Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
pinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgR0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_1.jpg
4_oshi.jpgkar_4.jpg20180629_083846.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_6128.jpgmikro~9.jpgmikro~6.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в архив,Лиза нашлась!!Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:46 
Частый гость

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ани (Аnn)
Вчера вечером убежала молодая черная собака Лиза
Изображение
Изображение
Аня очень просит помощь в составлении макета, или хотя бы помочь ей (научить) пользоваться принтером (матричным)
Ну и конечно посматривайте Лизу. Она пропала в Петроградском районе . Приблизительно побежала по Большой Пушкарской в сторону Большого проспекта.

Последний раз редактировалось olga300355 31 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 04:12 
Участник

Есть один плюс: номер телефона прикреплен теперь не внутри ошейника, а снаружи. Если (если!) Лиза подпустит кого-то близко к себе, человек непременно заметит примотанную скотчем светлую полоску с номером телефона. Так он хотя бы сможет понять, что собака потерялась, а не просто бездомная.

А в остальном все хуже: похолодало, на улице минус. Я сижу дома с тяжелым бронхитом и при всем желании не могу бегать по улицам и расклеивать объявления. И объявлений распечатанных нет, только написанные от руки. Эта писанина отнимает столько времени!
А какой салют был в новогоднюю ночь!.. Если Лиза и была где-то неподалеку, то она, наверно, рванула в панике и сейчас, может быть, находится на другом конце города.
Как мне искать несчастную собаку? Где?

В прошлый раз она пришла сама - отец утром вышел из дома, а Лизочка уже под дверью квартиры сидит, пустил ее кто-то в парадную. Но это не значит, что и в этот раз она так же запросто примчится обратно! Вполне возможно, что тогда она просто чего-то испугалась, побежала и случайно оказалась в знакомых местах.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 04:18 
Участник

MARMYSIK писал(а):
мда...
ни одного приличного слова...
это у собаки беда с такими хозяевами.
даже не спрашиваю про жетон...

MARMYSIK, не я гуляла с собакой. Я бы ее с поводка не спускала, но в данном случае от меня ничего не зависело.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 04:28 
Друг хвостов

Ann, а никто и не сомневался, что вы опять ничего не можете. не искать, ни объявления клеить.
собаку только жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 04:34 
Участник

Да. вот такие у меня обстоятельства - мне крайне трудно объявления расклеивать, потому что я болею. Это не значит, что я ничего не делаю, просто дворов и улочек у нас много, а когда болеешь, трудно бегать по улицам.
В прошлый раз никто не помог с расклейкой объявлений, я напрасно просила о помощи. Но, может быть, сейчас кто-то откликнется? :help:

Макет есть, я могу его по почте прислать. Может быть, как-нибудь удастся мне объявления распечатать, тогда я смогу уже готовые дать, если кто-то сможет помочь. Это очень нужно!
Немного объявлений распечатает snowdrop15, но этого будет все равно недостаточно.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:07 
Друг хвостов

не нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 04:35 
Участник

Пока нет.
Я хожу по улицам, заглядываю во дворы (боже, сколько у нас дворов и двориков, сколько переулков и закоулков!..). Подвалы смотрю. Если возле подвалов есть дырки или окна не заколочены наглухо, я свищу туда. Всякие темные проемы осматриваю. Вдруг Лиза куда-то забилась и сидит тихонечко?
Но пока безрезультатно.
Возможно, она сейчас в том же месте, где и в прошлый раз. Когда Лиза убежала на улицу, отец помчался за ней как мог, но ее саму уже не увидел. Проходящие мимо парни сказали, что она завернула куда-то в сторону Б. проспекта - так было и тогда!
Только где оно, то место? :hmmm: :(

Таня сделала около 20 объявок на Лизу, они все расклеены, но этого так мало!
Пока объявления не сдирают, по крайней мере, некоторые печатные я видела сегодня (большинство написанных от руки уже исчезли). Наверно, они потому висят, что сейчас каникулы. Обычно объявления о пропаже животных в нашем районе исчезают быстро, даже если они аккуратненько наклеены на специальные доски.
Когда Лиза тогда нашлась, я ходила и обрывала ставшие ненужными объявления. Я в ближайшие дни обошла все места, где их расклеивала. Их было всего шесть! Шесть! Остальные были содраны.

Ну не могу же я постоянно ходить по одним и тем же улицам, только обновляя удаленные объявления?! :wall:
Хотя если учесть, что объявки срывали активно, звонили по ним неплохо. Правда, все звонки оказались ложными, но люди хотели помочь, переживали, поддерживали меня морально.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 10:08 
Старый знакомый

Аня, на сайте Потеряшки разместить объявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:16 
Друг хвостов

на Потеряшке вот http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21759

но на пульт следует дозвониться и рег. номер потом мне сообщить, что бы в объявление добавить.

ВКонтакте немного покидала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:44 
Свой на форуме

а на эту собу не похожа? на хвостах объявление

viewtopic.php?f=41&t=76871

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:05 
Новичок

бегает в лен области собачка похожая, вдруг увезли вот тема
viewtopic.php?f=2&t=76537

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:53 
Друг хвостов

Это пропавшая Лиза
ИзображениеИзображениеИзображение

GlaMur писал(а):
а на эту собу не похожа? на хвостах объявление

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=76871

а это из темы собака
Изображение
да и по времени не совпадают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:30 
Участник

чипка писал(а):
на Потеряшке вот http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21759

но на пульт следует дозвониться и рег. номер потом мне сообщить, что бы в объявление добавить.

ВКонтакте немного покидала.

Спабибо!

Лизу в Потеряшке мы зарегистрировали, там сразу информацию занесли в компьютер и сказали, что тема про Лизу появилась на сайте автоматически (я первый раз такое слышу - нововведение?). Номер укажу позже (наизусть не помню, надо посмотреть записи).

Есть более удачные (хотя и не идеальные) фотографии Лизочки, я позже их размещу в теме.
ОПИСАНИЕ ЛИЗЫ
Ее рост 50 см в холке, ушки стоят, но кончик одного уха слегка висит. Хвост длинный, саблевидный, но раз Лиза не дома, напугана, то он будет скорее всего поджат. Тело, пожалуй, удлиненное, лапы тонкие, сухие. Глаза чуть выпуклые, трогательные и выразительные, как у олененка.
Вообще Лиза чисто-черная, белого почти нет - только на грудке есть малозаметная тонкая полоска из белой шерсти, спускающаяся к лапе (это даже скорее не полоска, а скопление белых волосков).
Ошейник тонкий кожаный, простой, на нем сверху прикреплен номер телефона.
Лиза пугливая, безобидная девочка (я так в объявлении и пишу).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Последний раз редактировалось Ann 09 янв 2012, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:18 
Участник

Мне рассказали, как Лиза потерялась. Отец вывел ее на вечернюю прогулку и гулял с ней слишком долго. Лиза разнервничалась, стала рваться с поводка. Она сильная, хоть и небольшая, удерживать ее против ее воли крайне сложно, и отец ее отпустил. Через какое-то время раздался выстрел петарды. И Лиза умчалась как ветер!
Да, у меня были случаи, когда Лизук рвалась с поводка так сильно, что попросту выдергивала его у меня из рук. Но она всегда скакала к дому и никак иначе. Не было попыток подбежать к подворотне, ее для Лизы словно не существовало.
Лиза могла побежать по Большому пр. в сторону Спортивной, а могла побежать еще через Большой к Можайскому училищу. Могла просто свернуть в любой двор и забиться в открытую парадную, в подвал, просто в уголок.
Я не могу даже предположить, как она действует - нашла себе убежище где-нибудь во дворе и сидит в основном там невзирая на голод или бегает где-то по улицам в поисках дома.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:29 
Участник

Лиза могла побежать в сторону Большого проспекта по Пионерской ул. или по ул. Л. Чайкиной, а потом с нее перебежать на Мончегорскую и т.д. Может быть, она в какой-то двор забежала? Я там, конечно, ходила, но пока безрезультатно.

По ссылкам я прошла, собак посмотрела - не, это не Лиза. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:44 
Активист

Вчера моя коллега видела у метро Спортивная подобную собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:09 
Активист

объявы распечатала несколько штук,если кто сможет забрать на Восстания,передам вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 03:32 
Участник

Leny2006, мы с вами говорили по телефону некоторое время назад? :-[
Жалко, что я зашла в тему только сейчас, мне завтра сестра должна сделать объявления и привезти. А то я бы сегодня постаралась ваши забрать и уже расклеила бы... Но если вы можете через кого-то их передать мне, тоже хорошо - объявлений много не бывает.

Большое спасибо ФоНатке! Наталья несколько дней назад сделала мне 20 объявлений, я их расклеила.

Пока новостей нет. В какой стороне искать Лизу, не представляю. Я боюсь, как бы она в какой подвал со страху не забилась, из которого ей не вылезти. 31 декабря многие люди еще работали, и могло получиться так, что была открыта дверь подвала или окно, Лиза туда забралась, а перед самым Новым годом подвал закрыли на все каникулы. И она там голодала... А кто знает?
Например, моя знакомая опекала домашнего кота, оказавшегося на улице, и однажды он исчез. Мы уж думали, что его взяла одна сердобольная дама с того двора, но потом выяснилось, что кот проник на склад, его там не заметили и закрыли подвал на неделю. Кот вылез похудевший, но вполне бодрый (ну а спустя какое-то время моя знакомая забрала его себе).
Конечно, кота в подвале не заметить проще, чем собаку, но по-всякому бывает...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:31 
Друг хвостов

Изображение Изображение
ещё Лизины фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:20 
Старый знакомый

Аня. Вы приюты обзванивали? В первую очередь на Б. Смоленском. Нашего песика вот недавно украли от магазина и сдали в приют. Хорошо хоть кастрировать не успели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:14 
Активист

Ann писал(а):
Leny2006, мы с вами говорили по телефону некоторое время назад? :-[
Жалко, что я зашла в тему только сейчас, мне завтра сестра должна сделать объявления и привезти. А то я бы сегодня постаралась ваши забрать и уже расклеила бы... Но если вы можете через кого-то их передать мне, тоже хорошо - объявлений много не бывает.

Большое спасибо ФоНатке! Наталья несколько дней назад сделала мне 20 объявлений, я их расклеила.

Пока новостей нет. В какой стороне искать Лизу, не представляю. Я боюсь, как бы она в какой подвал со страху не забилась, из которого ей не вылезти. 31 декабря многие люди еще работали, и могло получиться так, что была открыта дверь подвала или окно, Лиза туда забралась, а перед самым Новым годом подвал закрыли на все каникулы. И она там голодала... А кто знает?
Например, моя знакомая опекала домашнего кота, оказавшегося на улице, и однажды он исчез. Мы уж думали, что его взяла одна сердобольная дама с того двора, но потом выяснилось, что кот проник на склад, его там не заметили и закрыли подвал на неделю. Кот вылез похудевший, но вполне бодрый (ну а спустя какое-то время моя знакомая забрала его себе).
Конечно, кота в подвале не заметить проще, чем собаку, но по-всякому бывает...

со мной да,я сегодня поеду на Большой и поклею немного объявлений от метро и по дороге до офиса,хотите подходите в офис я передам объявки Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 03:46 
Активист

передала Ане объявления,помогите поклеить ей кто живет рядом...нужно охватить район объявами...
она же одна клеит,я поклеила немного пока до работы шла,но их сорвут быстро,я там редко бываю,а она одна не может столько охватить территории и болеет к тому же...

собак травят ДХ, может Лиза наестся отравы с голодухи :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 03:56 
Активист

кто умеет в контакте инфу размещать в группах? помогите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 09:31 
Друг хвостов

я кидаю помаленьку ВКонтакте, например здесь
http://vkontakte.ru/club18257 заходите, делайте перепост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:51 
Активист

помогите с расклейкой объявлений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:52 
Активист

чипка писал(а):
я кидаю помаленьку ВКонтакте, например здесь
http://vkontakte.ru/club18257 заходите, делайте перепост.

тоже на своей странице разместила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:30 
Активист

собака еще не нашлась
кто может помочь с расклейкой объявлний,я еще напечатала :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:20 
Новичок

viewtopic.php?t=77483

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 03:11 
Активист

я завтра позвоню хозяйке,она в инет очень редко заходит...а где собака сейчас найденная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:33 
Друг хвостов

это найдёныш из Пушкина
Изображение
а это Лиза
Изображение

Лиза тонкокостная и всего 50 см в холке. И кроме того одно ухо у неё всегда подвисает, а у пушкинской собаки оба уха чётко стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:26 
Свой на форуме

бегает на Севере черненькая собачка очень похожа на Лизу

viewtopic.php?f=2&t=77488&p=2728815#p2728815

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]