Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляла сегодня с собаками.И что-то мою собаку очень заинтересовало,и тут я увидела белого зверька,похож на хорька,только размером с крысу. Скажите мне,обитают ли дикие белые хорьки у нас? Он мною заинтересовался,но моя собака загнала его в норку.А от меня убегать не собирался.Бегает не быстро,если б собака была без намордника,то поймала бы его.Он сначала пищал и оборонялся от неё,и только потом решил убежать...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ловите, раз Вами заинтересовался, после разберемся У меня во дворе парень с ханориком гуляет. Глаза черные, а сама девица не белая, а светло-песочного цвета. Мужик очень гордый, сказал что мадам -блондинка
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2