Ужас. Не знаю, наверное кто-то уже видел обьявку в контакте
"ОТДАМ ЩЕНКОВ в хорошие руки.Щенки помесь карликовой таксы с ёркширским терьером.В целом похожи на таксу,с коричневыми пятнами,которые характерны таксе,мордочка тоже в порядке.Пишите,а то скоро холодно,а на даче они замёрзнут...
ЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"
начинаю с товарисЧем диалог
Мой вопрос на его стене-такса бездомная, почему ей грозит смерть от холода, ее тоже надо пристраивать? И дальше мне отвечают
Такса наша семейная,у нас не одна собака отвезли их по причине рождения ребенка в семье.а справлять с ними очень сложно так как я учусь,а мама находится с ребенком дома,и заниматься с ними просто некогда.
таксу пристраивать не надо
01:22:42
[Вы]
собаки там одни живут?
как часто вы их навещаете?
01:23:34
[Юрий]
с курами ,гусями))
одни,но ездим мы день через день всегда
01:23:53
[Вы]
откуда вы знаете, что папа щенков йорк, может лучше заявлять, что папа не известен, чтобы те люди, которые расчитывают на метисов йорков, в дальнейшем, по вырастанию щенков их не выкинули на улицу, где они погибнут?
те собаки одни, может все-таки вам стоит подумать о пристройстве-продаже собак, это животные, которые не могут жить без человека. да и смысл для них- для вас в таком ритме жизни?
вы меня извените, я не притендую на ваших собак (своих хватает) просто помочь хочу.
01:26:54
[Юрий ]
ё маё,я знаю что я говорю,иначе я врал бы,да и как мне не знать если йорк соседский,и есть свидетели вязки.
Я уже вам говорил,что собаки семьи,их пристраивать не надо.
Отец у нас постоянно работает,но 2 раза в год берет их и на рыбалку,и на охоту.
01:28:34
[Вы]
ясно. щенков 2, пол какой?
и спокойнее, яже не притендую на ваших собак, а не хочу, чтобы они умерли с голоду и холоду, всего лишь.
где щенки, их же сами будущие хозяева должны забирать?
или вы их можете подвезти куда-то, если что?
Действие происходит в Орехово-Зуево. На дачу сосланы две собаки, ротвак и такса, которые живут там одни! Щенков начали разбирать, как горячие пирожки в голодные времена. Всего их 7, 4 уже забили, при чем одни ручки и парня и девку
Мне рыдать хочется, я даже не знаю, зачем создала эту тему, но вдруг, у кого мысли возникнут...
по правилам 89216503252 Марина
щенки
мама
ротвак
Адрес в контакте здесь вкладывать не буду, по понятным причинам. Кому надо, в личку.