Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Огромное спасибо Амстаффкоманде за спасение собачки.В промзоне два дня бегает стафф-мальчик-тигрового окраса.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ТЕПЕРЬ ПОДБРОСИЛИ СТАРФОРДШИРА. Только-что мне сказал сотрудник из соседнего предприятия, что уже двое суток бегает старфордширский терьер-мальчик и похоже кастрированный...тигрового окраса с белым, уши купированы.Адекватный,машет хвостом, дает себя гладить,но на голове небольшая ранка-уже успел с кем-то подраться. Я очень боюсь за своих собачек,оставшихся в промзоне. КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАБРАТЬ? Я на работе. ПАРНИШКА ЧИСТЕНЬКИЙ И ДОМАШНИЙ. Звоните, если кто захочет забрать его, так-как не могу сидеть в интернете-работаю. Сделала фото, но выгрузить смогу только дома после работы-нет переходника с собой. Рег.номер в Потеряшке 89695.
ФОТО.
Собака доброжелательная и тянется к людям.
УРА!!! Джейнс Бонд-уже дома...и очень счастлив. Это его тема со счастливым концом.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото.Стаффкоманда откликнитесь.В промзоне два дня бегает стафф-мальчик-тигрового окраса.Кто может забрать?
Добавлено: 27 окт 2011, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Кобелек еще в промзоне. Его временно поместили в вагончик, он там спит ночью и днем. Выбегает только поесть и побегать. Собака любит ездить в машине, вчера запрыгнула в нашу развозку и разместилась на сиденьях...и вчера целый день каталась на автопогрузчике.Скорее всего его привезли на машине к нам. Кобельку скорее всего лет 7-8. Дает смотреть рот и зубы, гладиться тоже дает по всему телу. Знает команду-ко мне.Машет хвостиком..агрессии ни к кому не проявляет..наша охранная собачка(помесь лайки) его боится, но стафф на нее не обращает внимания. Вот и все. Звонила сегодня женщина, постарается разместить фото собачки в Контакте( у нее тоже девочка тигрового окраса).
спасибо. это очень важно. передержки опытные все под завязку, остается привлекать новичков (если будут предложения), а новичкам нужно 100% знать, что пес из себя представляет.
стаффкоманда в свете последних событий треснула по швам от количества собак. какое конкретно слово сейчас ожидается от стаффкоманды? мы полную опеку просто не потянем, это факт. ну либо это просто последняя собака, которая идет под опеку команды, и следующую мы не сможем забрать даже из-под колес машины. предлагаю как вариант совместное кураторство Галины и команды. Пиар с нас.
анастасия76 писал(а):
а я бы за корм подержала...Давно хочу понянькаться
Настя, спасибо Вам за предложение! А территориально Вы где? (хотя бы направление)
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото.Стаффкоманда откликнитесь.В промзоне два дня бегает стафф-мальчик-тигрового окраса.Кто может забрать?
Добавлено: 31 окт 2011, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Настя, спасибо! Ждём, что скажет Галина и стаффкоманда
Соня, Галина скажет, что она скоро сдохнет. Как Вы думаете легко мне одной курировать и рещать абсолютно все вопросы по всем моим темам и собачкам: 1.Лили-в клинике 2.Барби и 6 щенков-на передержке 3.Щеночек-в клинике на Вязовой 4.Стэлла и Грэй-на передержке 5.Одноухий Маркизик-на передержке 6.Ласточка из промзоны-на передержке 7.Белочка из промзоны-на передержке. 8.Енотик из промзоны-на передержке. 9.Три щеночка-на передержке. 10.5 цыганских собачек, которыми я сейчас сама займусь-нужно отловить,сдать анализы и отправить на передержку.
Так,что вешать себе на кураторство еще и этого стаффа я не намерена. На Потеряшке я его зарегистрировала и добавила в объявления. Это все,что я могу для него сделать. Если,кто изъявит желание заниматься этой собачкой-флаг в руки...либо отправляю тему в архив.
Так,что вешать себе на кураторство еще и этого стаффа я не намерена.На Потеряшке я его зарегистрировала и добавила в объявления. Это все,что я могу для него сделать.Если,кто изъявит желание заниматься этой собачкой-флаг в руки...либо отправляю тему в архив.
вот вроде бы и ни одного грубого слова, а ощущение сложилось, что на голову нас*али
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
просто у Галины собак тьма, она всё свободное время в клиниках проводит. я имела в виду, что скажут все, согласны ли. я не имела в виду кураторство Галины над собакой думаю, на корм денег можно найти. жалко парнишку. только как его к Нате транспортировать?
Ладушка Галина,при всем уважении,но у стаф-команды тоже много собак и тоже мало помощников. Но они все равно предлагают помощь. К чему я это? Делать то с песиком все равно что то надо
просто у Галины собак тьма, она всё свободное время в клиниках проводит. я имела в виду, что скажут все, согласны ли. я не имела в виду кураторство Галины над собакой думаю, на корм денег можно найти. жалко парнишку. только как его к Нате транспортировать?
Соня,а у АСК не тьма? На корм можно найти-поэтому перекладывать все только на команду...как то не очень(ИМХО) с Настей если что можно договориться...завтра на Обуховку(днем).В четверг на Ириновский...можно в Волосово.Ну а можно и ко мне-собак навестить
ладно, чо тут препирацца. Насть, мы обсудим, в случае если ближе (в черте Питера) не найдем передержки, в пятницу сможете принять нас с сопровождающим=фотографом (Полина, Вы с ней знакомы)?
Ладушка, адрес предприятия киньте мне в личку. Вход по паспорту?
Я знаю, что у команды собак тьма! Я то точно никого не хочу обидеть и перекладывать. Думала, вдруг посетители какие в тему заглянут, помощь кормом предложат! Эх, мне пока к Тебе не выбраться собак навестить
ох, как мне хотелось бы, чтоб это была шутка больше полугода уже тут тусю в одиночестве, хорошо хоть, собакен мой со мной, а то головой бы рехнулась, наверное
Pten писал(а):
Есть передержка, но там туго с деньгами + подобранный кот и девочка 8 лет. Если пёс неагрессивный и не гоняет кошек - попробую связаться.
спасибо, передержка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3