Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиверская Фрося родила 4полосатиков 14апреля.Будем рады любой помощи.Всего нас15

Валентина

Сообщение Валентина »

Chanelka, если можно, я тогда позвоню ... или еси не особо можно, вы мне как-то просигналируйте, чтобы не "присавала" :)

Маша Крыска, я могу по пути после работы в любой день уколоть вашего Масяна сывороткой ...

Катька, я думаю мы все равно всех сразу не поймаем, всех троих - так что можно будет схватить одного-двух, сразу смывы сдать, потом их сыворотой укольнуть и если Маша одного возьмет - я попробую соседку уболтать взять вторую - но она у меня могла одного взять только дня на 3-4, максимум, т.к. каждые выходные уезжает на 2 дня илдо вторника ... и надолго точно не может и не хочет ...

и подождать результаты.

Честно говоря, я почему то уверена, что все анализы будут отрицатеными. Ни разу не встречала больных деревенсикх котят, кошек ... Но смывы сдадим обязтельно, интересно, у Московской где-то или у Балтийской есть клиники, в которых это можно сделать?
К
Катька

Сообщение Катька »

в разделе вет клиник есть список с телефонами и адресами. попробуй позвонить и узнать
Валентина

Сообщение Валентина »

Ок, позвоню,я знаю там супер дорогую клинику на Московской - за щенка в день просили 1000 р :O надеюсь, она там не одна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катька писал(а):Валь, а где они будут до результатов анализов? это ведь от суток до четырех занимает.

если сдавать в лпборпторию нап Лиговском - то за сутки результаты готовы будут.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Валя, да нет. конечно звони...
Валентина

Сообщение Валентина »

Chanelka, Калвик - спасибо :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

Еду завтра одна на отлов кошко-мордрочек :) уж есть 2 потенциальных хозяина :) точ хотя бы двух надо поймать ... Полина Шанелька пока не сможет помочь половить
ols

Сообщение ols »

Удачи!
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо :) Че та завтра такой супер день :( 1 взрослую и щенка попросили отловить :((( куратор не я, сразу скажу :)

и еще 2 щеника в подвале без еды 2х месячные ... и корм в красное надо отвезти ... надо наверное к когтятам в субботу ехать :? ... но ведь холодно уже ночами ...

как все успеть :(((
ols

Сообщение ols »

Может успеется :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

в прошлый раз я успела из Сиверской только 1 кошкомордашку забрать :) кто-то 4-ого котенка подкинул

эти трое все еще там

еду к ним в эту субботу утром ... есть желающие составить компанию? сачок есть ... рыбаловный :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Мне одной не поймать их никак :(

нужна кошколовка или хотя бы еще один человек в помощь ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Первыйуже у меня

в воскр поймала

есть болшая проблема - загородом ОЧЕНЬ ХОЛОДНО - они простли, из носов льётся, н кушают нормально,

к туалету этот товарищ в один день приучился ... ласковые, не царапучие, носяшка осле 2 дней антибиотика и анандина промывания стал дышать нормально более менее уже

на него уже есть ручки, т.к. окрас, конечно, хорош

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ДВУХ ОСТАВШИХСЯ ТАМ КОТЯТ - С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖЕ ВСЕ ХОЛОДНЕЕ :(((

пс: 4 и 1 недели назад туда же подбросили еще 2 котят дополнитльно :(( домашние, приученные к туалету,

полосатая светло-серая девочка, широкомордая, похожая на рекламу Вискаса и черный мальчишка с белой капелькой на подбородке.

Оба безумно ласковые тарахтелки спят исключительно под подбородком у человека и обнимаются

Мальчишка - на хорошей передержке, девочка уже привита 3 кэт
Валентина

Сообщение Валентина »

Серенький мальчишка уже почти поправился :) Дышит своим носиком и уже начал мурчать.

Откололи 5 дней цифотаксим и доксометазон и промывали носяшку анандином :)

Завтра фотки размещу :)

нужна помощь поймать остальных двух, уже ведь заморозки :((((
Валентина

Сообщение Валентина »

Серо-голубой котенок мальчик Серж

3 месяца, ласковый, приучен к туалеу, очень трепетный, когти вобще не выпускает, не кнфликтный, очень деликатно и тихо мяукает, если что-то вдруг надо, компанейский

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8*911*292*28*12

8*921*350*64*86
Валентина

Сообщение Валентина »

Сержика через недею можно уже прививать - ждем хозяев!

и надеемся на помощь - поймать его сестренку и братика!!!
Катя

Сообщение Катя »

Есть ручки ,могутвзять сразу двух котят.Непроверяные ,но могу проверить.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

А что с остальными котятами?
Валентина

Сообщение Валентина »

Катя, спасибо вам

в субботу еду туда, я оттуда уже забрала 2 котенка, 2 осталось пока что, сегодня их там покормили, но ночуют и живут они на улице под ларьком, т.к. боятся заходить внутрь

мама кошка с новой партией 3 недельных котят завтра везу на передержку, где маму стерильну

и эти два 3,5-месячных останутся вообще без защиты

нужна помощь в поймать!!!

и если есть - кошколовку - приспособление такое

или сачок большой на длинной ручке
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

поймана последняя котяшка девочка серо-голубая с бежевыми пятнышками :) забираю ее в выхи :)

сейчас она уже приучилась к туалету - здорова, живет уже неделю в квартире, ведет себя замечательно, кушает-пьет, с таулетом проблем нет :)))

РУУУЧКИ НУЖНЫ и ПЕРЕДЕРЖКА!

У меня уже 9 кошек в комнате - МЕГА ХЕЛП в смысле - помогите перпедежкой
Валентина

Сообщение Валентина »

котика мальчика отдали в хорошие руки :) он правда там пока не слазит с холодильника :)

а все девченки включая маму и еще парочка котятвок пока у меня

помогите рекламой и кормом кто может, им по 4 месяца уже - самым младшим
Катерли

Сообщение Катерли »

в главный пост остальных добавьте точно так же как этого с фото и описанием для пиара. спасибо :)

котик шикарный, эх, его б пофотать красиво..(( жаль я сейчас невыезд, надеюсь и так кто разглядит красоту :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Валя , вы где живете , котят всех надо красиво сфотографировать - просите людей и фото в глав.пост поместить ....

ПОМОГИТЕ КОРМОМ КОТЯТАМ !!!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

я на Новочеркасской, буду рада если сфоткаете, особенно черный не получается на фотках , сливается :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

что с котятками ?
Викки

Сообщение Викки »

Сержу уже полгода ? Его взяли ?
Валентина

Сообщение Валентина »

Сержик уже живет у новых хозяев :) это Петергоф, частный дом, привезла сама вместе с новыми хохяевами, дом у них класный и люди не бедные совсем :)

первую неделю Сержик ныкался на холодильнике, теперь полноценный член семьи, спит со всеми по очереди на подушках, очень любит самого маленького из семейства - сына Диму :) переименовали в Васю прямо в машине :)

ТЕПЕРЬ О НЕПРИЯТНОМ:

осталось 2 девочки, Фуся (Фрося) и Соня им уже почти по 6 месяцев наверное, т.к. уже загуляли и я с ужасом думаю, что стерилизацию двух кошек я категорически не потяну,

а еще и серость у меня Леся - похожая на бриташку, ей уже 8 месяцев, и тоже не стерилизована

Изображение

но у неё еще проблема с животом уже 4 месяца - он просто деревянный, глистогонила аж 2 раза как надо - глистов точно нет - но живот просто как стол- и надутый :((( нужна помощь - на узи - оплатить процедуру

И котик Ромочка, черного цвета, ему тоже около 6 месяцев уже :(

фотка есть на форуме, счас поищу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#280988

и котик с порванным ухом - которому год или 2 :(

Изображение

КАРАУЛ
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 12:21, всего редактировалось 6 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А у Фуси как дела? Я её рекламирую, но люди не пишут... :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Фуська на месте :)

начала какаться от страха, как только моя Клёпочка прорывает оборону и бежит к ним на разборки :( остальные её тоже боятся, но не так

плохо что всем подавай мальчиков да еще и маленьких :( и пишу же в объявах - 5-6 месяцев, а они всё равно ожидают увидеть маааленького котёнка :O
Последний раз редактировалось Валентина 11 мар 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»