Leny2006 писал(а):Аня думаю надо по разным районам уже клеить,хотя бы у метро
У меня тут как-то тема про щенка была, пристроили быстро в загородный дом,так вот недавно я прочла в контакте,что он со второй собакой хозяйской пропали из Ломоносовского р-на,а нашли их аж во Всеволжском. Вот как они туда попали. Они подали объявления в Потеряшку и развешивали много объяв и им позвонили.
Я считаю, что в идеале объявления о пропаже животных надо в основном расклеивать не по дворам и улочкам, а возле магазинов (особенно продуктовых), рядом с поликлиниками, у метро и в других наиболее посещаемых местах, на остановках. Это было бы эффективнее.
Но, к сожалению, именно там объявки срывают в первую очередь. В большинстве случаев они у нас держатся не более часа! Приходится мыкаться по дворам.
Я трижды вешала объявления о Лизе на облезлую деревянную тумбу у м. Чкаловская, там как раз много народу проходит. Вешала вечером (не время для дворников). Прохожу там примерно через два часа - нету! Значит, кто-то из прохожих их убрал. Зачем??
У Петроградской клеить вообще негде, с Горьковской тоже беда. Вот на Спортивной, как ни странно, объявления у самого входа в метро продержались аж пару дней.
Надо бы объехать как можно больше станций метро и там везде объявления вешать, везде, где есть места для расклейки. Только таких станций немного.
Раньше, когда у меня было мало животных на попечении, я без особых проблем могла вот так ездить. Так и делала, когда одну собаку нашла. А сейчас для меня это почти нереально. Сейчас хоть нет у меня животных на грани жизни и смерти, и то хорошо ( это редкость). Но все равно тяжело!
Как бы форумчан о помощи попросить? Ведь не все заходят в эту тему. Если бы хоть один человек с каждого района поклеил объявки у своих станций метро, шансов было бы больше.