Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 22 окт 2011, 03:40
Новичок
Елена60, клиника-то круглосуточная, но звонить сказали с 10 утра. Не знаю, может, я не так поговорила. Я бы и сейчас могла поехать, только Юкки уже не в сети, а куда ехать я не знаю. Может, тогда до утра отложить?
_________________ Тимоша...Элиза...Мои малыши... ttp://vkontakte.ru/club15142783 8-905-263-42-72 Дарья "мама" кошечек Елена 8-963-321-49-53
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 22 окт 2011, 17:46
Частый гость
Собака у меня .На умирающего не похож. Жутко голодный . Наелся и спит. Пес крупный. Назвали Руди. Если самочувствие нормальное будет ,дадим глистогонку.Завтра волонтеры обещали его пофоткать.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:26
Частый гость
Пес выспался и просится на улицу. Вроде здоров. Лена привезла 1000 руб. Если кто может подкинуть копеечку, не откажусь . Не справляюсь с долгами ,заросла. А хвостатых все везут и везут.
Добавлено: 22 окт 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
Перевела Кате на як ещё 3тыс. руб. Пёс сказочный, бесконечно ласковый, невероятной красоты, очень спокойный. в него нельзя не влюбится. ЕМУ БЫ КОНЕЧНО В КВАРТИРУ, НА ДИВАНЧИК. А ВОТ ЕЩЁ О НЁМ: ШЁРСТКА ОЧЕНЬ МЯГОНЬКАЯ, ШЕЛКОВИСТАЯ И ЕЩЁ ОН УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ
КОГДА ЗАБИРАЛА ЕГО ИЗ ГАРАЖА, ОН УТКНУЛСЯ МНЕ НОСОМ В КОЛЕНИ И НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ, ПОКА Я ЕГО ГЛАДИЛА..
А ЕЩЁ У НЕГО РАСКОСЫЕ ЯПОНСКИЕ ГЛАЗЮКИ И ОН ТАК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЩУРИТСЯ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ...
ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА, ПРОСТО СОЛНЫШКО СОЛНЕЧНОЕ.
БУДУ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ, ЕМУ НУЖНЫ ЛУЧШИЕ.
КСТАТИ ДЕБИЛ ОПЯТЬ ПЫТАЛСЯ ЕГО ПРИДУШИТЬ УТРОМ
Последний раз редактировалось Юкки 22 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2