Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У метро Лиговский пр. ищет хозяина кошачье существо и не может найти...

A
Ann

Сообщение Ann »

Я заходила вчера в магазин-стекляшку "Оранж". Такой просторный... Посмотрела там внимательно -может, к себе взяли? Так спросить не догадалась, а саму кошку не видела. В самом деле, что им стоит взять к себе кису? В некоторых таких магазинах живут же кошки!

Да, поспрашиваю в киосках и т.п.
ols

Сообщение ols »

Ann писал(а):

Да, поспрашиваю в киосках и т.п.

Спасибо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня не удалось провести поиски кошечки для фотографирования: ехала я домой с другой станции, да и фотоаппарат не захватила. Очень надеюсь на завтра!
ols

Сообщение ols »

:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я разговаривала с продавщицей из цветочного киоска. Она чуточку рассказала про кошечку. Кошка каждый день приходит к киоску, причем по времени - около восьми вечера. Вчера ее только не было, а так она регулярно является.

Я около метро бываю раньше, у меня нет возможности ждать кису несколько часов. Хотелось бы пообещать, что приду туда завтра и послезавтра, чтобы сфоткать неуловимую красотку, но я не уверена, что смогу. :(

Придется просить кого-нибудь о помощи кошке - фото очень-очень нужно, просто необходимо!

:help:
Валентина

Сообщение Валентина »

ой, Аня, хоть бы у вас получилось хотя бы сфотать малышку ... а передержку для нее искали? ну хоть платную ...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сфоткать и я могу, только ее искать надо, а со временем проблема :(
a
anele

Сообщение anele »

У меня нет фотоаппарата, к сожалению. Кошку искать не надо, когда она приходит, то ее сразу видно.
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):У меня нет фотоаппарата, к сожалению. Кошку искать не надо, когда она приходит, то ее сразу видно.

То есть это около 8 вечера у цветочного киоска, да?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сегодня опять там была, искала кошку. Вообще было полвосьмого, но позже быть там я не могла. Ну и что? Не было никакой кошки. :(

Я поискала, походила... Зашла в киоск, спросила про черно-белую кису. Мне сухо ответили: "Мы на кошек не смотрим." Явно удивились, что кому-то есть до нее дело.

Интересно, что они скажут, если кто-то еще заглянет к ним в поисках неуловимой кошки?
Валентина

Сообщение Валентина »

Я могу заглянуть - если это поможет ...
A
Ann

Сообщение Ann »

Попробуйте, Валя! Может, у вас получится застать неуловимую красотку. Первый раз я в киоске спрашивала про кошку у блондинки постарше, во второй раз - у блондинки чуть помладше. Вот с последней разговаривать бесполезно, только отмахнется. Первая разговаривала доброжелательно.

Попробуйте поговорить с брюнеткой, что ли - ну чтобы гарантированно не нарваться на блондинку №2.
lota

Сообщение lota »

Сегодня муж искал, в 11 вечера, не нашел. Спрашивал у газетчиков - не видели. В соседних дворах посмотрел.

Ну, точно они там подумают все, что любимая кошка олигарха потерялась и пол-города ее за вознаграждение ищет :D

Девушки, если кто найдет, берите- я ее возьму на передержку.

Валентина, Вы планируете съездить?
Последний раз редактировалось lota 18 ноя 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

могу но пока не знаю во сколько ...

мог еси отпрошусь - часов в 18.30 с работы - быть там в 19, но в 20.30 уже мне надо быть на Новочеркасской

кошка найдена, сейчас ANN там

вроде бы она решила пока сделать фото кошки и спросить форумчан - та ли это кошечка, о которой тема содана ...

Телефон Лоты взять не захотела пока что... надюсь что та, и что завтра можно ее будет взять :)
a
anele

Сообщение anele »

Я создавала тему про черно-белую кошку. Спасибо всем огромное за участие в ее судьбе!
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сделала фото кошки. Чуть позже размещу, просто провод нужно искать.

У нее есть как бы хозяева. Кошка, оказывается, живет при одном учреждении во дворе. Ее там кормят, поят, разговаривают про нее с удовольствием. Я сказала, что кисам на самовыгуле вообще-то грозит опасность: машины, бомжи, собаки. Сотрудник фирмы очень удивился. Я пробовала убедить его, что лучше бы кошку держать в помещении, да он и не спорил, просто сказал, что она не хочет жить в доме, признает только улицу.

На вопрос о кормлении мужчина ответил с плохо сдерживаемой гордостью: "Вискасом и колбасой!"

Еще он радостно поведал мне, что она дерет когтями покрышки на машинах и выводит их из строя - ему это почему-то нравится.

Если бы кошка была ласковой, я бы ее забрала все равно. Но она близко к себе не подпускает никого, даже кормильцев. Сфоткать мне ее удалось, а вот забрать все равно не было возможности - убежала.

Может, ей и так хорошо? :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Изображение

Посмотрите, эта кошка?
lota

Сообщение lota »

Не было инета, только сейчас прочитала про нашу неуловимую :)

Ну, и что решает коллективный разум, действительно, наверное, кису можно там оставить?

Ann, а Вы дяденьке не рассказали, что лучше не Вискасом кормить? Люди ведь не знают, они ж как лучше хотят, поэтому и кормят Вискасом.
A
Ann

Сообщение Ann »

lota писал(а):Не было инета, только сейчас прочитала про нашу неуловимую :)

Ну, и что решает коллективный разум, действительно, наверное, кису можно там оставить?

Ann, а Вы дяденьке не рассказали, что лучше не Вискасом кормить? Люди ведь не знают, они ж как лучше хотят, поэтому и кормят Вискасом.

Да, я сказала, что Вискас - еда неподходящая. У дядьки были круглые глаза. "А чем кормить?" - спросил он. Если честно, я растерялась - чем нельзя, помню, а чем нужно, из головы вылетело. Я назвала только Нутрам и Хиллс (или Хиллз, что-то я забыла, как правильнее). Это все равно ничего не изменит, чем кормили, тем и будут.

Он, в принципе, не против отдать кошку в хорошие руки, но добавил: "А вы попробуйте к ней приблизиться - убежит."

Я бы оставила кису на вольном житье - единственное, что меня беспокоит, - она ходит к метро, где целые стаи бомжей, да стерилизовать ее хозяева не будут.

Что думает об этом вышеупомянутый коллективный разум?

Anele, кошка-то та самая или нет?
Валентина

Сообщение Валентина »

anele, в скажите - кошечка та или нет? которую вы видели?

жалко все таки ее, по улицам то ходить с собака и бомжами, петардами, новыми годами, играми зенита и болельщиками, соответственно ...

а сколько ей лет?
Roberta

Сообщение Roberta »

может, отловить её и стерилизовать? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Roberta писал(а):может, отловить её и стерилизовать? :?

Стерилизовать надо, только сначала нужно узнать, сколько месяцев кисе. Раньше 7 мес. я бы не стала. Спросите кто-нибудь у сотрудников той фирмы! Я подскажу, куда идти.

Только после этого отлова она совсем верить людям перестанет. Хотя это и хорошо - к бомжам не подойдет.
ols

Сообщение ols »

Еще бы узнать та девочка или другая
Валентина

Сообщение Валентина »

ols писал(а):Еще бы узнать та девочка или другая

дааа, хотелось бы, напишут, наверное, девушки попозже ...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну как, что-нибудь с кошкой решаем? На фото именно она или просто двойник?
ols

Сообщение ols »

Ann писал(а):Ну как, что-нибудь с кошкой решаем? На фото именно она или просто двойник?
a
anele

Сообщение anele »

Я очень благодарна всем неравнодушным, кто откликнулся на эту тему, даже не ожидала. В главном посте и ниже я писала, что с небольшим интервалом в несколько дней, при выходе из метро я видела некрупную черно-белую кошку (или кота). Я говорила, что сильно расстроившись, я отворачвалась и спешила уйти. Скорее всего это она, раньше я там кошек никогда не видела. Стерилизовать надо, я в ближайшее время не смогу этим заняться. Оставить как есть, получим кучу проблем.

Так как здесь собралось столько неравнодушных, то скажу еще об одной проблеме. Недалеко от станции метро, в сторону Обводного канала, находится церковь (все время забываю название). На лиговку постоянно выходят кошки разных мастей из ворот этого храма, да и собачонка там гавкает какая-то.

Пишу я это затем, что нужна небольшая команда, для решения проблем живности на территории этого храма. Одному это не по зубам. Несколько человек, и можно порешать проблемы, если не с пристройством, то хотя бы с поголовной стерилизацией. Одна я туда не пойду, боюсь только еще больше расстроиться. Участвовать в группе буду.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

:help:
A
Ann

Сообщение Ann »

anele писал(а):

Недалеко от станции метро, в сторону Обводного канала, находится церковь (все время забываю название). На лиговку постоянно выходят кошки разных мастей из ворот этого храма, да и собачонка там гавкает какая-то.

Пишу я это затем, что нужна небольшая команда, для решения проблем живности на территории этого храма. Одному это не по зубам. Несколько человек, и можно порешать проблемы, если не с пристройством, то хотя бы с поголовной стерилизацией. Одна я туда не пойду, боюсь только еще больше расстроиться. Участвовать в группе буду.

Я могла бы как-то поучаствовать, но не деньгами, нет их у меня пока. Сразу скажу, опыта в подобных мероприятиях нет ни малейшего. Но делать что-то действительно надо.

Сколько же там кошек, это можно как-то узнать?
Ответить

Вернуться в «Архив»