Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают сфинкса

Сообщение karma »

Вот что мне написали сегодня по поводу кошки.Цитата:"поговрила сегодня с подругой - кошка так и сидит за холодильником, сегодня она будет звонить старым хозяевам что б узнать хотят забрать обратно или нет.

если отдавать в Москву - Анька согласна, НО переноски нет, ей никак к поезду не отвезти - дети, муж с работы приходит очень поздно, согласна созвониться с ручками, но после созвона с быв
шими хозяевами
" Я ей написала ("Quote (Малыш-Виконт)

НО переноски нет

Куплю

Quote (Малыш-Виконт)

ей никак к поезду не отвезти - дети, муж с работы приходи
т очень поздно
,

Отвезу

Вер,можешь мне ее номер дать?Лучше напрямую общатся.Время уходит.А так то нужны ручки,то неизвестно.Кошку срочно оттуда забирать надо,пока совсем нервуха у нее не съехала.У меня всего три дня есть на все. ")Теперь вот жду,не знаю дождусь ли.В любом случае ручки на одну кошку у нас есть.

Сообщение karma »

7Написали мне,что кошку отдали.Ручки нужны?
Berta

Сообщение Berta »

karma писал(а):7Написали мне,что кошку отдали.Ручки нужны?

Московские руки сорвались? нашу черпашку бы пристроить, но там необходима огромная любовь и лечение скорее всего.. готовы ли руки? или хотят просто экзотику нахаляву?

Карма, мы не можем ошибиться(( малышка и так настрадалась..

Сообщение karma »

Могу дать тел,переговорите сами.У них правда собака 14 летняя,но она спокойная как танк,в этом отношении проблем не будет.Приучат постепенно.Вернее собу приучать не нужно,нужно приучить котенка.Что такое проблемная кошка знают,заниматся были готовы.Ручки готовы были отгулы брать,чтоб кошке помочь реабилитироватся.Это тоже о многом говорит.И мне их рекомендовал человек (член КДК кстати,которому у меня нет оснований не доверять).В любом случае,поговорите с ручками сами.Тогда и решите.Скинуть тел?
Berta

Сообщение Berta »

karma писал(а):Могу дать тел,переговорите сами.У них правда собака 14 летняя,но она спокойная как танк,в этом отношении проблем не будет.Приучат постепенно.Вернее собу приучать не нужно,нужно приучить котенка.Что такое проблемная кошка знают,заниматся были готовы.Ручки готовы были отгулы брать,чтоб кошке помочь реабилитироватся.Это тоже о многом говорит.И мне их рекомендовал человек (член КДК кстати,которому у меня нет оснований не доверять).В любом случае,поговорите с ручками сами.Тогда и решите.Скинуть тел?

руки-то из Питера, я так и не поняла...если да - кидайте конечно. Москва дело усложняет.. хотя если хорошие люди то возможно все.

Спасибо заранее!

(в личку кидайте!!)

Сообщение karma »

С Москвы.Кинула в личку.
Berta

Сообщение Berta »

дошло! спасибо
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Berta, сфинкса оказывается уже забрали в семью к котику. С Юлей разговаривала, сказала, что она там 2 дня и сегодня решится оставляют ее или нет. Будем надеятся, что с котиком ей будет лучше, чем одной в туалете и корридоре)))
Berta

Сообщение Berta »

хм..к котику? а котик то кастрирован? она не переживет родов((

ну чтож.. будем надеяться, что все хорошо

Спасибо за новости!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вроде бы кастрированный, но точно все равно никто не скажет, я ее спрасила, что кому-то с форума отдали, ответила, что не знает. Так вроде внятно, а вроде и нет. Но ей можно позвонить сегодня или завтра и поинтересоваться как дела у кисеныша.
Berta

Сообщение Berta »

надеюсь он кастрирован и она не врет...

они я так понимаю тоже с этой кошкой намучились..и со здоровьем и с характером и с пристройством...

жаль нет телефона тех людей..
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Berta

Сообщение Berta »

ива писал(а):Новости есть?

"мою" сфину отдали, но удачно или нет не знаю - позвонить хозяйке не могу по объективным причинам
Ответить

Вернуться в «Архив»