Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Нашли! Кто живет в р-не Стойкости (это м.Ветеранов), помогите найти собаку! Ее только что сбила машина!
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:53
Частый гость
Автор темы
Собака, которую я курировала и пристроила. На прогулке как-то отстегнулся поводок и собака прыгнула на проезжую часть. Ее ударила машина, на асфальте кровь, собака убежала. СОБАКА В ОШЕЙНИКЕ И С ПОВОДКОМ! Хозяйка не может найти. Пишу с телефона, постараюсь вставить фото, если получится. Тел. хозяйки: 8-952-278-03-74 - Юля мой в подписи. Я сейчас на киевском шоссе, на пол пути в гатчину, помогите, пожалуйста!
Собака стерилизована, кличка Леся. Весит примерно 15 кг (не больше). Миниатюрная, лапы тоненькие длинные, морда остренькая и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СТОЯЧИЕ УШИ. Все произошло по адресу Стойкости, 18/1.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
На Ленинском тел 3052477. Ни там, ни в Филлмора собаки нет.
Я с интернета телефон брала. Смотрю весь день... Нет, как в воду канула Есть шанс что в парадную пустили. Там отлеживается... мож придет потом... У подруги собаку сбили на Козлова (возле парка) , все обыскали, прибежали домой, а она в подъезде у лифта сидит, трясется, дурында (ул. Г Симоняка), ведь кто-то пустил. Может и здесь также? Перепутала дома/парадные со страха и прибежала...
Из новостей пока - звонок лохотронщиков хозяйке с предложением вернуть собаку за 5000 И носит же Земля таких козлов.........
Когда я свою китайскую хохлатую потеряшку искала,мне какие только уроды не звонили!!!Чего только от меня ни требовали!!!Как вспомню,что кричали одни из этих козлов:"дай денег,а то её бомж сейчас в супе сварит!",так до сих пор мурашки по коже...
Когда я свою китайскую хохлатую потеряшку искала,мне какие только уроды не звонили!!!Чего только от меня ни требовали!!!Как вспомню,что кричали одни из этих козлов:"дай денег,а то её бомж сейчас в супе сварит!",так до сих пор мурашки по коже...
Не переживайте, все будет хорошо. Собака найдется и Ваша и наша несчастная Леся, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А лохотронщики играют на наших нервах. Мне тоже звонили. "десятку" мою продавали, была готова выкупить, хорошо муж тормознул. Таков их бизнес (А "десятку" так и не нашли ... , да и бог уже с ней)
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в р-не Стойкости (это м.Ветеранов), помогите найти собаку! Ее только что сбила машина!
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:25
Частый гость
Автор темы
Леську нашли!!!!!!!! Мнн только что позвонила Юля. У ТЦ Таллинский в кустах. Из повреждений-ничего смертельного: ушиб задней лапы и небольшая рваная рана на ухе. Она уже дома, кушает. Подробнее завтра, пошла спать.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в р-не Стойкости (это м.Ветеранов), помогите найти собаку! Ее только что сбила машина!
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:28
Участник
Cleo78 писал(а):
Леську нашли!!!!!!!! Мнн только что позвонила Юля. У ТЦ Таллинский в кустах. Из повреждений-ничего смертельного: ушиб задней лапы и небольшая рваная рана на ухе. Она уже дома, кушает. Подробнее завтра, пошла спать.
Передайте пожалуйста пожелание от форумчан хозяевам собаки, чтобы купили поводок с нормальным карабином. Есть такие карабины, которые растегиваются на раз,два, три и даже быстрее. Естественно это не безопасно. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ!!!УДАЧИ!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Ну слава Богу! Отлежится-все страшное забудет. Передайте хозяйке, что у Таллинского ТЦ, в зоомагазине продаются замечательные жетоны, прямо при вас делают гравировку. Совсем не дорогие. Это на всякий случай. Теперь можно опять гулять нормально, а то наши прогулки превратились "в дозор на границе", все раненого "диверсанта" высматривали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2