Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая. Люди живут постоянно на даче, их кошка родила котят. Котят обещала взять какая-то женщина, всех сразу, видимо, перекупщица. Но, к счастью, куда-то исчезла. Котят привезла с дачи знакомая хозяев, держит у себя в медкабинете. В любой момент может зайти руководство или СЭС. Посему срок до завтра. Я прошу ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Корм, прививки и т.д. с меня. Котят 4, но одного вроде бы забирают. Им 1 месяц и неделя, кушают сами, здоровы, про окрас ничего не знаю, не видела, фото пока нет.
Люди, выручайте!!! К себе не могу, королевство маловато, уже 14 кошек-котят-котов и 3 собаки.
Маму-кошку стерилизую.
8-905-201-14-69.
СПАСИБО Кате (Катерли)! Котята пока у неё, но только на неделю.
Прошу помощи в пиаре! В ИРР и Шанс подам сама.
А теперь фото.
Все сразу
Темненькая девочка
Девочка с темным носиком
Девочка со светлой мордочкой
Ну и мальчик, единственный в этом цветнике.
Вот такие дела.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 07 окт 2008, 09:47, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Катюш, спасибо! Значит, осталась одна девочка. Бум стараться и её побыстрее пристроить. Адреса и явки новых хозяев получила, спасибо.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Ну не все сразу..
Девченка шустрая, забавная, научилась сама залазить на диван, ночью сегодня спала с нами. Днем уходит спать в переноску. ест сушку нормально. Игривая, но не ураганчик. На ручках мурлычет. Хорошенькая девочка.
А у меня звонки на мальчика или на девочку полосатенькую
Осталась одна девочка. Вчера был на неё звонок. Две девочки, снимают комнату, хотят котёнка. Я отказала.
Она такая заинька, вечером муж телевизор смотрит - залазит на грудь, полулежа так, лапы вытянет вдоль и спит. Умничка-разумничка, дела свои все в лоточек носит, не хулиганит.
Возьмите зайку! сегодня еще ее поснимаю
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ ДЕВОЧКЕ!!!!!
очень нужен хозяин, она же растет. Да и дома ситуация.., малявка приставучая, кусает за хвост не только Марго, но и тойку, а сейчас это опасно. Когда я дома глаз не спускаю, ухожу - закрываю ее отдельно в корридорчике, ей грустно, она такая общительная девочка.
Катя, сегодня кончается срок, на который Вы брали котят на передержку, я помню.
Люди!!!!!!!!!! Помогите передержкой одному котенку!!!
Катя, если совсем край и до вечера никто не откликнется-я заберу её, что ж делать.
Нужна передержка одной девочке!!! С лотком проблем нет.
Марина Алексеевна, у нас пока не горит, свекровь еще в гости не собирается Так что пусть сидит. Ручки бы ей. Я ее еще с работы девочкам предлагала, но они тоже снимают, хотя ответственные очень. Может быть позвонят.
Хорошо, Катя, спасибо. Ручки ищу, но, честно, из меня такой "пристраиватель", они почему-то все у меня оседают.
Девочку с темным носиком назвали Катя. Кормят вискосом
Внушение сделано! Проведена беседа по поводу прививок.
Мальчика пока зовут Пупсиком. Очередной Куралесов! По ночам пристает с игрищами. Но хозяева довольны. Кормят хиллсом.
Темненькую девочку назвали Мося. Играет, кушает хиллс, в середине октября едут на прививку.
Последнюю девочку я зову Маугли, потому что как в анекдоте, кого хочешь достанет, кусает кошек за хвосты , если ей надо чтобы ее погладили или покормили будет сидеть рядом и такой мяв надрывный устраивать, что все бросишь Но как получит то что требует сразу замолкает. Сперли со стола сейчас градусник в футляре, играют..я уже рукой махнула на их с Марго проделки..спелись. Игрушки им не интересны, а вот стянуть чего и погонять по полу это да..
Девочка подружилась с мелкой Маргошей, теперь они вместе играют, спят, едят..и на подушке у меня теперь стало теснее
Девочка спит или в переноске или в ногах, ну максимум под боком, это утром Марго приходит на голову ласкаться и когтями массаж делать (ритуал у нее такой) и она теперь хвостиком за старшей подружкой.
Очень милая, так смешно скачет, на диван прыжками залазит, лоточек свой знает на ура. ХОЗЯЕВ ЖДЕМ!!!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Как она на Васю похожа! Катя, сегодня Аля покидает новые объявы и обновит старые. Если край-я заберу, не стесняйтесь, я всё понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2