Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Дома!Кот Проша. Долг по оплате, помогите оплатить, в Филлмора.
Добавлено: 30 окт 2011, 20:56
Новичок
Автор темы
28.10.11 в ТРК "Променад" (Комендантский пр.) пришел кот, шерсти у левого уха не было, расцарапано место и разодрана левая щека. Сегодня (29.11) еще нащупала шишку под правой челюстью в районе гланд. Кот с пятницы (28.11) находится в IF. Взяли кровь на клинический и на биохимический анализ. Делали капельницы, т.к. организм обезвожен. Отсутствие шерсти может быть дерматического характера. Сегодня (30.10) смотрел хирург шишку - воспаление миндалин гнойного содержания, прописали курс антибиотиков. Если шишка будет увеличиваться, будут удалять. Анализы крови будут известны завтра, в ПН (31.10). Было бы хорошо сдать кровь на ПЦР (инфекции). Нужна помощь в кураторстве, пиаром и финансами. Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club31637462 ЯК - 41001212533123 Светлана 8-911-298-7ноль-49 8-950-0077-девять-77
Вложения:
Комментарий к файлу: хочет на ручки 5.jpg [ 93.32 | Просмотров: 70 ]
Комментарий к файлу: и плачет 4.jpg [ 99.34 | Просмотров: 40 ]
Светлана может в заголовке отобразить что Проше нужна передержка другая можно даже сказать с адаптацией, он хоть и не дикий так что бы совсем, но достаточно не предсказуемый парень.. Лоток знает уже большой плюс, кастрированный, скоро привьем или может на др.передержке его привьют, просто он с характером сложным страшновато с ребенком...
Проша опять агрессивен, я его не понимаю...к дочке агрессивен...меня это не устраивает ко мне через раз надо... все же искать ему другое место..я вообще сомневаюсь что его реально с таким характером пристроить..это уже второе животное за эту неделю от которого я готова отказаться...что то не везёт мне на таких..
Заголовок сообщения: Re: Кот Проша из Филлмора. Долг по оплате, помогите оплатить. Сейчас в волонтерском приюте. Остался долг в Филлмора.
Добавлено: 06 дек 2011, 20:49
Новичок
Автор темы
Прошу уехал в волонтерский приют, спасибо за это Анне Зверолюб и Марине пейпиной, которая его туда взяла. В Филлмора остается долг, помогите погасить задолженность. Дальше уже прокормим, да попиарим.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Заголовок сообщения: Re: Кот Проша из Филлмора. Долг по оплате, помогите оплатить. Сейчас в волонтерском приюте. Остался долг в Филлмора.
Добавлено: 02 фев 2012, 19:30
Новичок
Автор темы
Девочки, хорошая новость - Проша из волонтерского приюта (http://vk.com/club10572734) уехал домой еще в середине января. Ждали новостей о том, как приживется в новом доме. Все хорошо, обследует дом, ходит в лоток. Проха оказался очень домашним мальчиком ))) Спасибо за поддержку. Долг в клинике все еще остается. Если сможете помочь, спасибо. Отчет есть в контакте http://vk.com/club31637462. Сейчас здесь продублирую.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 03 фев 2012, 10:56
Новичок
Автор темы
ikatarina писал(а):
Добрый день. Положила на ЯК 500р.
А большой еще долг остался?
Катарина, спасибо большое. Я в контакте сразу отписалась о деньгах. Не могла понять, откуда они пришли )))
I. РАСХОДЫ: Общий расход по Проше в клинике Филлмора (т 600-33-82): биохимический анализ крови 600 клинический анализ крови 350 люм-диагностика 60 глистогонное 60 кастрация 100 стационар 3200 препараты 1120 обработка 1050 Итого: 6540 руб. в Филлмора Временная передержка с 14 ноября обошлась вместе с едой - 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4