Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!
Добавлено: 24 сен 2008, 10:25
Активист
Автор темы
Ехала с работы домой одна, приехала не одна Жил на территории предприятия на Кубинской улицы. Когда искали его, т к сначала я проехала, потом развернулась, обнаружили еще братиков и сестренок и целую стаю собак Ловили долго, но весьма успешно.
Имеем: светло-палевый кобелек, около 3,5 месяцев. Пока дичиться и боиться, но думаю освоиться. Из щенков был самый приветливый. Ищем самого лучшего хозяина. Будет наверное до колена.
------------------------------------------------------------
Привит, чипирован, от паразитов обработан.
Ждем самых лучших хозяев
Последний раз редактировалось Astra 24 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Поль оказался на удивление умным, ходит только на пеленку Для нашей семьи это редкость Тявкает, охраняет коридор, в котором сидит. Смешнючийййй. За вкусняшку машет хвостом, сам пока подходить боиться. Вчера тискала его и потом.....обнаружила у себя на голове блоху Надо его чем то обработать.
а я с его наглости умираю когда думает что мы не видим так с Ланкой колбаситься, на диване валяется, деловой в общем. А как нас замечает, сразу на место уходит и отуда хвостом машет, типо это все она тут напроказничала, а я сама скромность.
Звонила сейчас на Поля молоденькая девушка. Сказала, что за город не поедет, типо если я его ей привезу и он ей понравиться, то она его возьмет, а если не понравиться, я должна его обратно отвезу. Я отказалась везти.
Даша, у меня когда черного пацана забирали, то поехали в Кронштадт с Ветеранов. Очень хотели просто, да и понравился, так что не тот хозяин эта девушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0