Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой котенок Том! Нашел дом!Все грустно котенок больной надо лечить пока не возвращают
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
Мальчишка Том-он ищет дом! Чтобы надежно было в нем! Чтобы любили и ласкали и покормить не забывали! А если вдруг чего не так-смогли бы доктора позвать А не на улице бросать! А что же Том?-Он счастье принесет в Ваш Дом! Он будет вас всегда встречать. И на работу провожать! Готов он будет поиграть И бегать- прыгать и скакать! Конечно песни будет вам он по утрам и вечерам - тихонько петь.. про то- как славно быть котом! что есть такой любимый дом! И человек-хозяин в нем! Такой хороший..и родной..
Мальчишка Том-он ищет дом!...
Котенок 3.5 месяца-метис руского голубого--серо-голубая шубка без белого. Лоток знает.Дружит с кошками и собаками. Ласковый мурлыка! Любит поиграть-активный мальчик! Кушает сухой корм-не откажется от паштетика! Полностью настроен на человека! Ждет лучшего хозяина!
Юля-8 9112271467----это передержка куратор я ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 07 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок Том! Нашел дом!Все грустно котенок больной надо лечить пока не возвращают
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:20
Посетитель
Автор темы
Звонили хозяева---котейка совсем болен---понос-обезвоживание--делают капельницы--очень хорошие люди---но попали на деньги---сказали возвращайте----нет привыкли уже но не расчитывали на такие затраты ----лечатся клинике Филлмора---им бы там скидку.... ---да что ж такое...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок Том! Нашел дом!Все грустно котенок больной надо лечить пока не возвращают
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:38
Посетитель
Автор темы
хозяева не сказали---говорят понос с кровью и обезвоживание--ставят капельницы...кровь даже взять не могли ---да что ж такое --там взяла бабушка --говорит что ж не сказали что больной....да не видно было активный кушал хорошо на передержке --глисты точно есть..надо гнать а можно ли сейчас?
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:46
Посетитель
Автор темы
на передержке неделю----но он с рождения (почти с 2 недель в доме--только уход был не ах---куча притащенных животных без мед осмотра)--выкормили как то---правда выглядит меньше своего возраста --и брюшко раздуто--я дала глистогонку и отправила на передержку---спрашивала----говорили все хорошо--девочка там не первый раз нас выручает --стольких уже пристроили---а хозяева говорят---им сказали был понос ----сейчас я понимаю все упиратся в денежный вопрос---не ожидали----и уколы и капельницы....и тд---
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:52
Участник
ИР , Я б котенка забрала.. от хозов.. и пролечила ну просто если люди хотят остаить но при этом типа заплалите нам за лечение... то как то это не очень помоему хорошо.. есть нашиа вина отдали больного надо забиравть и лечить.. или лечат сами раз их котейка...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:05
Посетитель
Автор темы
так-то так- но они говорят хоть бы сказали что больной....не пойму забрали его в пятницу--вчера у врача были--40-температура---сказали если б не принесли умер бы уже к утру---что случилось и бывает ли так --уж какие у любы условия---кто видел-знает----выжили же с лета - темой питались---у меня был в пршлую субботу---нормальный...может зря глистогонку дала?...
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:07
Участник
а глистогонку какую дали?? празител суспензию?? и дозу небось целиком всю*?? у меня так было с котятами.. я их без капельницы в шкирку два дня откапывала.. на глистогонку поднимает голову все....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:55
Посетитель
Автор темы
сообщения куда-то пропадают звонила в клинику---сегодня была 2 капельница----еще 3 надо--чуть лучше---понос перестает упала температура---по крови --инфекция---какая не известно тк брали только общий анализ--кал завтра---стал кушать---жду как завтра и тогда будем забирать и в синий крест хоть дней на 5 ..вот грустно---поправляйся малыш!...а на передержке ни чего не было
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:58
Посетитель
Автор темы
У котика чуть лучше---вот теперь через день в туалет ходит-кормят курицей с рисом --анализы----глисты и поджелудочная не очень поеду в выходные навещу и денюжку на лечение обещала надеемся выкарабкается---вот почему так--в экстримальных условиях----живут а чуть расслабишься и заболел---он теперь ТИМОША--поправляйся малыш!
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:13
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
IRINA-IRINA писал(а):
он в таких условиях у любы выжил! и на тебе....дома и заболел
может быть какая-то инфекция уже давно была, ещё даже до передержки, а сейчас просто проявилась и так совпало, что проявилась именно в этот период - у новых хозяев...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
потомучто котят надо витафелом прокалывать , потом глистогонку давать и через 21 день прививку делать , в 3,5 мес.уже можно . А вы все экономите на здоровье животных .
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ира, я не в обиду , просто столько на форуме пишут, что надо колоть сыворотку , а многие пропускают это . Я передергалась пока 7 котят вырастила , всех в месяц уже проколола сывороткой , а они у меня дома родились . А у любы там конечно инфекция . Витафел стоит 200 руб , котенку можно пол-кубика, т.е одну дозу на 2-х котят . это я такая умная , потомучто по каждому поводу к врачу бегу, всю душу из них вынимаю , они уже шарахаються от меня . как у вас там дела . Может конкретно тему создать и на любиных кошек и котор прививок накупить и привить ? Самим можно привить , а у Тивы прививки по 100 руб .
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
Ира, я не в обиду , просто столько на форуме пишут, что надо колоть сыворотку , а многие пропускают это . Витафел стоит 200 руб , котенку можно пол-кубика, т.е одну дозу на 2-х котят .
а я когда с улицы забирала кошку, сразу потащила её в клинику, чтобы от глистов обработали, на лишай посветили. Лишая не нашли, но оказалось, что она беременная. Врач сказал, что у уличной кошки могут быть скрытые инфекции и котята могут родиться инфицированные. До родов определили, что недели две (а так и не скажешь - худенькая была сначала). Сыворотку ввели и все 4 котенка потом родились абсолютно здоровые через месяц" разошлись" за неделю и такие красавцы выросли Лирическое отступление было у меня но сыворотку надо колоть обязательно.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:50
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, прививать котят и взрослых надо только у ветеринара. Вызвать на дом, к примеру. Прививка за 100 руб. только погубит котят. Здесь столько говорят на форуме, что часто бывают осложнения после прививок, самим нельзя делать. Скорее всего Вы все подделки покупаете.
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:01
Участник
У девки которая сидит у меня стул наладился.. у остальных с переменным успехом.. что интересно котенок который сидит у меня ( из другой комапашки) без поноса... Те что разошлись по рукам.. тоже вполне стабильны.. Ждем анализы.. думаю что это простейшие..
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:00
Бан
Тишка писал(а):
Девочки, прививать котят и взрослых надо только у ветеринара. Вызвать на дом, к примеру. Прививка за 100 руб. только погубит котят. Здесь столько говорят на форуме, что часто бывают осложнения после прививок, самим нельзя делать. Скорее всего Вы все подделки покупаете.
никакие не подделки . Я в зооаптеке покупала прививки в городе Кириши, совершенно официально и прививала своего котенка сама , по инструкции, потому что на даче ветеринаров нет , а таскать его на электричке я не хотела . Вот какая разница уколоть самим и укол сделает человек-ветеринар , притом что у меня мама -медсестра , человекам уколы делает . разница только в деньгах, так 100-140 руб потратишь , а при вызове на дом 900 руб -вызов и 750 и более за прививку . Разница есть ?
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:09
Посетитель
Автор темы
Вы ж понимаете Люба-это люба----о ее пополнениях узнать сложно---иногда уже поздно летом набрала и выпустила потом ---и каких набрала тоже не известно--пока не позвонит по лекарствам консультироваться (я там бльшуюююю коробочку ей оставила и для ушек и глазиков и глистогонки и тд)---привить надо....и пристроить бы тоже----но ей все по......наберет....сегодня звонит---вроде готова привить собак----НО кто бы к Алене съездил---ей ведь не когда....я сказала что у меня времени нет(реально нет)--звони и договаривайся---кастрировать кота предложила---но мы хотим чтоб домой приехали---а в купчило там за 300 р ---далеко.....животин жалко---у сестренки серого --понос--есть 1 ветафел и 2 циклоферона---договорились что кольну
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня навестила Тома--Тишу---такой милый зайчик-брюшко раздутое ушло (показали мне анализы---глистов нет (сдавали 2 раза)---что -то там с микрофлорой кала---было 80 и 20 стало 70 и 30( я не знаю что это )---кровь только повышено РОЭ 19---все остальное--в норме привышения нет----на основании ан кала--ставят поджелудочную--выписали много лекарств----уже прокололи по курсу циклоферон---кормят кура и рис--диета---малыш ходит в туалет 1р -в 2-дня выписали креон--надо ли ? ко мне не подошел---спрятался -потом-вышел и кушать стал просить у бабули ---его взяли с расчетом если бабуля заболеет --бывает в больницах----поедет к дочери---там старый кот не всех примет--Люба и Юля говорили --шустрый---а сейчас не очень---боюсь залечат котэ но как меня напугали...думала все уже....малыш такой а глазки серьезные---жалко фотика не было---в новом доме снять-----вот такие дела----
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0