Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Хозяева нашлись!Сбитая собака в комбинезоне на пр Стачек спаниэль.Ищем старых хозяев
Добавлено: 31 окт 2011, 14:24
Бан
Автор темы
Женщина подобрала собаку сбитую машиной,собака явно хозяйская-некрупная,в комбинизоне Что делать с собакой..??? Женщина спешит на работу,оставить у себя нет возможности,денег .. Собака взрослый,очень скучает был найден в комбезе с 2 ошейниками,явно домашний Ищем его хозяев!
Спасибо всем кто поучавствовал в жизни этого собаченка!!!+1 спасенная жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр Стачек
Добавлено: 31 окт 2011, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Leny2006 писал(а):
собаку они забрали,она с ними в машине...первую помощь оказали,все с ней в порядке...только она в шоке вся трясется...муж говорит это кокер-спаниель в 2-х ошейниках...в клинике сказали кобель...
кто ее возьмет на время??
Подруга уточняет у родителей, может на 2 дня возьмет. Но не более.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:12
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
они мне только что звонили,хотят ее в приют отвезти и не могут дозвониться...кто знает номера телефонов в приюты? я никогда этим не занималась телефоны у них разряжаются
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не надо в приют коккера. На 2 дня уже есть передержка. Если за 2 дня хозяева не найдутся, перехвачу за еду до конца длинных выходных. Где именно его нашли, у меня конец Стачек рядом, могу поклеить объявы
Добавлено: 31 окт 2011, 17:17
Участник
могу покклеить объявы.. тока нужен текст))) скорее кидайте кто в курсах в каком комбезе какая собака.. и чей телефон давать
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
В Потеряшке не точное описание собаки. Нужно срочно позвонить и дать данные 388-95-52 и по возможности выложить фотографию . Может и передержка не понадобится.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 31 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Собаку кто то одел, вывел на прогулку и там с ней случилось несчастье, значит ее будут искать, нужно сфотографировать и дать объявления о находке. Представте себе что в данный момент чувствует ее хозяин... Попробуйте в Филлмора позвонить, в стационар отвезти собаку, сфотографировать и дать объявление в том числе и на Потеряшке. Ну кто оденет собачку любовно и бросит ее? Может быть сейчас хозяева в истерике ее ищут. Чип ли клеймо есть? Если собака породистая, то возможно есть.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Собаку кто то одел, вывел на прогулку и там с ней случилось несчастье, значит ее будут искать, нужно сфотографировать и дать объявления о находке. Представте себе что в данный момент чувствует ее хозяин... Попробуйте в Филлмора позвонить, в стационар отвезти собаку, сфотографировать и дать объявление в том числе и на Потеряшке. Ну кто оденет собачку любовно и бросит ее? Может быть сейчас хозяева в истерике ее ищут. Чип ли клеймо есть? Если собака породистая, то возможно есть.
Только объявы без фото и конкретного описания нужны. Иначе недоброжелатели могут откликнуться.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:28
Активист
bigfish писал(а):
Не надо в приют коккера. На 2 дня уже есть передержка. Если за 2 дня хозяева не найдутся, перехвачу за еду до конца длинных выходных. Где именно его нашли, у меня конец Стачек рядом, могу поклеить объявы
возьмите плиз,а то смысл везти на 2 дня в Купчино ...наверняка хозяева на ушах
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:32
Участник
ну так что объявы то клеить?? текст какой кто собаку видеол???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 окт 2011, 17:34
Участник
чей телефон давать
Добавлено: 31 окт 2011, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Фото нужно обязательно, но без комбинезона, комбез не описывать в обявлениях, лучше вообще убрать все про комбинезончик и цвет ошейников убрать. хозяин знает какой он. Не проверили чип или клеймо? Кобель если - так они блудливые бывают
Добавлено: 31 окт 2011, 17:40
Участник
Нашли судя по всему в автово)))
Добавлено: 31 окт 2011, 17:45
Участник
да нет собаку)))
Добавлено: 31 окт 2011, 18:19
Активист
муж говорит нужно вечером с ним на поводке пройтись по месту,где нашли...он когда его мимо вез собак оживился и говорит в машине такое ощущение,что ездил
муж говорит нужно вечером с ним на поводке пройтись по месту,где нашли...он когда его мимо вез собак оживился и говорит в машине такое ощущение,что ездил
А поводок-то есть? Может пройтись пока с ним в этом районе, собачников поспрашивать. Парень приметный, может его узнают. Сейчас на вечернюю прогулку народ выйдет.
У меня клиника под окнами. УЗИ там есть. Но 2000 руб.! Я сейчас "гол как сокол". Если (упаси на Б-г т от этого несчастья) начнется внутренне кровотечение я ничего не смогу сделать. Дома есть миска собачей сушки на 1 еду крупной собаке (свою угощаю, когда они с дочкой в гости приходят)
Последний раз редактировалось bigfish 31 окт 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2011, 18:28
Активист
bigfish писал(а):
У меня клиника под окнами. УЗИ там есть. Но 2000 руб.! Я сейчас "гол как сокол" Дома есть миска собачей сушки на 1 еду крупной собаке (свою угощаю, когда они с дочкой в гости приходят)
эта женщина на собаку передала 1000 р, но нужно думаю их отдать тому,кто ее возьмет передержать...и может все-таки вечером с ней пройтись,вдруг к дому приведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2