Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, это и есть Григорий. Когда-то человек по имени Володя из Потеряшки обещал помочь ему с кормами, я тогда просила помочь пристроить щенков оттуда. Но так всё и осталось на ровном месте. Щены поисчезали. Даж не знаю - может кто от потеряшки забрал или свои по огородам привязали, а про корма и вообще забыли. Но сейчас Гриша приспособился брать еду в д/с. Вроде, хватает. Без него это собаки бы погибли.
А я живу в деревне у станции, но не на горе, а внизу, где автобус 398 ходит.
Не написала я сразу, извините. Нет, на фото не тот щенок, у того были уши большие совсем и лохматенькие.
К сожалению, я даже не знаю теперь, сможем ли мы взять его на передержку, если он отыщется. Наши щенки еще не пристроены - не знаю, в чем дело, девочки-то очень хорошие. А при них нового взять мы не можем никак.
И я поняла так, что щенок все-таки он не потеряшка, а полууличный, и его подкармливают. Правильно?.. Это еще не самый страшний случай.
Так что пока я даже не знаю, что делать. Наверно, тему придется отправить в Архив. Не хочется, конечно. Не знаю пока...
Так хотелось мне хотя бы взглянуть на того самого щеночка...
пока не надо в архив, я тоже подумываю того щеника - братика Масяни, Мишки, Васи, Тимы и Барошки - поймать и пристроить ... все таки все его сетренка и братики в суперских руках хозяйских теперь ... хочу и ему того же ...
Ну что ж, давайте подумаем, чем тут помочь. Единственное, что меня смущает - на мне сейчас многовато животных висит, я боюсь не справиться. Не хочется брать на себя слишком много, от этого снижается эффективность помощи тем, за кого уже взялся.
Но если вы будете главным куратором, а я помощником, тогда можно.
А что именно вы планируете предпринять в первую очередь?