Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня появилось немного свободного времени по вечерам,да и сплю я плохо...Так что могу помочь с пиаром,только сил не хватает лазать по темам+ это занимает больше времени,которое можно посвятить размещению объявлений,поэтому пожалуйста оставляйте или фотографию и описание с телефонами для связи или ссылочку на тему с фотографиями.
Если тема не нужная,то на усмотрение модераторов можете удалить.
8-904-642-03-92
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Лидия писал(а):
У меня появилось немного свободного времени по вечерам,да и сплю я плохо...Так что могу помочь с пиаром,только сил не хватает лазать по темам+ это занимает больше времени,которое можно посвятить размещению объявлений,поэтому пожалуйста оставляйте или фотографию и описание с телефонами для связи или ссылочку на тему с фотографиями. Если тема не нужная,то на усмотрение модераторов можете удалить. 8-904-642-03-92
Помогите, пожалуйста нам тоже! Очень нужен пиар моим замечательным девченкам. Спасибо Вам
Лайма
Метис лайки, примерно 4 месяца. Девчушка ласковая, немного застенчивая, хорошо ладит с другими животными, спокойная, некапризная. Лайма вырастет чуть больше среднего размера, она привита и чипирована, есть паспорт. Гарантируется помощь в стерилизации, советы по воспитанию.
8 911 976 45 03 Таня
Найда
Малышка метис овчарки, вырастет некрупная. Найда настоящий энерджайзер, игривая, активная, веселая и очень добрая девочка. Очень сообразительная, быстро учится всему новому. Привита, чипирована, паспорт есть. Гарантируется помощь в стерилизации, советы по воспитанию.
если еще есть время,то нужно наших мелких помочь попиарить
Прелестные щеночки ищут семью!
Их двое. 1,5 месяца. сейчас на передержке.
Ласковые, игривые и что важно - умные!8(950)021-63-51 Ника
А это Пончик,1,5 месяца,короткие лапы,сам крупный,сопит,толстенький, серьезный мужичок.
8 906 278 85 69 Евгения
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ДЭЙЗИ 5-6 месяцев, серая, зонарная
прошла обучение в школе послушания
Ссылка для печати макета: http://webfile.ru/2160965
ВИККИ девочка 1 год, стерилизована 7 сентября, чипирована, привита тогда же от бешенства. Прошла обучение в школе по коррекции поведения. ДОма вести себя хорошо умеет. Любит подольше гулять, дома не писает. с Детьми очень ласковая, позволяет кататься на своем хвосте и на спине, это ей даже нравится, с собаками дружит. Характер - радостный, улыбчивая.
ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=164780#164780
Помгите нам с пиаром!!!Пес Бобрик очень старенький,мало кто хочет взять старика в дом,но мы надеемся на чудо.Нам Тами текст написала
Я – Бобрик. Я уже стар – мне пятнадцать или шестнадцать лет, точно не помню. Зато помню, как мы жили с хозяином, хотя это было очень-очень давно… Как его звали? Спросили тоже. Его звали Хозяин! Самый любимый, самый добрый, самый сильный… Но как-то так однажды случилось, что хозяина не стало. Я по-прежнему приходил в тот переулок, в который мы выходили, когда шли гулять. Я напрягал изо всех сил нос, но от моего друга не осталось даже запаха… И я бродил один по Садовой, где добрые старушки соорудили несколько будок для таких же, как я, одиноких неприкаянных псов. Они приняли меня в свою стаю, но я – я не мог забыть о доме… О запахах с кухни, о таких родных тапочках, на которые я клал голову, когда мечтал о чем-то. Я не понимал тогда, что самая главная мечта – это вот этот самый момент… Собаки не умеют загадывать. Я не знал, что дома и хозяина может и не быть…
Я снова и снова возвращался к родному переулку. Я неохотно подбирал еду, которой со мной делились люди – нет, не потому, что я не ценил их желание помочь… Просто почему-то не было аппетита. Тоска поселилась в моем сердце, в моей душе и моем теле. Моя длинная шерсть свалялась в огромные грязные колтуны, мое сердце покрылось льдом, мои глаза подернулись неизбывной грустью… Однажды меня сбила машина, и когда я, практически «растекшись» по асфальту, уже мечтал о зеленых лугах Радуги, охранники с Садовой собрали в кучу мое растерзанное тело и отнесли в парк, стали кормить и дали отлежаться… Переломы срослись, только вот в душе поселилась еще большая пустота… Потому что когда у тебя нет хозяина, весь мир почему-то становится враждебным и неуютным… Несколько раз меня пинали, избивали, даже бутылками по голове били… Это я к тому, что наверное моя походка кому-то может показаться странной. Увы, у меня нарушена координация после всех полученных травм. И в довершение всех обид, нанесенных мне жизнью, меня сильно покусал боксер… Что ж, со стариком справиться легко… Тем более с больным стариком…
Мне осталось немного. У меня венерическая саркома, нарушение координации, хронический отит, нет зубов. Правда, меня зачем-то притащили в клинику, где вылечили от лептоспироза, сбрили колтуны и теперь я совсем настоящий Бобрик. Я строгий старичок, не бросаюсь ко всем с ласками, не имею привычки подлизываться. Но зато очень ценю настоящее внимание и готов за него платить искренней привязанностью… Я умею давать лапу и сноровисто подставлять голову под ласку… И ходить в туалет в выделенное мне место…
Мне, в сущности, надо так немного… Чуточку внимания, мягкий матрасик… Теплое место, где, окруженный заботой, я мог бы дожить свой век немного иначе, чем прожил его к настоящему моменту…
А вот наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Юля - Юла, тел.: 8 911 096 39 66
Маша - masha-piter909, тел.: 8 911 797 72 28
Спасибо огромное заранее!!!
1) Лада - метис, 3 месяца. Самый адекватный щенок, очень тянется к людям, радостно их встречает, виляя хвостиком. Положительная и позитивная девочка, аккуратная и воспитанная! Иногда скромна и застенчива. С животными дружелюбна. Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. У ладушки есть полоски тигрового цвета, но возможно шерстка еще поменяется, однако они её очень украшают и делают уникальной. Лада – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. У неё нежный взгляд, сразу видно, что вырастет очень преданным другом для Вас!
2) Крис - метис, 3 месяца. Адекватный щенок, ориентирован на человека. Крис иногда бывает очень активным, а иногда флегмой – в зависимости от настроения. Крис - веселый мальчик, много думающий о еде. С животными дружелюбен, но охраняет место и еду! Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. Крис – небольшого роста и станет замечательным другом в вашем доме - главное, кормите вовремя и будем с Вами дружить
3) Фифа - метис, 3 месяца. Адекватная девочка, тянется к людям – нравится проводить с ними время! Иногда скромна и застенчива. С животными дружелюбна. Сделана 1ая прививка и имеет паспорт. Еще только учится гулять. Фифа – аккуратная и спокойная девочка, добрая, радуется приходу людей, встречает их. Очень выразительные глазки. Фифа – вырастет настоящей собакой. Подарите ей дом и она отплатит Вам своей преданностью!
Кураторы: Инна +7-921-580-68-74,
Мария +7-921-357-84-42,
Елена +7-911-249-29-03.
Отдам в хорошие руки щенка.Девочка, 6 месяцев. 50 см в холке,окрас светло-палевый.Была найдена замерзающей на скамейке в парке. Когда привели домой,оказалась очень ласковой,дружелюбной и доброй. С другими животными уживается хорошо. Смышленая,игривая. Ушки стоят. Здоровенькая.Кушает хорошо. Все дела только на улице. В доме ничего не портит. Ждет любящего хозяина.
тел:
8-905-202-55-50 НЕ АКТУАЛЬНО,отправила новый текст с фото.
369-47-51
Ирина
Последний раз редактировалось Викторияал 19 апр 2009, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Нам очень нужна помощь пиаром:
1. Метисы, суки, похожи на фараоновых собак 40-45 см в холке. Возраст 7 месяцев. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Умные, нежные, ласковые, собаки-компаньоны. тел. 8-962-708-29-59
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
2. Метис овчарки и лайки, сука, 50-55 см в холке. Возраст 8 месяцев. Здорова, привита, есть ветеринарный паспорт. Умная, ласковая, веселая, активная. тел. 8-962-708-29-59
3. Метис лайки, сука, 45-50 см в холке. Возраст 7 месяцев. Здорова, привита, есть ветеринарный паспорт. Умная, веселая, очень ласковая, приучена к туалету на улице. тел. 8-962-708-29-59
И нас если можно попиарьте, пожалуйста :
Маруся, кошечка 2-3 лет. К лотку приучена, здоровая, стерилизованная. Отдается в семью без других животных людям, способным оценить настоящий кошачий характер. Она ласковая, но не плюшевая. Замечательный крысолов. 8-904-612-46-92 Оксана.
Вот темка с фото:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Щенок-подросток, 8 месяцев, ищет новый дом. Он весёлый, ласковый, дружелюбный, играет в игрушки, бегает за колечком. В еде неприхотлив, с удовольствием грызёт любой сухой корм. Он был найден на улице в ошейнике с поводком, но старые хозяева так и не нашлись. Через несколько дней сделаем прививки и ветпаспорт. Ему очень нужен дом, где о нём будут заботиться, любить и играть с ним.
3. +7 905 257 04 75 Александра
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16934
Попиарьте и нас пожалуйста
Молодой метис 1-1,5 года,среднего размера 43 см.в холке,15-17 кг,кастрирован,привит,паспорт.
Это совершенно безпроблемная,коммуникабельная собака,с идеальным характером.Преданный,благодарный пёс который ценит человеческое внимание и дом в котором живет.
100% не агрессивен.К другим собакам относится или равнодушно,или положительно,как с котами не известно.
Очень ориентирован на людей,любит всех.
+7 911 991 84 40 Галя.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=511013#511013
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 03 апр 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!
Правда фотки у нас…Выберите, пожалуйста, какие посчитаете наиболее удачными (если конечно их вообще можно назвать удачными )
Обаятельная кошка Ласка ищет ласковые руки и теплые колени!
Ее взяли во временный дом, и она с радостью демонстрирует желание быть абсолютно домашней кошкой: прекрасно ест, ходит в лоточек, мурчит и ластится - не зря ее Лаской назвали!
Кошка здорова, стерелизована,воспитана, возраст - 2 года.
Разрешите ей мурчать в Вашем доме!!!
Тел.: 8(950)021-63-51, Ника
Темы кисы нет на форуме, точнее есть – там по двум кошечкам, одна из них уже пристроена, а по второй в самом начале была информация, после того, как была найден передержка все заглохло(( Теперь киса засиделась – очень и очень нужен ПИАР!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14560&highlight=
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес компактный (не крупный, но и не мелочь), умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину. (8)9500336866 Оксана
Новенькая девочка-щенок - подбросили на территорию склада, охрана хотела их прогнать, но Маша, у которой они находятся сейчас не смогла пройти мимо и забрала к себе.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!
Заголовок: Щенок-девочка, метис ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ. 2 мес. Текст: Очень смышленый и умненький щенок-девочка! Метисы сами по себе очень адаптированные к жизни - это крепкий, сильный щенок! Она добрая, послушная сообразительная не по возрасту собака! Сможет вам составить компанию на прогулках, ее можно научить вас защищать и охранять! Дома ведет себя спокойно. Эта красавица очень послушна - пытается выполнять кое какие не трудные команды, но не судите строго - она еще учится! Любит играть в игрушки, особенно в игру «кидай, а я принесу»! Общительна, любознательна, хорошо общается с другими животными! Она очень ждет новый дом с любящими хозяевами, можно семью, где есть дети! Телефон: 8-950-021-63-51
Заголовок: Щенок-девочка, 5 месяцев, метис Гончей. Текст: Кроша - любящий и сдержанный компаньон, с этой собакой не будет скучно никогда! Она может развлечь и Вас и развлечься самостоятельно, если у Вас в данный момент какие-то неотложные дела! Кроша будет Вам благодарна, если Вы возьмете ее к себе в семью, она подарит вам только любовь и ласку! Ее голос в доме совсем не слышен. Хотя порода была выведена для охоты на мелкую дичь, ее охотничьи качества не мешают ей прекрасно уживаться в семь. Также, она некрупная, поэтому удобна и умеренными размерами, не будет мешать даже в небольшой квартире. Отлично ладит с детьми, котами и другими собаками. Любит гулять, играть с мячиком, грызть морковку и косточки. Кушает абсолютно все, привита, есть паспорт. Знает основные команды! Чудо, а не собака!!! Тел: 8-950-021-63-51
Фрида.
Отдам в хорошие руки щенка.Девочка, 8 месяцев. 50 см в холке,сейчас 17 кг (немного подрастет),окрас светло-палевый.Была найдена замерзающей на скамейке в парке. Когда привели домой,оказалась очень ласковой,дружелюбной и доброй. С другими животными уживается хорошо. Смышленая,игривая. Ушки стоят. Здоровенькая.Кушает хорошо. Все дела только на улице. В доме ничего не портит.Привита,чипирована,есть паспорт. Ждет любящего хозяина.
тел:
8-905-202-55-50
369-47-51
Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0