Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные руки,в семью без агрессивных животных и маленьких детей!!! На договорной основе с последующей стерилизацией отдаётся щенок чихуахуа,девочка рожд.18.09.2011г. длинношерстная, окрас рубин.Малышка слепая от рождения. Это не мешает ей хорошо ориентироваться по запаху и слуху.Во всём остальном собачка здорова,ей сделаны все необходимые прививки.Девочка спокойная,не пискля,немного пуглива т.к. старшие её обижают.В любящих и заботливых ручках ребёнок забудет все свои страхи и будет только радовать родителей. Тел.+7 921-325-09-26
Последний раз редактировалось t.ushanowa 13 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Валерия Дебельбер,необходимые по возрасту прививки ей сделаны,на улицу не выносили,писает дома на газетку,ест кашу. У неё не сформированы глазные яблоки.Опасности для жизни нет,но вот видеть она никогда не будет
простите что может не в тему..... девушки, я тут прочитала правила пристройства щенков от домашних собак. там четко написано, что с сайта таких можно пристраивать только при условии что мамашку в дальнейшем стерилизуют. чуть ли не с проверкой. почему пишу это - у меня есть на пристройство срочный щенок от домашней таксы, бесплатный, здоровый и даже уже привитый, от внеплановой вязки, люди не собирались вязать и соответственно продажей щенков не собирались заниматься вообще. им не до этого. получается что вроде как можно создать тему в пристройстве домашних щенков, НО гарантировать что суку-мамашку стерилизуют я не могу, люди знакомые знакомых, для меня лично малознакомые, видела последний раз их лет 10 назад. и поэтому уже несколько дней думаю как бы мне так предлагать ее здесь. получается что никак. как в таком случае вот с такими собаками быть? вот этот же ребенок тоже от домашней суки которая и в дальнейшем будет рожать наверное, раз щенки востребованы. сомневаюсь что ее после этого случая стерилизуют. да еще и слова типа "неудобно же продавать больную" зацепили. т.е. если бы ребенок был здоров - ну продали бы, а так как проблемы - себе оставить не хотят, хотят отдать. и на сайте бездомных животных. а еще и раздел не для домашних щенков, а обычный, как для бездомных. я что-то не понимаю как быть с правилами-то в этом случае? не подумайте что я против этого ребенка что-то имею, наоборот, мне ребенка очень жалко. и если бы у моей суки родился такой детеныш - я бы считала это своей ответственностью и не отдавала бы никому, оставила бы у себя. здесь отдать хотят, их право. но почему в разделе для бездомных животных? или ее слепота - повод что они могут сделать ее бездомной, типа профилактика бездомности? простите за пост, но мне вот честно очень нужно знать ответ на этот вопрос. особенно от модераторов.
Ну,начну по порядку... Щенка попросили помочь пристроить знакомые.И они не стремятся избавится от неё любой ценой. Сначала так и собирались оставить её себе,но у них несколько собак и старшие её притесняют. Поэтому решили попробовать найти ей хозяев.Одной ей будет лучше.Если никого не найдём,то она конечно останется там где родилась. То,что объявление в этом разделе,это уже моя вина. Не совсем разобралась с правилами.В заголовке написано собаки в хорошие руки,но ни слова что это только для бездомных.Мы не продаём,поэтому я решила что мне сюда.Если это не по правилам,то подскажите как и куда мне перенести тему. Спасибо.
А я хочу заступиться. Отдавали очень много щенков, именно хозяйских. Или засидевшихся, или с "браком". И НИКОГДА никаких разговоров не было. А вот в темах, где раздают помёты от хозяйских собак, где папа щенков "мимо пробегал" - непременно этот вопрос задаётся. Не умеешь следить - стерилизуй. И рубрика та: собаки в хорошие руки. Всё правильно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я не любитель маленьких собак.Но малышка такая трогательная и так ее жалко.Интересно куда делись все желающие?Или декорашки с проблемами никого не интересуют?Хотя проблемы в принципе и нет.Отсутствие глазок ее не портит.
Очень обаятельная малышка, будь у меня дома не стадо слоников, а хотя бы только один неслоник - я бы точно претендовала на гордое звание хозяйки этой малышки. Но... Эх!
А я хочу заступиться. Отдавали очень много щенков, именно хозяйских. Или засидевшихся, или с "браком". И НИКОГДА никаких разговоров не было. А вот в темах, где раздают помёты от хозяйских собак, где папа щенков "мимо пробегал" - непременно этот вопрос задаётся. Не умеешь следить - стерилизуй. И рубрика та: собаки в хорошие руки. Всё правильно.
Ира, да я понимаю что для пристройства как факта неважно что домашняя, всех пристраивать нужно. НО на форуме есть правила и если их все не будут выполнять - будет и дальше бардак. я вот озаботилась пристройством таксы и прочитала правила, а там написано что за несогласие на стерилизацию тема будет удалена!!! вот цитата:
Цитата:
Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
раз ты так можешь, умеешь и ни у кого не возникает вопросов к тебе - может тогда и на таксу у тебя есть проверенный руки? я уверена что если я сейчас сделаю тему на эту таксу (где и папа и мама - оба домашние собаки в одной семье, сука - дочкина, кобель - мамин, пересеклись на даче в неурочное время и не уследили) - с меня будут точно требовать их стерилизацию, которой я пообещать не могу в принципе, собаки не мои.
Желающих хватает,но к сожалению не совсем подходящие ручки.Чаще всего люди даже не читают что написано в объявлении .Была хорошая женщина,но решила что не справится ,была ещё одна,но у неё амстаф,тут уже мы побоялись.Сейчас ещё одни ручки решают,справятся или нет. Ждём.
Я вот тоже не люблю козявок,но эта уж совсем очаровательная!!!Уверена,для нее найдутся хорошие родители!!! Желательно одинокие мама и папа,чтобы детей не было и в попу чтоб малышку целовали)))
Ну да, чиха это такой зверь... Страшно не справиться. Чего они бояться, просто интересно? Корма собашке надо мало, места тоже. На дачу поехал, посадил в сумку или за пазуху. Лечение, пока молодая тоже не нужно. Вот может раздавить бояться, тогда я их понимаю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пока тишина А боятся наверное неизвестности,как с обычной собакой справляться вроде всем понятно,а как с такой отношения сложатся неизвестно .Не все могут отважиться взять собаку-инвалида.
Ну вот, такую лапочку никто не хочет. Бред. Всем здоровых подавай. Жаль, что ограничения по отбору ручек, ато...эээх. Хотя с ограничениями согласна полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3