Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))
Добавлено: 10 окт 2011, 22:19
Новичок
Автор темы
Пристраивается кошечка из темы viewtopic.php?f=12&t=69559 Кошечка вместе с котятами обитала в подъезде, где их обижала сумашедшая дворничиха, и сосед-сволочь натравливал на них собаку Котята очень быстро пристроились благодаря форумчанам , хочется найти хороших хозяев для мамы, она замечательная полосатка с покладистым характером, возраст около года, по словам пенсионерки, покармливающей ее, бывшая домашняя кошечква. стерилизована, сейчас на передержке. в наличии имеются замечательные фото, текстик для пиара: СПб! очаровательная кошечка Ася ищет свою семью. подарите ей уют, любовь и заботу, не пожалеете, она подарит вам все тепло своей кошачьей души. Асеньке 1,5 года, она мила и непосредственна, любит играть с котятами. стерилизована, ходит в лоточек, кушает сухой корм,отдается только в хорошие руки по договору. телефон для связи 8 921 780 40 41 Мария
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки
Добавлено: 17 окт 2011, 21:14
Новичок
Автор темы
Аська хорошо, вчера фоткались, фотки уже есть, добавлю, такая красотуля))) [quote="Shirli"]snezhinka, звонила ГА - интересовалась как дела, ну и до кучи - опять там им "котенка" подкинули котенок ростом с Аську - пойду убьюсь [/q мдааа
да уж, куда это чудушко девать? это котенок или кошка взрослая?
да фиг его знает Позвонила - говорит котенок. Спрашиваю - маленький? Отвечает что размером с Асю и типа - может и его пристроить вот честно - просто пробесила меня я наверное не очень с ГА поговорила, т.к. она сильно извиняться начала (блин, ну что до этих бабушек так плохо доходит, что на пристройство любой кошки надо и деньги и время - а не просто взял и пристроил.. это ведь не малявка какая вообще все разговоры о том, что Маша платит за передержку, корм и пр.. как мимо кассы "ну может как-нибудь?".. а может ее стерелизуют бесплатно? - Ира, позвоните - договоритесь блин, одно слово - бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А фото Аси - СУПЕР!!! Машь, текстик сами напишите или попросим?
вообще все разговоры о том, что Маша платит за передержку, корм и пр.. как мимо кассы "ну может как-нибудь?".. а может ее стерелизуют бесплатно? - Ира, позвоните - договоритесь блин, одно слово - бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да, это уже не котенок, а котище, если еще окрас не очень, то это очередной долгострой, даже с пиарными фотками и пиаром . Мда.
Окрас самый непристраиваемый - маркизик "свято место пусто не бывает" - заберут эту, следующая придет - процесс бесконечен в парадке тепло и кормят, остальное - нюансы
Окрас самый непристраиваемый - маркизик "свято место пусто не бывает" - заберут эту, следующая придет - процесс бесконечен в парадке тепло и кормят, остальное - нюансы
Ну блин . А потом опять будут звонить и говорить, что дворничиха травит, а кто-то там спускает собак, а куда его девать, это наши заботы, да и Асю быстро будет не пристроить , если только очень-очень повезет. Агитирую всех во всех темах стерилизовать как можно больше кошек, особенно тех, которых есть где передержать, потому что надоело котят вытаскивать.
Ха, сосед с собаками уже опять недоволен отправила ГА в потеряшку и в службу спасения кошек - может хоть они ее сфоткают мне сейчас даже этого не сделать
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки
Добавлено: 18 окт 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
Shirli писал(а):
да фиг его знает Позвонила - говорит котенок. Спрашиваю - маленький? Отвечает что размером с Асю и типа - может и его пристроить вот честно - просто пробесила меня я наверное не очень с ГА поговорила, т.к. она сильно извиняться начала (блин, ну что до этих бабушек так плохо доходит, что на пристройство любой кошки надо и деньги и время - а не просто взял и пристроил.. это ведь не малявка какая вообще все разговоры о том, что Маша платит за передержку, корм и пр.. как мимо кассы "ну может как-нибудь?".. а может ее стерелизуют бесплатно? - Ира, позвоните - договоритесь блин, одно слово - бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А фото Аси - СУПЕР!!! Машь, текстик сами напишите или попросим?
да уж, люди, которые этим не занимаются, хоть убей не понимают, что это не минутный, долгий процесс, требующий времени и затрат((( ГА по-моему вообще не поняла, что такое передержка, думала, что сразу кошку в семью забирают, а то, что ее надо привести в порядок, адаптировать, блох-глистов прогнать, привить, и что немного таких, кто возьмет себе кошку сразу из подвала, и что вообще все это небеслатно, не врубаются люди.... в общем, один раз помогли, это будет конвеер(((
по Асе текстик я думаю примерно такой: очаровательная Ася ищет свою семью. подарите ей уют, любовь и заботу, не пожалеете, она подарит вам все тепло своей кошачье души. Асенька разговорчива, мила и непосредственна, отдается только в хорошие руки по договору. стерилизована, ходит в лоточек, телефон для связи 8 921 780 40 41
не знаю, не сочинтель я конечно, посоветуйте, что убрать, что добавить
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки. не откажусь от помощи в пиаре)
Добавлено: 21 окт 2011, 16:42
Новичок
Автор темы
девочки, звонил сейчас мужчина по поводу Асеньки, он живет с девушкой, девушка увидела нашу Асеньку в контакте и захотела. живут на съемной квартире, говорят, хозяева не против, детей нет, аллергии нет, балкон застеклен, вроде адекватный показался по телефону, нормально отреагировал на все вопросы. боюсь, может что-то есть такое, что я не учла и упустила... предварительно договорились на воскресенье устроить смотрины)))
snezhinka, ух ты.. Машь, в ЧС проверь (и в контактовском тоже). при смотринах напирай на договор С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ (хотя квартира съемная, но все какая-никакая информация)... а в контакте где размещено то?
Машь, а почему решили, что около года у нее зубы, блин, как у моей 8-милетней ну можно сделать скидку на плохое житье-бытье там, но мне кажется, что от 3-х и выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4