Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: Собаку видят уже несколько дней на одном и том же месте. Собака - маленькая, пол не известен, предполагают что девочка. Она пугливая, близко не подпускает. Очень страдает. Если кто-то может взять на себя спасение этой собаки, отзовитесь! Собаку нашла и просит помощи девочка-школьница. Ее мама готова отвезти собаку, если найдется, куда везти, и даст какие-то деньги на корм и лечение. Взять собачку к себе домой они не могут! Курировать тоже некому, я кошатник, с собаками не умею. Если найдется куда отвезти, я не уверена, что девочки справятся с отловом, может понадобиться помощь. Район - Пискаревка.
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти маленькую собачку?
Добавлено: 11 окт 2011, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Ольга, я написала в личку и тут напишу - спасибо большое, что вы откликнулись!!!
Передержка на 2 дня - возможна, мне предложили в личку. Спасибо!
Ольга, не хочу обманывать и обещать лишнее. Я не куратор. Если возникнут проблемы с собакой, я буду помогать, но решить проблемы - т.е. забрать собаку - не смогу. Только вот так же смогу просить помощи на форуме, как сейчас. У меня нет передержек, и нет друзей-собачников, которые взялись бы курировать. Если на таких сомнительных условиях вы все же согласны взять собачку, пожалуйста, наберите меня, я вам перезвоню. Попробуем тогда запустить этот механизм и свести всех участников процесса вместе.
Есть потрясающий мастер по грумингу - Ольга, которая согласилась сбачку в порядок привести.
Дело за малым - отловит и передержать...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 окт 2011, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
Такая хорошенькая песа, передержка очень нужна.
Есть потрясающий мастер по грумингу - Ольга, которая согласилась сбачку в порядок привести.
Дело за малым - отловит и передержать...
Полина, спасибо тебе огромное!
Мне был звонок от желающих забрать собаку не на передержку, а на постоянное проживание. Пара семейная позвонила. Я попросила их постучаться ко мне в контакте, хотела бы успеть посмотреть на страницы. Пока жду. Постараюсь с ними связаться еще по телефону, но уже поздновато, не знаю получится ли сегодня, и вообще, пока не пообщаешься с людьми, никогда не ясно, насколько стабильны такие предложения. Я надеюсь и жду. Переписала телефоны, как только что-то прояснится с "ручками", сразу дам знать тем, кто предложил передержку - и коротенькую срочную, и подольше - дам знать, что у нас происходит. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и предложил помощь собачке!!! Очень тронута я. Спасибо.
Прошу Лену Змееныш прислать мне телефон в личку - на случай, если понадобится помощь в отлове. И если кто-то еще готов помочь ловить в том районе, отзовитесь, пожалуйста. На всякий случай - вдруг это понадобится.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
я понимаю переживания за чужую собственность, но собака, которая целыми днями находится одна на улице и выглядит вот так: если у нее есть хозяин, то это - жестокое обращение. Собака рискует жизнью. Вы не согласны?
Добавлено: 11 окт 2011, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
и еще, нельзя быть уверенным, что это тот же кобелек, про которого шла речь в феврале. По контакту ходил перепост про такого же малыша в том районе, вроде весной или летом, и тогда кончилось тем, что его забрали оттуда. Возможно, это - другая собака.
Соня, супер. надеюсь все срастется Я уточню у Ольги, но надеюсь груминг в любом случае в силе. куда бы мелочь не поехала.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 12 окт 2011, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
первые "ручки" пропали и не отзываются, но нашлись вторые. Если все получится - собака поймается, уживется с двумя кобельками и мужем, то останется там жить. Если не уживется, вернемся к вопросу передержки.
Пожалуйста, отзовитесь, кто готов участвовать в поимке собаки! Девочка и ее мама попробуют сами. Если не справятся, нужна будет помощь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
помочь смогу наверное... есть сачок большой а вот про объявы думаю правильно пишут, может на это откликнется ещё кто то кто попросит забрать и поможет поймать или знает где ночует может проще помочь бестолковым хозам чем споймать самим?
Добавлено: 12 окт 2011, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Если у первых ручек никого нет.лучше туда. Зачем рисковать, а друг не уживется с кобелками и мужем.
а везде есть какие-то нюансы. Первые к брату собирались пристроить собачку, у них тоже своя есть, и с братом самим я не говорила. Я извинилась, что так вышло, и попросила разрешения обратиться к ним снова, если собаке все-таки будет нужен другой хозяин - попросила по телефону, затем письменно в контакте. Ответа пока нет.
Добавлено: 12 окт 2011, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
как нет вот же помощь предлагали
да! Но я не могу найти номер телефона Лены. Вчера написала ей в личку, попросила номер. Ответа пока нет. Я не знаю, куда звонить, и можно ли рассчитывать, что у нее будет время.
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти маленькую собачку? Ищу помощь в отлове на Пискаревке, может понадобиться
Добавлено: 12 окт 2011, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
я сейчас отключусь. Пожалуйста, кто может помочь с отловом, позвоните мне или напишите свой телефон тут, в теме, а не в личке - тему посмотрят те, кто нашел собаку. Потом можно будет стереть номер. Девочка ходила ее покормить, сейчас я получила сообщение:
Цитата:
малыш на месте, 100% собака была на улице во время дождя. Она очень боится больших собак и убежала, когда к ней кто-то приблизился.
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти маленькую собачку? Срочно ищу помощь в отлове на Пискаревке, может понадобиться
Добавлено: 12 окт 2011, 13:50
Новичок
Узнали историю собачки от жителя близлежащих домов. Зовут ее Белкой. До марта этого года за ней присматривала женщина, которая работала дворником и имела подсобное помещение во дворе в виде отдельностоящей будки. Там собака и была пристроена. В марте женщина исчезла. Что с ней произошло - никто не знает. С тех пор Белка живет недалеко от этой будки на крыльце под навесом Дома творчества на ул. Мечникова. Никаких хозяев, даже самых никудышних, у нее нет. Такая грустная жизнь у бедняги.
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти маленькую собачку? Срочно ищу помощь в отлове на Пискаревке, может понадобиться
Добавлено: 13 окт 2011, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
пока не удалось поймать собачку. В процессе узнали много подробностей о ее жизни, от множества жильцов. Она там действительно уже давно, живет под навесом в небольшой местной промзоне, не может есть твердую пищу, никогда не лает и по характеру пугливая, ее кормят, но на руки не берет никто.
Спасибо Лене-Змееныш за готовность помочь в поимке! Спасибо Элине, которая прочла эту тему, позвонила мне и тоже предложила свое участие. Элина, ваш телефон я передала Елене (Ellena).