Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где же хозяин маленькой ручной собачки-потеряшки?! Автово
Добавлено: 15 мар 2008, 23:53
Посетитель
Автор темы
Ёжа
изм. 15 ЯНВ 2008 (12:56)
Звонит подруга... на входе в ст. м. Автово мечется и плачет небольшая пушистая собачка! Подруге срочно надо сейчас уехать, но она пока стоит караулит. Собака ручная абсолютно! Видимо, просто потерялась! Кто-нибудь сможет подхватить ситуацию? Мне надо срочно бежать в клинику - везут сбитого пса и щенка с пожара.
___
Спасибо Фене за скорый отклик! Собаку поймали, отвезли в дом и выкупали. Она сейчас на передержке у Фени... ищем хозяев! Собака 100% бывшая домашняя. это они с Альфой, утомившиеся после диких скачек
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 16 мар 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
эх, у меня был телефон новых хозяев, но у меня щенки, которые сейчас на передержке сгрызли телефон, и записная книжка тож накрылась, очень качественно сгрызли, ничего не уцелело, а Таня обещала позвонить, но пока не ответила, а мне очень хочется узнать, что с девочкой все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4