Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева. Кошка из метро дождалась свою маму!Хэппи
Добавлено: 27 сен 2008, 16:14
Посетитель
Автор темы
Сидит в вестибюле станции, как выяснилось, уже целую неделю.
Кошка словлена, находится в стационаре "до выяснения" так сказать...
Уже на передержке.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 25 янв 2009, 21:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Ева, соглашайся. у меня уже тоже тезка есть, в Петергофе нашли кошку-дистрофика, моим именем назвали... так что соглашайся, будет у тебя черноволосая тезка.
вот только если парень - то производные от Евы как-то не придумываются. только Евнух
так что лучше бы она была кошкой. для ее же блага.
Пришла из клиники, 40 минут не могли достать это существо для осмотра - оно швырялось и шипело, прижимая уши и надувая ирокез между ними, пришлось колоть снотворное, но и после этого активная деятельность продолжилась...завернули в одеяло, понесли. Итоги:
- оказалась деффкой, так что быть ей Евой и не отвертеться;
- просветили на лишай - отсутствует;
- посмотрели уши - чистые;
- прощупали органы - в норме, врач сказала, что девочка хорошо питалась;
- побрили живот, прощупали - следов стерилизации НЕ видно;
- сделали анализ какашки - всё в норме;
- капнули от блох, укололи от глистов;
- следы вокруг глаз, скорее всего, от травмы распространились на оба глаза или от перенесённой инфекции, врач не увидела надобности делать соскоб ит.д., укололи антибиотиком;
- ну и сюрприз - я-то думала это подросток, но "молодая оказалась не молода" , от 5 и выше ЛЕТ!!!!!!!
Вот, напрашиваются выводы: редко кто выживает на улице до такого возраста, состояние внешнее неплохое - потеряшка? Завтра зарегистрирую её, в среду - четверг заберу эту даму домой
Фото сделать не удалось, даму держали всё время завёрнутую в одеяло, доставая разные участки тела для осмотра
Да, запаха от неё нет, в лоточек сходила по своим делишкам, теперь я к ней ходить убирать буду и антибиотик в еде давать
Единственное, чего боюсь, что она носитель, но вообще думала, что меня напугают сегодня, что она совсем больна
Последний раз редактировалось Юлёк 28 сен 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Тогда надо сварганить объявы и по окрестным домам повесить, в метро сидела от недели, возможно даже дней 10-12
У меня прошлый год был годом пристройства чёрных кошек, так вот скажу точно, такой раскосой красивой морды у меня ещё не было....
или может кто-то в метро перевозил по окончании дачного сезона и потерял... попробовать бы в какую-нибудь справочную службу метрополитена позвонить, спросить не было ли за последнее время к ним обращений о потере кошки в метро.
Обратилась в справочное по совету Али, нет, такой информации у них нет...
Была сегодня у Евы, сидит девчонка спокойно, а на клетке подпись по моей просьбе "Кошку в клетке не кормить!!! Клетку не открывать!!!" Администратор испугалась, что за зверь такой страшный там сидит и почему нельзя кормить...
Ну вот, Ева переехала ко мне в коридор...
Симпатяга, но пока шипит, когда ест - разговаривает так смешно
довольно наглая мадам, совсем не скромняга....
Да мы, вроде, и не болеем
Сидит девушка оттаивает, я представляю, какой у неё стресс почти 2 недели сидеть в метро, рядом с толпящимися людьми, хоть у неё там и был свой закуток, но всё равно, эти шумы метро, движение, ужассссссс
Забралась сегодня в переноску, легла там и спит, покушала и опять туда, отдыхает, завтра куплю кота Баюна, буду добавлять в корм, мне кажется, она вся измождена морально прямо....
Очень дисциплинированная девочка эта Ева - дерёт только когтеточку, зарывает делишки усердно и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ любит пакеты с желе, а я сейчас только на сушку способна финансово...
а она ждёт, бедняга....помуркивает смешно, очень боится других людей, отпаиваю котом Баюном от всех пережитых в метро стрессов....
А с глазами и вокруг - полный порядок, я теперь уже ничего не замечаю, просто какие-то еле-еле уловимые переходы цвета чуть в более светлый.
Мне иногда кажется, что она мне не до конца доверяет и боится, зажатая такая, при малейшей необычности - пугается, начинает ругаться так смешно, как будто разговаривает с полным ртом, шипит от страха... вот настрадался же, ребёнок кошачий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4