Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))
Добавлено: 18 сен 2008, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
В клинику привезли молодую девочку на стерилизацию. Ротиха. Молодая. Срочно передержка-либо она вернется шляться на улицу.
Собака-пока что адекват, милая.
Она не агрессивно ведет себя в клинике к другим собакам и коту. Естественно ручаться за это нельзя по многим причинам. Разговаривать с ручками я могу-можно на мой тел. давать, а вот пиарить-вообще нет времени.
К котам она хорошо, а к другим собакам девочкам не очень, она охраняет, во всяком случае охраняла участок женщины от других собак. Поэтому мы к сожалению взять ее не можем, наша тойка ей на один зуб.
Ну если вам формально нужно чтобы был куратор да бога ради, передержек у меня нет, денег нет ни копейки, на кашах сами сидим реально, девать мне ее некуда, но если кому-то спокойнее будет от того что есть куратор..
Как куратор тому кто сможет ее передержать могу обещать, если будет нечем кормить или не будет денег на оплату передержки я ее заберу, в садоводство.
есть 7-8 кг корма, строгач, поводок.
Она некрупная, чуть больше и мощнее рослого стафа, на кошку вчера внимания не обратила перед носом в клинике..может возьмется кто.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
в моей ситуации я могу только так...
всех терроризировать.
Если вы мне пиарите мою красотку, то я до субботу с сегодняшнего вечера беру вашу красотку если два дня спасут, конечно...
Если вы найдете для моей малышки домашнюю передержку, то смогу ротика и дольше держать, если девка адекватная...
т.к. устала от писанья и разюора квартиры (( от щенки...
ну и плюс ТРОИХ точно не смогу!!!
Но у меня условия ужасные
меня нет дома целыми днями...
Короче, по моему я схожу с ума....пишу и думаю, на кой черт мне это надо...
P.S. До субботнего вечера дома у меня только кошка
Последний раз редактировалось Dekabrka 18 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
мне не дозвониться до Потеряшки. Она два месяца у меня сидит, ну и плюс, Финка обламывается походу дела...
Боюсь, что скоро у нее не дай бог, как у ранней начнется течка и все тогда! тушите свет....!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Катерли писал(а):
Какая течка, она дай бог в 8-9 будет месяцев. Вообще никого к себе не могу до января
не засоряем тему...
девок никогда не держала, но мне сказали, бывает в месяцев 6...
а ей уже 5, а вдруг на месяц ошиблись!
Все в теме. Не злитесь на меня, пожалуйста, просто 2 месяца подобранная псинка никогда у меня не жила, как правило 2 недели, поэтому у меня уже психоз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3