Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста! Кане-корсо, девочка 1 год.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:17
Частый гость
Автор темы
Вот такая красавица сидит у меня и ждёт любящего хозяина: У нас новые фото:
Девочку зовут Яра, у неё в роду есть много титулованных собак, может быть поэтому она такая ласковая, нежная и весёлая. Годик для этой породы очень мало, она ещё почти щенок, очень легко обучается, хотя многие команды уже знает. На улице далеко не отходит, слушается, ходит рядом без поводка. Ещё она умеет обниматься, дома не лает, даже на звонок.
В идеале хотелось бы её пристроить в загородный дом, естественно не на охрану, а "на диван". Девочка очень любит бегать, и лучше выгуливается без поводка.
Собака на моём кураторстве, поэтому будет отдаваться по договору и с пожизненным наблюдением за судьбой собаки. Девочка худенькая, в холке 63 см, есть проблемы с пищеварением, на лечебном корме. Возраст 1 год, с документами, но я их не отдам. Мой тел. +7-921-З22-З1-9О Алина. Очень прошу раньше 12 дня не звонить.
Последний раз редактировалось Lorochka 26 дек 2011, 02:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 28 окт 2011, 02:31
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Не буду. У нас муж имена придумывает. Я имя болонки - Мортимер Джон Уайт - запоминала несколько дней.
У нас проще, мы пока придумываем, собака к кличке полной по документам уже привыкла. Так кобеля и зовут моего Искандер. Все спрашивают, а как дома сокращенно называете? Я честно говорю - Сына.
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 28 окт 2011, 03:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Lorochka писал(а):
Не, она не выставочная, у неё много породных недостатков на мой взгляд. Она тонкокостная очень, это не нарастёт особо от корма, да и голова мелкая, это она на фото хорошо получилась. Завтра пофоткаю в стойке - посмотрите. Про заводчицу и тут могу написать, времени нет да и забирать некуда, это как всегда. Зато мне есть куда, конечно... Вот её фото, если покидаете по контакту - буду благодарна! http://vk.com/photo1248700_270614080
Да,Лорочка,я тоже смотрю на неё и хотела у Вас спросить(у меня раньше Хвосты совсем зависли )-это настоящий корсо?Лапы тонковаты,да и голова мелкая.Может кто-то из родителей разведения не очень?
Добавлено: 28 окт 2011, 03:05
Частый гость
Автор темы
Надежда, к сожалению, у нас такое разведение почти норма, подобные собаки даже на выставки приходят. У меня муж её сегодня увидел, спросил не метис ли? Я говорю нет, у меня родословная её есть. Причём в помёте могут быть совсем разные щенки.
Добавлено: 28 окт 2011, 03:17
Активист
да уж..я вот и по ротвакам смотрю всё-ужасть..в нашем районе видела дай Бог 2 с половиной Реальных ротвейлера-остальные какие-то полудворняги-с узкими мордами,низенькие,криволапенькие,жирненькие к тому же..Смотрю на них и на свою девочку-и жалко их-тех до безумия.Такие породы ведь красивые погАнят.
Добавлено: 28 окт 2011, 22:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня весь день практически занималась Ярой, могу уже рассказать о её характере поподробнее. Очень нежная, ласковая, послушная девочка. Начали мы день с уходом за коготками, они были длинные и по-моему их вообще никогда не стригли, она никак не могла понять чего я от неё хочу. Лапу пыталась убирать, но без какой-либо агрессии или истерики. Так же стойко переносит приём витаминок, ей можно спокойно открыть пасть и положить туда таблетку. На улице я её отпускала, правда на участке, она далеко не отходит, если и отбежит чуть дальше, сразу подходит по команде. На рулетке тянет, но если дать команду, идёт рядом и на поводке и даже если не пристёгнута. Также знает команду "обойди", "сидеть", "лежать", "дай лапу". Всё исполняет практически сразу. Вообщем собака очень душевная и управляемая. Агрессии нет вообще. То, что случилась такая ситуация с ребёнком, вина полностью лежит на людях. Мои бы корсы после издевательств над собой в течении 3 месяцев, ребёнка и серьёзно покусать могли бы наверное, не то, что задеть зубами. Но учитывая этот случай, в семью где есть маленькие дети или планируются дети, она не отдаётся. Вообщем предлагайте нас хорошим ручкам, так как ей у меня скучно, её приходится закрывать одну в комнате, моя корсо-девочка пыталась её сегодня скушать. Дружбы не получается. Кобель мой её не обижает, но она его боится и огрызается если он близко подходит.
Добавлено: 28 окт 2011, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора сходите на выставку, у нас есть достойные ротвейлеры. LorochkaАлина, думаю девочка выправится и станет вполне приятной! Главное - характер!! По контакту уже эта душа гуляет!
Добавлено: 28 окт 2011, 23:36
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
Надежда Нора сходите на выставку, у нас есть достойные ротвейлеры. LorochkaАлина, думаю девочка выправится и станет вполне приятной! Главное - характер!! По контакту уже эта душа гуляет!
Добавлено: 28 окт 2011, 23:58
Частый гость
Автор темы
А ещё она умеет обниматься. Скучала одна, пока я своих кормила, и когда я пришла, очень осторожно поставила мне лапки почти на плечи, как смогла достать и стояла так пока я её гладила. Ну очень трогательный ребёнок.
Добавлено: 29 окт 2011, 00:06
Частый гость
Автор темы
Чем больше с ней общаюсь, тем чаще меня мучает вопрос - "Как можно было ЭТО ЧУДО отдать?" Ну не понимаю я людей... Это же ребёнок! Ирина, приезжайте в гости на девулю посмотреть. Нечего в теме страдать.
Добавлено: 29 окт 2011, 02:24
Активист
Safari Спасибо за приглашение на выставку. Но это наверно токо на выставках красота настоящая бывает,в жизни,увы,почему то мало видно эту красоту. Всё наоборот.
Пусть у этой замечательной собаки появятся Мудрые люди в её жизни!(а не такие Олухи-какими были её прежние "покровители",уж извините..)
Добавлено: 29 окт 2011, 02:34
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора 30 октября в 15-40 в Гарден-сити будут ротвейлеры. Присоединяйтесь к эстетическому удовольствию! По жизни... тоже ведь не подиумные модели по улицам ходят... А у девочки все будет ок! Почему-то я в этом уверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5