Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Хозяева нашлись!Сбитая собака в комбинезоне на пр Стачек спаниэль.Ищем старых хозяев
Добавлено: 31 окт 2011, 14:24
Бан
Автор темы
Женщина подобрала собаку сбитую машиной,собака явно хозяйская-некрупная,в комбинизоне Что делать с собакой..??? Женщина спешит на работу,оставить у себя нет возможности,денег .. Собака взрослый,очень скучает был найден в комбезе с 2 ошейниками,явно домашний Ищем его хозяев!
Спасибо всем кто поучавствовал в жизни этого собаченка!!!+1 спасенная жизнь!
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!! СБИТАЯ СОБАКА В КОМБИНИЗОНЕ на пр Стачек
Добавлено: 31 окт 2011, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Собака-то в каком состоянии? Нужна срочная госпитализация или есть время подождать, может кто на передержку возьмет до вечера? Я только после работы могу помочь перевозкой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака в комбинезоне на пр Стачек
Добавлено: 31 окт 2011, 14:40
Участник
клиника на Зайцева возьмет точно.. если денег не хватит можно написать расписку.. и довезти потом.. ну и объеявления срочно клеить...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Та которая ее подобрала подбросила с 1000рублями в клинику на Зайцева д3 и уехала. В клинике на Зайцева сказали что если собаку из холла через 2 часа не заберут ,то на усыпление. В Потеряшке ее зарегистрировали.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 31 окт 2011, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Atotya писал(а):
Та которая ее подобрала подбросила с 1000рублями в клинику на Зайцева д3 и уехала. В клинике на Зайцева сказали что если собаку из холла через 2 часа не заберут ,то на усыпление. В Потеряшке ее зарегистрировали.
она ее не подбросила, она ждет машину сына и собиралась везти... но я ей позвонила и предложила,чтоб мой муж отвез,пока согласился...через час должен освободиться...так что,если кто-то может позвонить в клинику попросите подождать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 31 окт 2011, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Если совсем СОС, возможна передержка на 1-2 дня. Но не 100%, могу спросить, если нужно. Но реально на 1-2 дня! Тогда нужно будет собу проверить на инфекции, т.к. в той кв 2 непривитые собаки. Но здоровые.
Добавлено: 31 окт 2011, 16:36
Активист
ELLEgirl писал(а):
Если совсем СОС, возможна передержка на 1-2 дня. Но не 100%, могу спросить, если нужно. Но реально на 1-2 дня! Тогда нужно будет собу проверить на инфекции, т.к. в той кв 2 непривитые собаки. Но здоровые.
собака целая,просто в шоке как рассказала женщина ее подобравшая,она лежала на проезжей части и машины все ее объезжали...она ее на руках притащила в клинику,вся испачкалась...ее проверили,кости целы... говорила,что нужно собаке время отлежаться и прийти в себя как будет инфа куда ее повезли отпишусь
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 31 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Даже если домашняя не факт,что привита.Что им делать?Взять не смогу,если соправодить
Добавлено: 31 окт 2011, 16:50
Активист
собаку они забрали,она с ними в машине...первую помощь оказали,все с ней в порядке...только она в шоке вся трясется...муж говорит это кокер-спаниель в 2-х ошейниках...в клинике сказали кобель...
кто ее возьмет на время??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5