Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жители Пушкина! Помогите купить средство Акваэха у производителя.
Добавлено: 12 окт 2011, 10:40
Участник
Автор темы
Просьба к жителям Пушкина. По адресу : Пушкин, шоссе Подбельского 9, оф. 452 (Тел./факс: (812) 466 66 29) У производителя дешево продается замечательный препарат для уборки за животными АКВАЭХА (отбивает запахи и т.д.и т.п.) Без хлорки, что очень актуально для кошек. Но работают они с 10 до 17-30 Канистры по 5,15,20 литров. Цена вопроса 50 руб. за литр Стоимость емкости 50 руб. 5 литров, 100 руб. 10 литров, 200 руб. 20 литров Можно со своей канистрой. Мне в будни в рабочее время в Пушкин не попасть. Выручите, купите АКВАЭХА . Объем - сколько сможете унести-увезти. Я вечером этого же дня приеду и заберу, отдам наличные. Могу деньги заранее кинуть на телефон или ЯК.
девочки так много покупать сразу им же не моют а распыляют!!! Мне реально с кошью двумя собами и крысостадом одной бутыли по 05 на пол года!!! Давно им пользуюсь уже года три И помните РАСПЫЛЯЮТ ЕГО а не моют им!!! моете как обычно пол, а потом просто сверху распыляете и даёте высохнуть или вытираете и усё... Мыть то пол всё одно другим средством надо
Сначала вытереть, а потом попрыскать у меня лужа каждые 20 мин образуется, я думала можно в ведро с водой добавить (типо как мистер пропер) и мыть этим раствором.
Заголовок сообщения: Re: Жители Пушкина! Помогите купить средство Акваэха у производителя.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
youngsnake/Змеёныш писал(а):
{haa} девочки так много покупать сразу им же не моют а распыляют!!!
Ну-у-у, поспорю. Брала "АкваЭХА ZOO" в "Мурзике", этим летом. Средство суперское! В том числе и для мытья полов (распыляю на пол с расстояния прим. 15 см, жду прим. 15-20 секунд, потом протираю влажной тряпкой). Правда, вначале промываю полы теплой (очень теплой, почти горячей) водой, БЕЗ химических чистящих средств! Полы - паркет, кафель. Также мою кафель на стенах в кухне, туалете (а то некоторые товариСчи ухитряются о стенки попки вытирать ). Также - если Вам нужно щадящее средство для чистки полированной мебели. Хорошо моет и запах отбивает. Мне бутылки хватило на 4,5 месяца. С удовольствием пополню запас!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Жители Пушкина! Помогите купить средство Акваэха у производителя.
Добавлено: 12 окт 2011, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Gatita писал(а):
Отмечусь. Буду в Пушкине на неделе или следующей - куплю. Кто до этого времени не купит, могу помочь.
ОЙ, нам бы литра 2... На следующей неделе очень бы даже устроило!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
а я мою с этим полы, великолепно отбивает запах и свою засцанку протираю в мокрых местах
покупала в имекслайне за 250 рэ за 5 литров
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Даша, можно, но предварительно заехав в сбербанк, перевести денежки по их реквизитам, позвонить им и назвать номер документа и на след. день приехать за раствором
Сейчас позвонила им. Оплата действительно производится через сбербанк, потом с квитанцией к ним за товаром. Канистры из под воды не подойдут, у них свои канистры. Потом их пустые канистры можно менять на наполненные, но первый раз надо оплачивать и канистру, потом при обмене канистр платить только за раствор этот. Как то так, кого устраивает такой вариант с оплатой еще канистры, могу купить.
Предложение сказочное, но оооочень далеко Пусть в Имекслайне дороже, но реальнее к приобретению
а поповоду применения - я и полы с ним мою, и вещи (особенно после посещения стационаров клиник) стираю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 окт 2011, 23:08
Участник
Я купила у них Аква-Эха, сказали, что это концентрат, надо разводить, а инструкцию не дали. Всегда покупала спрей и сразу обрабатывала поверхность. А что с этим делать - не знаю Кто в курсе, объсните пожалуйста как разводить.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 17 окт 2011, 13:08
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Сейчас позвонила им. Оплата действительно производится через сбербанк, потом с квитанцией к ним за товаром. Канистры из под воды не подойдут, у них свои канистры. Потом их пустые канистры можно менять на наполненные, но первый раз надо оплачивать и канистру, потом при обмене канистр платить только за раствор этот. Как то так, кого устраивает такой вариант с оплатой еще канистры, могу купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1