Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Светлана Николаевна, не стоит искажать факты. Пять отзывов, один из них Галюшин и ни в одном не сказано, что ролик хорош.
Хранитель, Вы правда такая непонятливая( я бы сказала по-другому, да Вы у нас сильно ранимая особа) или притворяетесь? Троллите?
Я Вам объяснила, раз Вы плохо читать умеете и название темы прочесть не смогли - уже не в первый раз объясняю. В этой теме обсуждение ролика не предусмотрено и является флудом. Написала жалобу модераторам.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Ну ладно, и я свои пять копеек вставлю. Я считаю со стороны Хранителя так неуважительно отзываться о талантливых, ярких, по настоящему пронзительных работах Кати vi-ko настоящей свинской неблагодарностью.
Поскольку Катя много помогала самому Хранителю. Я считаю Катю - лучшим фотографом на форуме. И очень хорошим человеком, много помогающим животным. Хранитель, мне не наплевать на мнение всех. Только на Ваше. Поскольку Вам все-равно, о ком гадости писать. У Гоши нет ни одного колтуна. Он расчесан - даже перед съемкой самой Катей. У него выстрежена шерсть на лапах - это потому что его лечили и капали, пока Хранитель информационные темы строчила. Просто у Вас нет вкуса и это сильно заметно не только по Вашим бездарным раскраскам собак Но даже по Вашим бездарным постам По тяжелому, неуклюжему стилю и полному отсутствию чувства сострадания к кому бы-то ни было. Один человек из миллиона был способен написать Незнайке, закончились ли ее инвалиды. После смерти Анечки И это были именно Вы. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:41
Новичок
На сайте не пишу, но не выдержала и зашла на сайт! Вот что-то я не пойму, мы пытаемся помочь найти хозяев Гошке или мы тут для того, чтобы покритиковать ролик! По мне так хороший ролик, мне сразу понравился Гошка, замечательный парень! Хранитель, это я Вам!!! Не понимаю того, что Вы отказались выложить ролик, это получается что ж за любовь то такая к животным?! Ролик "говно" и не буду помогать?! Странно, пахнет какой-то личной неприязнью!
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
das писал(а):
На сайте не пишу, но не выдержала и зашла на сайт! Вот что-то я не пойму, мы пытаемся помочь найти хозяев Гошке или мы тут для того, чтобы покритиковать ролик! По мне так хороший ролик, мне сразу понравился Гошка, замечательный парень! Хранитель, это я Вам!!! Не понимаю того, что Вы отказались выложить ролик, это получается что ж за любовь то такая к животным?! Ролик "говно" и не буду помогать?! Странно, пахнет какой-то личной неприязнью!
А фото Кати всегда отличные. у меня после того как Катя приезжала и снимала всех моих собак, в течение двух недель пристроилось три собаки. именно благодаря ее фотографиям
Повесила у себя на стене. Классный ролик, славный Гоша Удачи ему, хороших хозяев!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
пиар пошел по контакту ,вот :
Посмотрите на Гошу, на этого замечательного мальчика! Он ищет самых добрых, заботливых и любящих родителей!!! Пожалуйта, посмотрите этот ролик, покажите его своим друзьям! Может быть мы вместе сможем сделать еще одно маленькое чудо и еще один ребенок обретет дом! СПб. вот в этой группе http://vkontakte.ru/id12151544#/juzhe4ka
Посмотрите на Гошу, на этого замечательного мальчика! Он ищет самых добрых, заботливых и любящих родителей!!! Пожалуйта, посмотрите этот ролик, покажите его своим друзьям! Может быть мы вместе сможем сделать еще одно маленькое чудо и еще один ребенок обретет дом! СПб. вот в этой группе http://vkontakte.ru/id12151544#/juzhe4ka
Антуан де Сент Экзюпери
А я вот что ещё придумала - отправила ролик всем своим партнёрам по работе с электронного адреса. Никогда такого не делала, думаю, что поймут. Большая такая аудитория получилась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4