Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в архив,Лиза нашлась!!Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!

olga300355

Тему в архив,Лиза нашлась!!Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!

Сообщение olga300355 »

Создаю тему по просьбе Ани (Аnn)
Вчера вечером убежала молодая черная собака Лиза
Изображение
Изображение
Аня очень просит помощь в составлении макета, или хотя бы помочь ей (научить) пользоваться принтером (матричным)
Ну и конечно посматривайте Лизу. Она пропала в Петроградском районе . Приблизительно побежала по Большой Пушкарской в сторону Большого проспекта.
чипка

Сообщение чипка »

GlaMur писал(а):бегает на Севере черненькая собачка очень похожа на Лизу

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p2728815
это северная собака
Изображение

а у Лизы-Лисы тонюсенькая белая полоска, т.ч. это не Лиска.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

чипка
я просто на работе,на сайт заходить могу,а фоток не вижу
чипка

Сообщение чипка »

Ничего, зато тему поднимаем. Вдруг зайдёт человек, подобравший Лизу и увидит сразу.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Leny2006 писал(а):GlaMur
Вы Ане звонили?
про Пушкинскую я звонила ей
подключилась инету только сейчас, не звонила, перекрестно направила ссылки на эту тему и тему северной собаки, но как выяснилось это разные собы.
жаль, так хотелось, чтобы хоть кто-то нашелся :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Пока Лизочка не нашлась, но я не теряю надежду.

Как жалко, что много времени упущено! Когда Лиза потерялась, я болела, не могла искать собаку глобально. Можно сказать, ползала из последних сил по ближайшим улицам... И объявления были только рукописные, а много ли их сделаешь, особенно если еще нужно время для расклейки? И тему на форуме сразу создать я не могла. Да и кто бы помог? Новый год, у большинства людей выходные, где ж макет распечатать?
И главное, как раз тогда похолодало и снег пошел! В декабре его не было, а как стоило Лизе потеряться, так и холода начались.
Хорошо, если собаке удалось найти теплый подвал... Только где же это может быть?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а может по приютам поездить, вдруг ее туда забрали с улицы, ведь были уже таки случаи? :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

По-прежнему актуальна помощь с расклейкой объявлений! Я сейчас уже поправилась, хожу каждый день, расклеиваю объявления.
Leny2006, кстати, меня очень выручила! Мне сестра сделала всего 7 объявок, я сижу над ними и думаю, что же предпринять - и тут звонит Лена и говорит, что она может вечером того же дня передать мне готовые объявления! Их было много, и я смогла их клеить не только на специальных досках, но и там, где их вскоре сдерут дворники - главное, чтобы хоть кто-то из прохожих успел их заметить.
Все объявления уже расклеены.

А в нашем районе еще столько улиц, переулков, двориков и закоулков, куда не ступала моя нога! Мне все одной не охватить. Вернее, это реально, но в течение длительного времени - а у нас с Лизой времени мало. :help: :help: :help:

Звонили из Контакта, из Потеряшки, звонили просто по объявлениям. Говорят, похожих собак видели на Б. Монетной, на автостоянке напротив Петровского стадиона и т.д. Я там повесила еще объявления, но пока оттуда больше звонков не было.
A
Ann

Сообщение Ann »

Leny2006 писал(а):Аня я завтра или в понед.вечером передам объявки
Хорошо, спасибо!
A
Ann

Сообщение Ann »

GlaMur писал(а):а может по приютам поездить, вдруг ее туда забрали с улицы, ведь были уже таки случаи? :hmmm:
Да, я я раньше про приюты не подумала.
Впрочем, как-то я уже звонила в приюты в аналогичном случае, и со мной говорили нелюбезно. Если бы я позвонила туда с целью взять собаку, было бы иначе.
A
Ann

Сообщение Ann »

Дополнительные приметы: Лизе полтора года, но она все еще ребенок, она не взрослее пятимесячного щенка. Ее манеры, позы, образ мышления - детские.
И еще: она такая трепетная, нервная девочка. Очень ребячливая.

Наверно, надо добавить: в уличном объявлении написано, что собаку зовут Лиска. Это не опечатка, это специально - не всем прохожим понравится, что у собаки человеческое имя, могут и содрать со злости. Пришлось выкручиваться.

Сейчас объявления начали активно сдирать! Сразу после новогодних праздников они висели и мало кому мешали. А сейчас я иду по улицам, где больше всего вешала объявления - сорваны, заклеены... Нету многих!
У метро вообще вешать негде - срывают в кратчайшие сроки.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Аня думаю надо по разным районам уже клеить,хотя бы у метро
У меня тут как-то тема про щенка была,пристроили быстро в загородный дом,так вот недавно я прочла в контакте,что он со второй собакой хозяйской пропали из Ломоносовского р-на,а нашли их аж во Всеволжском.Вот как они туда попали.Они подали объявления в Потеряшку и развешивали много объяв и им позвонили.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

мне очень хочется чтоб Лиза нашлась, поэтому на всякий случай кидаю инфо из Контакта

https://vk.com/perederjkaspb#/wall-5411813_14832
чипка

Сообщение чипка »

Аня, надо на стенды на остановке объявления заказать, с фото обязательно и в тексте указать, что у Лиски узенькая белая полоска на груди. 604-44-44 телефон оператора.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

чипка писал(а):Аня, надо на стенды на остановке объявления заказать, с фото обязательно и в тексте указать, что у Лиски узенькая белая полоска на груди. 604-44-44 телефон оператора.
я к сожалению могу только ч/б помочь объявами
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):Аня, надо на стенды на остановке объявления заказать, с фото обязательно и в тексте указать, что у Лиски узенькая белая полоска на груди. 604-44-44 телефон оператора.
В нашем районе нет этих стендов. Я в прошлый раз звонила туда и мне так ответили. Еще в Центральном районе нет. К сожалению, этот вариант отпадает. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

GlaMur писал(а):мне очень хочется, чтоб Лиза нашлась, поэтому на всякий случай кидаю инфо из Контакта.

https://vk.com/perederjkaspb#/wall-5411813_14832
Я написала комментарий на Стену, но что-то он не отправляется. Уже минут десять жду. Мой текст: "У меня пропала похожая собака, только в другом районе. Может, это моя? Моя пропала 30 дек. А приметы какие-нибудь назвать можете?"
Сообщение мое слишком длинное? Я не знаю, в чем дело. В Контакте я совершенно не ориентируюсь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Leny2006 писал(а):Аня думаю надо по разным районам уже клеить,хотя бы у метро
У меня тут как-то тема про щенка была, пристроили быстро в загородный дом,так вот недавно я прочла в контакте,что он со второй собакой хозяйской пропали из Ломоносовского р-на,а нашли их аж во Всеволжском. Вот как они туда попали. Они подали объявления в Потеряшку и развешивали много объяв и им позвонили.
Я считаю, что в идеале объявления о пропаже животных надо в основном расклеивать не по дворам и улочкам, а возле магазинов (особенно продуктовых), рядом с поликлиниками, у метро и в других наиболее посещаемых местах, на остановках. Это было бы эффективнее.
Но, к сожалению, именно там объявки срывают в первую очередь. В большинстве случаев они у нас держатся не более часа! Приходится мыкаться по дворам.
Я трижды вешала объявления о Лизе на облезлую деревянную тумбу у м. Чкаловская, там как раз много народу проходит. Вешала вечером (не время для дворников). Прохожу там примерно через два часа - нету! Значит, кто-то из прохожих их убрал. Зачем??

У Петроградской клеить вообще негде, с Горьковской тоже беда. Вот на Спортивной, как ни странно, объявления у самого входа в метро продержались аж пару дней.
Надо бы объехать как можно больше станций метро и там везде объявления вешать, везде, где есть места для расклейки. Только таких станций немного.
Раньше, когда у меня было мало животных на попечении, я без особых проблем могла вот так ездить. Так и делала, когда одну собаку нашла. А сейчас для меня это почти нереально. Сейчас хоть нет у меня животных на грани жизни и смерти, и то хорошо ( это редкость). Но все равно тяжело!

Как бы форумчан о помощи попросить? Ведь не все заходят в эту тему. Если бы хоть один человек с каждого района поклеил объявки у своих станций метро, шансов было бы больше.
A
Ann

Сообщение Ann »

Помогите расклеить объявления!
Leny2006 надоумила меня не клеем пользоваться, а купить двухсторонний скотч, наклеить его заранее, еще дома - и расклейка на улице упрощается в разы!
Я могу сделать заготовки, раздам уже подготовленные объявки - нужно только по району пройтись и понатыкать их тут и там!

НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ПЕТРОГРАДЦЕВ ТЕМУ НЕ ВИДИТ? :wall:
чипка

Сообщение чипка »

ЛИЗА ВЕРНУЛАСЬ!!! САМА!!!
ОШЕЙНИК НА НЕЙ И БИРКА ТОЖЕ,

вот такая гулёна. Тощая, но здоровая. Тему можно в ХЭППИ :hi:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»