Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так против собачек я баллончик применяю немецкий Антидог, и собачка цела и я цел и никакого вреда никому. Немцы умный народ. Я же не идиот в городе стрелять , а в лесу собак очень мало, все в городах. Хотя я и в лесах собак не стреляю, пневматика только для крысы, но не для собаки.
Так против собачек я баллончик применяю немецкий Антидог, и собачка цела и я цел и никакого вреда никому. Немцы умный народ. Я же не идиот в городе стрелять , а в лесу собак очень мало, все в городах. Хотя я и в лесах собак не стреляю, пневматика только для крысы, но не для собаки.[/quote]
Вам бы на другой форум надо. Кажется , такие есть- садисты - сатанисты обсуждают , кого как стрелять... Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся...
"Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся..."
Я тоже животных люблю, кошек особенно. А вот ваши святые собачки двух моих котиков загрызли. Ну ладно бы съели , а так загрызли и бросили. Вашим собакам можно гулять во дворах часто и без присмотра, а моим котикам было нельзя? Собак я не стреляю Елена хорошо запомните, и не вешайте на меня всех убитых собак, и ворон тоже. Относительно серых крыс (Rattus norvegicus)правда стрелял, но только когда доставали, но убийство крысы ни один суд не примет в дело. Собаки не ангелы , а хищники как и люди. Как помочь ? Думаю никак, в России в лучшую сторону редко , что меняеться.
Сергей3333 писал(а):
"Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся..."
Я тоже животных люблю, кошек особенно. А вот ваши святые собачки двух моих котиков загрызли. Ну ладно бы съели , а так загрызли и бросили. Вашим собакам можно гулять во дворах часто и без присмотра, а моим котикам было нельзя? Собак я не стреляю Елена хорошо запомните, и не вешайте на меня всех убитых собак, и ворон тоже. Относительно серых крыс (Rattus norvegicus)правда стрелял, но только когда доставали, но убийство крысы ни один суд не примет в дело. Собаки не ангелы , а хищники как и люди. Как помочь ? Думаю никак, в России в лучшую сторону редко , что меняеться.
Ну...Я могу сказать,что не люблю кошек,но люблю собак.И очень люблю птиц - попугаев.Зайдите на птичьи форумы,почитайте,что пишут про столь любимых вами кошек...Вы хотите до подобного скатиться?...
Ego просто не надо идеализировать кошек и собак, они хищники. В природе их численность как и численность травоядных регулируеться очень жестко. Но и издеваться над животными не надо. На Песикикот я где то читал, что собаки лучше людей, я ненавижу людей, а собачек люблю, вот в этом случае скатываются. А я не скатываюсь.
Сергей3333 писал(а):
Ego просто не надо идеализировать кошек и собак, они хищники. В природе их численность как и численность травоядных регулируеться очень жестко. Но и издеваться над животными не надо. На Песикикот я где то читал, что собаки лучше людей, я ненавижу людей, а собачек люблю, вот в этом случае скатываются. А я не скатываюсь.
Я вас умоляю - где вы прочли,что я их идеализирую? Я именно и хочу сказать,что таков закон жизни - кошки убивают птиц и едят их,собаки - кошек,а люди - коров и свиней...И личные симпатии ничего не решают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1