Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
живу от него через дорогу,Марина просила передать ему лекарства,теперь периодически захожу к нему,приношу корм коту с собакой,продукты.В последний раз ужаснулась,тк одежды у него почти нет,рубашка летняя и такие же брюки,на улице мороз,а он с собакой ходит гулять,на куртке молния оторвана, в общем что б дед не замерз нужна ему кой-какая одежда. Хочет шерстяной теплый свитер р46-48 и куртку какую-нить теплую на зиму 46-48 джинсы р44-46 рост до 1.70 обувь у него одни кеды размер 38-39 наверно,есть у кого не нужные вещи то,деду отдать
также у деда собака,которую он взял,собаку надо бы стерилизовать,поэтому нужна машина с ю=за до филлмора,что б подешевле
8921-4ноль1-2один-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 15 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Наверно в глав. посте можно написать список нужностей. повесить люстру можно и попросить кого-то.
очков нет,обещал сходить в поликлиннику на этой неделе к врачу! вот ищу ему телевизор большой,но вроде такие коробочкой сейчас уже не продаются, а плоские то дорогие нормального размера(
Если что, я буду после НГ покупать себе новый телевизор, а вот старенькую большую Соньку девать будет некуда, так что если до этого времени не найдете, я с удовольствием отдам дедушке.
надо на авито, да ВКонтакте( http://vkontakte.ru/otdam_darom ) поискать б\у телики. а с очками проще к платному окулисту сходить в оптику, рублей 100-200 всё удовольствие и никаких очередей.
Белуччи, вы бы спросили дедуди зачем ему договор ренты? ведь пенсия у него точно есть, как у ветерана войны она не может быть крохотной и на питание и ком. должно хватать если ему надо на какое то определенное лечение, то может найти врачей и помочь дедушке? а обустроиться ему на форуме точно помогут. вот уже сколько предложений. а на корм зверикам можно скидываться, много ли им надо
У Елены 60 же полно и посуди и всего остального Она для моего собирала а ему только на резиночках надо, так что там много осталось. И посуда там вроде бы была У меня множество ложек вилок лишний матрас пружинный, бескаркасный на узкую кровать. Парочку одеял шерстяных тыыыыкс... ушла думать что ещё можно отдать
Белуччи, вы бы спросили дедуди зачем ему договор ренты? ведь пенсия у него точно есть, как у ветерана войны она не может быть крохотной и на питание и ком. должно хватать если ему надо на какое то определенное лечение, то может найти врачей и помочь дедушке? а обустроиться ему на форуме точно помогут. вот уже сколько предложений. а на корм зверикам можно скидываться, много ли им надо
пенсии ему хватает,но деньги ему еще нужны на лечение и на суд,тк хочет с кем-то судиться со старой квартиры,отговарить,что себе дороже бесполезно,говорит здоровья хватит!про ренту ему все объяснила!на самом деле,нужно ему найти хорошего юриста, а что б меньше читал газеты про ренты и вклады ему нужен телевизор!что б кино смотрел,тк он его очень любит!!!
отмечусь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Люди! Дед просто страшно одинок, но крайне подвержен влиянию со стороны, возможно из-за отсутствия общения и информации, да и возраст...Сегодня он говорит одно, завтра другое (имеется ввиду мысли про ренту), кидает его надо сказать прямо не по-детски... Так смотришь- вроде разумный человек, но правда верит в идею о миллионах, которые ему кто-то обязательно даст, верит, что его сахарный диабет обязательно вылечат в каком- то мед. центре и пр... у самого нет ножа, чтобы хлеб отрезать, говорит "еще не прикупил.." В недалеком прошлом фиктивно женился, но так и не смог доказать никому, что брак был не по любви и так потерял комнату при разводе- осталась жене... Ну вообщем интересный такой дедушка... Радио у него на батарейках, батарейки сдохли... Мобильник я ему привезла не подумав- он не понимает как им пользоваться и зачем телефон без провода вообще нужен... Все так... кота моего кормит Фрискасом, после долгой моей лекции о Вискасе.... Привезла ему корма на той неделе... Собака вся на слюну изошлась..
Завтра у меня родительское собрание в 17.00 . Как долго продлится не знаю... Обычно наша классная дама любит поговорить. Я еще что-нибудь посмотрю из обуви и одежды. В принципе сегодня после 21 могу с кем-нибудь где-нибудь встретиться.
Завтра у меня родительское собрание в 17.00 . Как долго продлится не знаю... Обычно наша классная дама любит поговорить. Я еще что-нибудь посмотрю из обуви и одежды. В принципе сегодня после 21 могу с кем-нибудь где-нибудь встретиться.
ну может потом получится тогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2