Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 29 сен 2008, 22:34
Бан
Автор темы
Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!
Тел. 89062536571
История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Последние новости: бедняжке сделали второй рентген, но опять неудачно
ставят вторую капельницу, потом третья попытка - подозрение на перелом таза...
решено оставить Мурку в стационаре хотя бы на несколько дней, чтобы врачи могли все таки сделать рентген и поставить точный диагноз.
фото будут завтра
ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ с Б.Пушкарской (простите, не спросила Вашего имени) за финансовую поддержку
Последние новости - киску оставили на сутки в стационаре. точного диагноза так и нет, подозревают перелом таза. Уже в клинике оставлено с 20% скидкой 1710руб. Новости будут только утром, кто хочет помочь киске материально связывайтесь на прямую по тел 8-906-253-65-71. Стационар по 600руб в день, не известно на сколько дней плюс лекарства. Может ктото может взять кошку через несколько дней себе на передержку, будем рады любому предложению. Помогите, пожалуйста.
Татьяна сказала, у кошечки еще из носа кровь течет...
Сотрясение значит ((( С какого этажа кинули ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
если пойдете в милицию, можно и меня свидетелем, братика возьму, скажу что он видел и до сих пор в шоке. ему 2,5 года. за такое обычно берутся судить))).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Кто рядом живет,сходите пож-та к соседям,опросите,лучше с участковым. Еще надо в общество защиты животных позвонить. Со свидетельскими показаниями мы их пропишем,и в прессе будут. Надо по возможности такие случаи огласки предавать и через суд
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Где они живут знает только Лера.
Врачи уверяют, что травмы точно от падения из окна. Доказательств, что это сделали владельцы нет. Но когда кошка была обнаружена плачущей и волочащей заднюю часть тела, Лера им сразу позвонила, общалась с хозяйкой, которая сразу заявила: "и что я с ней делать буду?!?", вышел посмотреть сын лет 20-ти, заявил, да мол, наша Мурка и ушел обещав вернуться.
НО... прошло полчаса, а кошка так и плакала под дождем и никто больше не появился... и звонков не последовало
На кошку им давно наплевать, когда осенью она забеременела, то родила в подъезде, а не в квартире. А потом её похоже совсем выкинули.
Последний раз редактировалось Гулльвейг 30 сен 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а мы подтвердим, что именно выкинули .мол слышали ор кошачий, подняли глаза, а там руки, в руках кот, и кот летит вниз. мы ушли домой с ребенком, т.к он был напуган. и решили побороться за справедливость). можно еще адрес в личку попросить
я могу пойти к участковому завтра, но учусь до 18.20. успею ли?
А ещё можно листовку напечатать с историей произошедшего и фамилиями и адресом этих тварей. А потом район обклеить. Пусть порадуются своему подвигу.
Я всегда поддерживаю этот метод наказания
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот вам и культпросвет - надо доносить до людей степень их ответственности. Любыми доступными способами. Для этих тоже форму доступную, для их понимания, можно подобрать. Впредь чтоб не повадно было. Что мама, что сын, а там, глядишь, и внуки пойдут такие же. Надо объяснить людям, что неправы, сами не в состоянии понять, надо помочь.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Доехала домой от кошки... вид у нее не для слабонервных- я вообще не могу смотреть на мучения животных , шприцы и врачей..
кошку колотит трясучка, кровь из носа ... вид сзади не видела -там я так понимаю основные беды - таз переломан -хоть снимки - 2 шт - не получились - врачи говорят
лапы тоже какие то видимо переломанные свиду - Лера точнее знает
фото с телефона попробую вытащить но фотографировала только спереди - кому переслать ,чтобы повесели.. я не умею
работаю на Горьковской могу с Горьковской брать денежки и везти в клинику - я вообщем то недалеко....
там у меня еще собака с переломанными лапами и тазом - 2 недели уже - сегодня опять плакала - схомячила куру в один присест - попила водички, а потом плакала у нее тут есть своя тема - не могу найти
вообщем телефон есть - чем могу - пожалуйста
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
я тоже всеми руками за чтобы наказать хозяев - и тех кто скинул
что это такие за хозяева??! я в шоке !! обоих надо - чтобы впредь неповадно
ребята, кто готов? я мыслями с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4