Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_7407.JPG
K7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
18.jpgchu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0005.jpg
1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpg
3~0.jpgryzhik.jpgy1HoxtivxEg.jpgKisaizPod.jpg
cats_-10_28229.jpg
L1.jpg02-11-2418551_2.jpg14.jpg23.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy! Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:36 
Новичок

Автор темы

Все малыши уже дома!
Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом

Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(

19 декабря, дети:
Макс Фрай
Изображение
(Уже дома!!!)
Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!

Мистика
Изображение
(предварительно занята!)
Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.

Маскотт
Изображение
(есть желающие забрать!)
Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.

1 декабря
Кика
Изображение Изображение Изображение

Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
Se_rafi_mA писал(а):

17 ноября.
Малышам один день
Изображение

Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)

Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку.
Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.

В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия.
Очень мучается брат Яны.
Попросили помочь.

Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?

Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?

За день-два до родов
Изображение

Родила

По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана.
Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!

Нужны животные-доноры? Обращайтесь, постараюсь помочь.

Последний раз редактировалось Cats-track 10 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:10 
Участник

Lexa160 писал(а):
Наталья 8-911-206-75-58 дички (рыжики) с Красного села

эти?
viewtopic.php?f=10&t=71791

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:14 
Участник

[quote="Se_rafi_mA"]С Яной договорились, что кошка будет у них минимум до субботы - страшно сейчас ее и котят перевозить, пусть хоть молоко появится.
Глашу ее котята после пережитого стресса (улица и перевозки) сутки рассасывали :( . Пришлось подкармливать.
quote]
очень, очень мудрое решение. все восточники- особенно ориенталы, сфинксы,очень чувствительны ко всем несуразицам внешним... и легко могут от нервов заболеть. не стоит дергать котяток и маму. а до субботы и передержка надежная появится. {yee}

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:23 
Частый гость

3_Котэ,
согласна на все 100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:49 
Частый гость

Простите, информация в главпосте не точна: в семье Яны взрослый кот-сфинкс, на него аллергии ни у кого нет, поэтому не думали, что на эту кошку будет аллергия :wall: .
Кот любопытный, уже получил по морде от мамочки.
Кошка успокоилась, вышла из лежанки, попросила ласки, ей помассировали животик, и она, довольная, ушла к детям :) .
Надеюсь, больше никого в животе нет.
Котята с нормальными ушами :hmmm: - видимо, в папу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:57 
Участник

Se_rafi_mA
а как бы ушки вытянуть)) :P может прищепочки приделать и подвешивать на пару минут... :flower: :flower: :flower: и будут ориентальские ушки))))( шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:26 
Участник

:? значит как?
Детки и мамаша живут до субботы у Яны, а дальше?
Lexa160, связывались с Яной..а кто дал телефон? В главпосте только Анны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:42 
Частый гость

Туманность писал(а):
Se_rafi_mA
а как бы ушки вытянуть)) :P может прищепочки приделать и подвешивать на пару минут... :flower: :flower: :flower: и будут ориентальские ушки))))( шутка)
:) А что, идея хорошая, вытягивают же где-то девочки-девушки шею, надевая на нее кольца :P Еще глазки в зеленый цвет покрасить, если желтые будут ;) .

Yass писал(а):
:? значит как?
Детки и мамаша живут до субботы у Яны, а дальше?
Lexa160, связывались с Яной..а кто дал телефон? В главпосте только Анны
Да я сначала машинально (утро {crz} ) написала телефон Яны, через 5 минут сообразила, что она может отдать любому. Удалила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:45 
Новичок

мне вот заводчица Ру*Хигаши отвечает:
"Про кошку - давай ее ко мне, отдельную комнату обеспечу. Домик для малышей есть. Опыт выращивания малышей, сама понимаешь, тоже есть."
Анна, отправила Вам номер тлф в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:46 
Участник

Заводчица понимает, что малыши не ориенталы?кошку стерилизует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:52 
Посетитель

эти?
viewtopic.php?f=10&t=71791
Да, Наталья -эта., но у нее другие были мы их пару недель назад пристроили. У них кошку-маму собака разорвала(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:00 
Участник

а как ее потом у заводчицы забирать??

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:01 
Новичок

Автор темы

Добрый день, меня зовут Диана, я заводчик ориентальных кошек. Ссылку на эту тему мне дала Natalia_lia, она же собственно "для сравнения" разместила тут фотографию ориентальной кошки из моего питомника. За меня и мою "реальность", а так же ответственность так же может поручиться Сева - ник на форуме klopp.

Последы все, конечно, кошке зря дали съесть - может приключиться диарея. Хорошо бы вколоть животному окситоцин - 0.2 кубика (лучше из инсулинового шприца, подкожно) - если в матке еще есть котенок, это поможет родовой деятельности, если котят больше нет - улучшить сокращение матки после родов. Так же неплохо уколоть травматин (Хелветовский), он помогает быстрее восстановиться после родов, и мастометрин. Но это в теории. На практике кошка, в принципе, может прекрасно восстановиться сама. И я даже чуть-чуть завидую той легкости, с которой она родила - у меня, увы, орички рожают не так легко, при постоянном кураторстве ветеринарного врача.

Если кошку совсем некуда, конечно, могу предложить свой дом. На данный момент могу обеспечить кошке и котятам отдельное помещение, стоит неубранная "Родилка". Опыт выращивания котят у меня есть - 9 пометов в питомнике. Консультируюсь у постоянного ветеринара. Единственное, уеду на выставку 3-4 декабря в Москву, и с животными и детьми останется супруг.
Я не могу сказать, что у меня очень уж спокойный дом - двое детей и на данный момент 7 хвостов, включая котят (все привиты), и собака (привита, доброжелательно относится к кошкам). Не могу сказать, что я вообще в чем-то, кроме опыта, вообще хороший вариант. Но если что - кошачьих детей и, если надо (ветпаспорт у кошки есть?) саму кошку-мать обеспечу своевременной глистогонкой и вакцинацией и пристройством в семьи после 3.5 месяцев.

Диана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:03 
Новичок

Автор темы

3_Котэ писал(а):
а как ее потом у заводчицы забирать??

Вы серьезно полагаете что заводчику (не разведенцу) ужасно нужна бездокументная кошка и он не захочет ее отдавать? Упаси боже, своих пятеро =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:29 
Новичок

Автор темы

а, да, ребята... фото только рожденного орика:
Изображение
и что из этого выросло:
Изображение
это к вопросу о нормальных ушах. они все с нормальными рождаются =)

Тут спрашивали, понимаю ли я, что котята не ориенталы - собственно, понимаю, для меня и кошка до тех пор, пока на нее нет никаких доков, не ориенталка (она может быть, например прямошерстной вариеттой петерболда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:34 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:36 
Участник

я тоже говорила автору, что рождаются -то (особенно в первые часы) не пойми какое что)))))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:36 
Новичок

Диана бывает в И-нете только поздно вечером. Поэтому, Анна, если будут вопросы-предложения - звоните ей на мобильный (отправляла в ЛС). Если не отвечает - напишите СМС, она сама перезвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:43 
Посетитель

Красотка. Буквально вчера мне показывали фото двухлетнего черного ориентала-медалиста (теперь уже кастрирован). Коллега получила его за маленькую денежку на ПМЖ. Один к одному, такой же мощный и неземной зверь.
А ушки у них у всех потом вырастают.
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:51 
Участник

Может подумать о том что человек предлагает помощь, зная о чем говорит.. почему мы всегда против новых??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:57 
Частый гость

Cats-track писал(а):
фото только рожденного орика:

это к вопросу о нормальных ушах. они все с нормальными рождаются =)
Я подозревала это {haa} . Просто передавала слова Яны. Дам ей ссылку на тему, пусть сама посмотрит на фотки.
Диана, спасибо за предложение.
Все завтра, убегаю.
Про последы - :O , всегда считала, что они очень важны для кошки.
Передержечная Глаша, когда появилась с новорожденными малышами у меня, сутки в туалет не ходила и не ела. Но, может, от стресса - ее с котятами на улицу выбросили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:01 
Частый гость

Туманность писал(а):
Может подумать о том что человек предлагает помощь, зная о чем говорит.. почему мы всегда против новых??
Стоит подумать, все-таки знаток ориенталов. Тем более, что может писать в теме.
Но стоит ли тревожить кошку до выходных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:05 
Частый гость

Я не знаю к сожалению людей, кто предложили помощь (таких уже двое), но все мы здесь с кошками и собаками уже по горло завязли. Вот и хотела бы такую красоту прихватить - но вообще некуда...
Такими темпами новых людей не появится...

Очень удивилась, когда заводчица согласилась помочь - низкий поклон! Не каждый согласится - кошка неизвестно откуда, здоровая ли (можем только предполагать), привита ли. У человека свой питомник, много животных. И трудоемко это как ни крути. А человек предлагает бесплатную передержку до пристройства! Причем человек опытный и знающий!
я думаю, что Диана так же будет поддерживать тему, писать новости, а мы поможем пиаром, когда придет время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:14 
Участник

Маруся85 писал(а):
Я не знаю к сожалению людей, кто предложили помощь (таких уже двое), но все мы здесь с кошками и собаками уже по горло завязли. Вот и хотела бы такую красоту прихватить - но вообще некуда...
Такими темпами новых людей не появится...

Очень удивилась, когда заводчица согласилась помочь - низкий поклон! Не каждый согласится - кошка неизвестно откуда, здоровая ли (можем только предполагать), привита ли. У человека свой питомник, много животных. И трудоемко это как ни крути. А человек предлагает бесплатную передержку до пристройства! Причем человек опытный и знающий!
я думаю, что Диана так же будет поддерживать тему, писать новости, а мы поможем пиаром, когда придет время.

+100000000000000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:27 
Новичок

Автор темы

Уложила ребенка спать (моей младшей 8 месяцев), есть полчаса на темку.

Se_rafi_mA писал(а):
Я подозревала это {haa} . Просто передавала слова Яны. Дам ей ссылку на тему, пусть сама посмотрит на фотки.
Диана, спасибо за предложение.
Все завтра, убегаю.
Про последы - :O , всегда считала, что они очень важны для кошки.

Один-два не повредят, да, они запускают продолжение родовой деятельности. Больше двух чреваты расстройствами ЖКТ.

Котята, судя по тому, что один - с белыми пятнами - помесь. Говорю это исходя из того, что у ориков, даже биколорных, редко бывает столь малое количество белого.

Теперь по поводу моего предложения помощи. Я от своих слов не отказываюсь, но повторюсь - "если кошку совсем некуда". Потому как именно для кошки мой дом - это дом полный незнакомых ей животных. Да, она, если приедет, будет жить в отдельной комнате, где у меня живут все кошки родившие со своими детьми (это наша спальня, гыгы). Тем не менее, если найдется вариант, где животных нет, или меньше, чем у меня (на данный момент в питомнике 4 взрослых животных, 2 подростка 5 месяцев, котенок 3 месяцев), лучше кошку отправить туда. Если до субботы таких вариантов не найдется - готова взять на выращивание и воспитание.

если найдутся другие варианты, я готова в любом случае помочь в вопросах выращивания, кормления, пиара и тому подобное. Фотографию кошки сейчас пошлю нескольким заводчикам, возможно, кто-то узнает своего "ребенка".

как написала Natalia_lia я в основном за компьютером появляюсь поздно вечером - и до 2-3 часов ночи. В другое время - урывками, когда спит ребенок, и когда нет других дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:30 
Частый гость

Диана, повторюсь - спасибо Вам за предложение! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:30 
Участник

есть вариант у нашей команды. с Se_rafi_mA созванивались. Cats-track, спасибо за участие в теме, и предлагаемую помощь!! :flower:

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:47 
Новичок

Автор темы

Маруся85 писал(а):
Диана, повторюсь - спасибо Вам за предложение! :flower:

Да не за что.

3_Котэ писал(а):
есть вариант у нашей команды. с Se_rafi_mA созванивались. Cats-track, спасибо за участие в теме, и предлагаемую помощь!! :flower:

Рада, что есть варианты =)

Мне странно, что в народе бытует мнение, что заводчики-породники все какие-то мутные личности, которым в кошке только порода и важна. Поскольку у меня много животных, у меня почти гарантированно, например, находится кто-то на донорство крови, например, если мне звонят с такой просьбой. С выставок если корма\наполнители призовые привожу - сразу отдаю в передержки "хвостовские" - через klopp. И очень многие знакомые мои заводчики поступают так же в сходных вопросах. Потому что на самом деле правда в том, что настоящий заводчик просто очень сильно животных любит. =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:51 
Участник

просто на данный сайт за породистыми иногда приходят странные люди.... поэтому отношение настороженное.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:01 
Новичок

Автор темы

3_Котэ писал(а):
просто на данный сайт за породистыми иногда приходят странные люди.... поэтому отношение настороженное.

Нет, я не к тому, просто вот Наташа мне ссылку когда давала, сразу оговорилась, мол, "Ты, наверное, плохо относишься к подобной деятельности"... Вот этого я не поняла :( Откуда подобное убеждение? Я не знаю ни одного породника, кто бы негативно относился к беспородным, тем более, нуждающимся в помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается ориентальная (?) кошка. Вчера родила .СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:09 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):

да, место с субботы у нас есть. кошечку можем забрать. человек ооочень опытный, член нашей команды.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]