В общем мы съездили...
Сказать, что я в ауте - это ничего не сказать... в грязи среди строительного мусора на кусочках полиэтилена спят детки, маленькие мокрые и несчастные
Это просто ужас, они прижимаются, заглядывают в глаза... душу рвут с корнем
В общем не передать это текстом ... так что буду писать по существу.
Значит имеем 7 щенков.
Щенки: 6 овчароидов (?) одна девака и 5 каблов
приблудившаяся терьеристая малышка
Взрослые собаки:
1. Чистый немец, крайне истощен сидит на цепи, так же в грязи и даже без миски с водой, но его цепь позволяет достать до лужи.
2. Кавказец. сидит на короткой цепи. воды, еды нет. говорят привезли его из финки. ему 4 года. он печально так и тихо-тихо плачет. Отдать не отдадут, попросила узнать за сколько продадут....
3. маманя щенков овчарка она весьма сомнительная. но очень ласковая, спокойная девочка, без цепи - самовыгул. есть доступ к огромной яме с водой и к выходу со стройки - вполне упитанная (по сравнению с первой парой)
4. ее сестра близнец - похожи безумно.
5. мальчик - подозреваю брат... вот он просто меня добил... подошел, прижал морду к бедру и в глаза смотрит, печально так... и хвостом идет... такая нежность - ну просто с ума сойти....
6. мальчик, крайне истощен. есть проблемы с задними лапами. собаку явно плохо
пи.си. насчет щенков поставила вопрос т.к. девка гуляет все время с 2 кобелями, а предполагаемый папа сидит на другом конце стройки на цепи
ЩЕНКОВ НАДО ЗАБИРАТЬ