Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна, но от этого не менее трагична. Сегодня я пошла в правление садоводства, чтобы заплатить за электричество. Возле конторы живут три котенка, внутрь их не пускают. Мамаша их пришла летом, родила и выкормила котяток и ушла, а детки остались. Сначала их было пятеро, одному повезло и его забрали, второму не повезло и его порвали собаки. Осталась троица. Котята родились еще в июне, никому до них не было никакого дела. Сейчас все разъехались, ночью сегодня было -7... Я не кошатник, но детей ужасно жалко, замерзнут... Сфоткать удалось только одного, но говорят что они очень похожи...
Это девочка, очень ласковая, просто из шкуры вылезает. Фотография в помещении правления, но туда я затащила ее на время фото, а потом она отправилась на улицу...
Заголовок сообщения: Re: Котята-брошенки. Пиар есть. Нужны передержки за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 ноя 2011, 10:03
Участник
Анна83 Анют, моего передерживаемого котенка не забрали в субботу. А это потенциальное место для одного из котеек из этой темы. У моих пиара никакого. Куратор не справляется видимо. Анют, если есть возможность может попиаришь мальчишку - viewtopic.php?f=2&t=71972&start=60 тот что полосатик...
Просто иначе, у меня перебор получается, я не могу больше 4 х котеек в комнате держать.
Анна83 Анют, моего передерживаемого котенка не забрали в субботу. А это потенциальное место для одного из котеек из этой темы. У моих пиара никакого. Куратор не справляется видимо. Анют, если есть возможность может попиаришь мальчишку - viewtopic.php?f=2&t=71972&start=60 тот что полосатик...
Просто иначе, у меня перебор получается, я не могу больше 4 х котеек в комнате держать.
Катя, разместила твоего полосатика на Авито, Барахле, Шанс
Заголовок сообщения: Re: Котята-брошенки. Пиар есть. Нужны передержки за корм и наполнитель!
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:40
Участник
Автор темы
Приехала без котов... В тысячный раз убеждаюсь "хочешь сделать - сделай сам." Оставила переноску тому, кто котов кормит, просила поймать. В результате - котов нет, переноска сломана... Операция переносится на следующую неделю. Радость одна - забрали одного котишку, так что осталось двое...
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:18
Участник
Автор темы
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения, что обитатели пропускного пункта помогать мне не собираются... А я котов ловить не умею, тем более на природе... Сделаю все что смогу, но пока пребываю в унынии... Дайте что ли совет по вылову котов. Та девченка что на фото была очень ласковая, а в воскресенье мне начали рассказывать что коты полудикие В общем я в печали
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:30
Участник
Автор темы
Они регулярно жрать приходят. Охранникам видимо просто в лом. Дело осложняется наличием при мне злого мужа, который котов в гробу видел... Взять и сунуть в машину переноску - это одно, а вылавливать - это совсем другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3