Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала черно-белая киса. Козакова 12. Нашлась! В Хэппи.
Добавлено: 18 окт 2011, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Пропала из дома наша Пушенька из темы viewtopic.php?f=10&t=60025&p=2433334#p2433334 От меня очень далеко. Казакова 12. Ориентировочно 14 октября "таинственным" образом исчезла из квартиры. Я думаю, сиганула в форточку. Искали, вешали объявки на остановке, но пока никаких следов. Не очень расчитываю, что будут искать по подвалам и дворам. Поэтому большая просьба помочь сделать объявки с отрывными телефонами, поклеить, если кто рядом. И посматривайте. Кошка пушистая, холеная, ласковая.
8 * 921 * 402 * 71* 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 20 окт 2011, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Съездила не в Петергоф, как собиралась по работе, а по адресу, поклеила почти все наделанные объявки. В ходе непринужденных бесед с дворниками, охранниками, бабушками, мамами и собачниками выяснила место дислокации местных кошек и бабулек, их подкармливающих. Потерлась там, тоже поклеила, визитки с фото Пуши и своим телефоном под миски и в кошачьи ходы насовала. Буду ждать. Одна дворничиха очень уверенно сказала, что видела именно Пушу вчера около школы, где все кошки и живут, и кормятся. Появилась надежда, точнее окрепла. Послала туда хозяйку, но она только поздно вечером освободится, наверно, никто не выйдет. Завтра поеду все-таки в Петродворец (надо очень), заскочу снова, гляну.
Если до выходных ничего не изменится, буду просить помощи, типа погулять вокруг школы.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля!!!!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5