Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Щенкам осталось жить до вечера. Срочно необходимы деньги на передержку для 7 метисов овчарки.

Sheila

СОС! Щенкам осталось жить до вечера. Срочно необходимы деньги на передержку для 7 метисов овчарки.

Сообщение Sheila »

У Николая из Ленсоветовского щенопад: 8 овчарят (мама бельгийская овчарка, папа - немец), мальчики и девочки, 2 мес., 1 кавказёныш кобелёк, 3 мес., 4 метиса. Нужно всё: корма, помощь фотографа, пиар. Помогите, кто может :help:
+79522859954, Николай.

Там всё плохо! Злобствующий охранник сказал, что пристрелит щенков сегодня же, если Николай их не уберёт, и показал пневматическое ружьё. Сказал, что щенки им уже надоели! Ради Бога, помогите передержать щеночков! Кто сколько может! Николай в отчаянии, передержек нет...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Эх, Татьяна, если б только щенки на него "свалились"!..............
Там идёт стройка, и строители держат на привязи 3 собак (кавказец лет 5-6, немец лет 5 и немка-девочка, у которой уже дистрофия, т.к. собак они практически НЕ КОРМЯТ!). Бросят по горсти сухого корма в день и ВСЁ. Рабочие-алкаши, и им наплевать. Не жалко им.
Кроме этих собак на привязи там ещё 5 собак: 2 овчарки (немка с бельгийкой) и 3 кобеля (овчарка с лайкой). Итого: 8 больших собак и 9 щенков!!!!!!!!! И все на шее у Николая, т.к. если он не будет их кормить, они медленно сдохнут от голода, а прокормить такую ораву он не в состоянии. У него самого дома ещё 11 кошек и 3 собаки. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НИКОЛАЮ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ?
Полина

Сообщение Полина »

кхм.... могу организовать фото. нарисую макеты.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Напишите вконтакт в группу к овчарам!И так там покидайте.
:wall: :wall: :wall:
с меня 15-ого корма скока смогу :(
да,кстати,на кавказеныша есть хорошие ручки!!!
Sheila

Сообщение Sheila »

По поводу стерильнуть не знаю, это ведь собаки строителей, они охраняют территорию. К сожалению, у многих бытует мнение, что кастрированная собака теряет *ие качества. Поэтому не знаю, как они к этому отнесутся.
С предложениями помощи и "ручками" звоните сразу Николаю. Он будет рад помощи.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо всем, кто откликнулся! ПОМОГИТЕ НИКОЛАЮ! ОН РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна, эту тему надо создавать в скорой! Здесь её мало кто увидит. :(
Полина

Сообщение Полина »

Я могу в вс на машине туда поехать. повезу фотографа. С фотографом договорилась, осталось с Николаем договориться! :-[
Лисичка

Сообщение Лисичка »

8 БОЛЬШИХ СОБАК И 9 ЩЕНКОВ НА ПОПЕЧЕНИИ У НИКОЛАЯ! НЕ СПРАВИТЬСЯ ЕМУ, ПОМОГИТЕ!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лисичка писал(а):8 БОЛЬШИХ СОБАК И 9 ЩЕНКОВ НА ПОПЕЧЕНИИ У НИКОЛАЯ! НЕ СПРАВИТЬСЯ ЕМУ, ПОМОГИТЕ!!!
Полина

Сообщение Полина »

Мы завтра едем... фотограф к сожалению не смог... но я раздобыла приличный фотик.
кто с нами?
Полина

Сообщение Полина »

так мы выезжаем.... никто с нами не собрался...
8 девять один1 1304три1три вдруг кто!
Полина

Сообщение Полина »

В общем мы съездили... :wall:
Сказать, что я в ауте - это ничего не сказать... в грязи среди строительного мусора на кусочках полиэтилена спят детки, маленькие мокрые и несчастные :cry:
Это просто ужас, они прижимаются, заглядывают в глаза... душу рвут с корнем :cry:
В общем не передать это текстом ... так что буду писать по существу.
Значит имеем 7 щенков.
Щенки: 6 овчароидов (?) одна девака и 5 каблов
приблудившаяся терьеристая малышка
Взрослые собаки:
1. Чистый немец, крайне истощен сидит на цепи, так же в грязи и даже без миски с водой, но его цепь позволяет достать до лужи.
2. Кавказец. сидит на короткой цепи. воды, еды нет. говорят привезли его из финки. ему 4 года. он печально так и тихо-тихо плачет. Отдать не отдадут, попросила узнать за сколько продадут....
3. маманя щенков овчарка она весьма сомнительная. но очень ласковая, спокойная девочка, без цепи - самовыгул. есть доступ к огромной яме с водой и к выходу со стройки - вполне упитанная (по сравнению с первой парой)
4. ее сестра близнец - похожи безумно.
5. мальчик - подозреваю брат... вот он просто меня добил... подошел, прижал морду к бедру и в глаза смотрит, печально так... и хвостом идет... такая нежность - ну просто с ума сойти.... :(
6. мальчик, крайне истощен. есть проблемы с задними лапами. собаку явно плохо :(

пи.си. насчет щенков поставила вопрос т.к. девка гуляет все время с 2 кобелями, а предполагаемый папа сидит на другом конце стройки на цепи :hmmm:

ЩЕНКОВ НАДО ЗАБИРАТЬ
:help: :help: :help: :help:
Полина

Сообщение Полина »

фото ща загружу - они непиарные совершенно... но хоть как-то... макетик я из них нарежу на днях...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Полина, Вы- Молодец!!! Спасибо, что съездили! Будем ждать фото. Хорёк, кстати, мучается у знакомой Николая, Аллы (извиняюсь, что не по теме). :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Что за проклятое место? Бедные собаки! Может им какие будки построить пока? Очень нужна помощь кормом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да забирать их оттуда надо! Какие будки? С голоду пухнут и от жестокого обращения. Распрстранять надо инфу везде, где возможно, забирать однозначно, зимой все посдыхают.
Полина

Сообщение Полина »

Лисичка писал(а):Полина, Вы- Молодец!!! Спасибо, что съездили! Будем ждать фото. Хорёк, кстати, мучается у знакомой Николая, Аллы (извиняюсь, что не по теме). :(
:wall:
а вы не знаете на каком основании утверждается, что отец овчар? я ничего не хочу сказать или кого-то обидеть, но разве углядишь самовыгульную девку в течку?
а может Николай посодействует передаче хорька?
дети:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sheila

Сообщение Sheila »

Руфь писал(а):Да забирать их оттуда надо! Какие будки? С голоду пухнут и от жестокого обращения. Распрстранять надо инфу везде, где возможно, забирать однозначно, зимой все посдыхают.
Если есть куда, то да. Но детки кушать хотят постоянно, и мёрзнут, и мокнут. В первую очередь надо накормить и хоть как-то согреть. Они не могут ждать когда найдутся передержки.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я не могу по фото определить, кто из этих малышей вырастет. В любом случае их очень жалко. Но везти их некуда. А по ночам сейчас холодно. :(
Полина

Сообщение Полина »

предположительный папа - серьезный товарисч:
Изображение Изображение

кавказец - тихо плачет...
Изображение Изображение

маманя
Изображение
маманя с ласковым мальчиком
Изображение Изображение
самый ласковый мальчик
Изображение
Полина

Сообщение Полина »

у меня еще есть фотки... тему засорять не буду, но собак надо забирать... это пи.... короче (_._)
а будки там да - с дырявым поэлителеном на крыше - для кобелей цепных... а остальные сами
в след выходные могу опять поехать... если муж согласится... ему моего сегодняшнего вида и состояния надолго хватит...
возьмите хоть по 1 ребенку! я привезу!
:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Мрак! Может пока суть да дело, Николай хоть будку какую сварганит? Уже заморозки были, малыши не выживут. :( Девочки! Могу рублей 300 подкинуть. Черкните в личку, пжл, куда или кому.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Бедолажки! Финансово (серьезно) можете рассчитывать на меня. Пишите в личку!
Ответить

Вернуться в «Архив»