Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать маленьких собак!! Пискарёвка И нужен Куратор!
Добавлено: 19 ноя 2011, 12:39
Бан
Автор темы
У меня во дворе уже около недели сидит маленький бородатый пёс,чёрный,ростом 20-25 см в холке) не ест не чего(и мясо не ест...)на улице холод он ужасно дрожит... уже одну лапку прижимает... к рукам идёт добрый очень И у него ещё есть ошейник от блох
МОжет потерялся?но сидит напротив одной порадной.... Помогите найти ему дом!либо передержку ,куратора и т.
89500145049 Катя сначала смс потом звонить...иначе не возьму
вот его подружка:)она тоже бездомная
Последний раз редактировалось Катя:* 24 ноя 2011, 11:02, всего редактировалось 12 раз(а).
а можно поточнее где на Пискаревке(можно в личку)если днем никто не дойдет то только вечером смогу посмотреть ,если не далеко от дома.т.к буду поздно,одной страшновато ходить.а завтра смогу куда угодно с утра подойти...
я сейчас схожу попробую сфоткать Написала
Вижу по теме,что автор темы сама еще ребенок, поэтому и не знает нашей кухни,но молодец, Катюша,что создала тему. Нужны фото и пол собачки-у меня есть 2-е ручек на маленьких собачек.Ручки хорошие. Мой тел. 8 921 777 18 50 Галина. Звоните.
Вижу по теме,что автор темы сама еще ребенок, поэтому и не знает нашей кухни,но молодец, Катюша,что создала тему. Нужны фото и пол собачки-у меня есть 2-е ручек на маленьких собачек.Ручки хорошие. Мой тел. 8 921 777 18 50 Галина. Звоните.
У меня денег на тел.нету:(а пока мама с больницы не выйдет у мня лишних нету:(((
А они в Контакте есть?