации: передержку предложила ей ее соседка у своей знакомой у которой тоже такса на месяц. Уже есть информация что собачка гоняет кота передержки. Вот так. Рена,извините за путаницу, но хорошо что все хорошо и конечно спасибо за участие
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, да это я собиралась звонить передержке, и позвонила сразу, сообщила телефон куратора. Но времени было почти 11 вечера, поэтому никто собаку забрать не смог бы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ну, слава Богу, что забрали, а то моя Юлька все уши прожужжала:"Где такса?!! Пусть везут к нам!!!"
Но мы только договорились, что щенка привезут непривитого, поэтому я побаивалась еще кого-то сразу брать.
Пусть девочка в себя приходит побыстрее и привыкает к нормальной счастливой собачьей жизни. А хорошие хозяева обязательно найдутся.
Девочки, спасибо вам
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Да ,спасибо девушки за участие еще раз. Будем надеяться, что такса попала в хорошие руки и все сложится благополучно, через некоторое время станет известно, оставляет ли собачку передержка насовсем или надо будет искать руки.
Хеппи энда не получилось, таксу передержка возвращает в срочном порядке. Причина-устраивает охоту на хозяйского кота, у дамы там оранжерея, все цветы и горшки при этом мнутся и бьются. ПОМОГИТЕ ТАКСЕ!!! Собаку держат только завтра до 18 часов!!!
Если еще не пристроена могу подержать до определения в хор руки
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
как у таксули с характером ? Есть ли доминантые черты? и как относится к мужчинам? я в ручках на небольшую собу, но по поводу характеров такс и бассетов знаю не по наслышке:) Есть ли такая информация девочки?
Женщина сказала,что агрессии нет, но ей очень дороги ее цветы и горшки и поэтому надо срочно забирать собачку. Она уходит на сутки,работает в охране и не знает к чему вернется домой.
Людмила, есть две основные проблемы, с которыми можно столкуться, взяв таксу (я через это прошла, мой - с форума): кошки и страх одиночества. Если кошки нет - остается одна. Может, у нашей девочки этого нет. Вы бы помотрели на нее, познакомились? В таксу влюбляешься, и выносишь все!
Рося же предлагала передержку?
Людмила,характер у этой таксы доминантный. Рычит на других собак если подходят к ее миске, рвет игрушки. На поводке гуляет отлично, транспорт переносит без проблем, мужчин любит, без поводка бежит к парадной,боится остаться одна. Телефон куратора: 8-921-308-44-76 Наталья.
у мен цветочков горшков 30.........да вообщем-то дело не в этом, мне надо серьезно подумать, все-таки 3 года для таксы с характером -возраст...... На передержку брать боюсь....привяжусь.......А кто лично с собой общался по характеру поделитесь?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, я предлагала. Но у меня сейчас три кошки. Мой такс спокойно к ним отнсится. А тут, может быть проблема. я не отказываюь, но если будет битва? И еще мой Роська некастрированный
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Людмила,такса очень ласковая к людям, к собакам равнодушна, но ей не 3 года а не меньше 5-6.
Рося, вообщем не знаем чего делать, таксу завтра вечером надо забирать, пока реально совсем некуда, а вот насчет кошек женщина-передержка ничего конкретного не говорит, а только то что собака бегает за котом,но бегать то можно с разной целью, можно играть а можно и кусать, в приюте она заболеет, это совершенно точно. Может всетаки завтра до вечера кто сможет предложить передержку без котов, хотя у меня пес тоже бегает за моими кошками, но все нормально, никто не пострадал никогда, это он просто развлекается так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2