Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака прибилась на улице, пошла следом, красивая, но держать не могу, покормила, завтра утром выпущу.
Добавлено: 11 дек 2011, 21:24
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
_Малинка_ писал(а):
рядом с форума живет только Юля, но у нее у дяди инсульт, она сама не спит и не ест больше не знаю кого просить, ее еще кошки мои дерут, уши и шея кровит, хлоргексидином все промыла, но они снова напали...
Я готова завтра приехать и погулять с ней днем, благо день свободен.... Или, если везти на Энгельса, то постараюсь помочь с транспортировкой. Собачка в душу запала.... Ну, так не хочется, чтобы она на улице оказалась(((((
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака прибилась на улице, пошла следом, красивая, но держать не могу, покормила, завтра утром выпущу.
Добавлено: 11 дек 2011, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Помогу кормом и перевозкой по мере возможности,Передержку бы ей могу быть сокуратором!)Маленькая много места не хаймет,у меня собаки порвут нафиг(((Возьмите хоть на недельку её ,думаю ьакая красотка должна пристроится быстро!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 11 дек 2011, 21:48
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Передержка!!! !!!!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:14
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Могу взять на передержку бесплатно возможно до пристройства,но у меня два кобеля цвергпинчера ,они к девочкам относятся нормально,есть кошки но не агрессивные.Не смогу возить ее никуда,лечить смогу,колоть если не будет сильно брыкаться.В Красном селе.
Мои собаки привиты.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 11 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой несчастный ребенок! Сердце просто разрывается. Могу 300 руб кинуть,потом еще наскребу!Ей бы кашки с мясом!Такая малютка....Вдруг и правду ищут....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тел 89119637611.Можно привезти на электричке или на автобусе.Встречу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:43
Участник
Автор темы
Девушки, а кто сможет отвезти? и как быть с кормом? я кормлю кошачьим, могу мяса ей дать и крупы с собой, ошейника нет, поводка нет, ну и комбинезон ей это не роскошь будет, а необходимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0