Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь собирает? Я вот получила первый номер за 69 рубликов. Жду следующий оказалось, что наборы деталей выходят в "хорошем" и "плохом" варианте ( в хорошем пером выпуске съемная крышка у кастрюли, красивая роспись, аккуратная лепка). Давайте делиться, если кто собирать начал - вдруг если нашли где "хороший" вариант набора, подскажите адрес киоска или может я одна такая?
P.S. Только пожалуйста не говорите мне "лучше бы на животных потратила". Мне повезло - мне их покупает мой мужчина. Может и плохо, но деньги не мои, так что я с радостью буду собирать домик.
Посудка на фото из тестовой версии. В основной версии все тоже самое, только без чашек и одного блюда.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 07 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
ну на фото - набор из тестовой серии. А в основной серии в этом наборе действительно нет чашек и одного блюда. Но в хорошем наборе надо сразу обратить внимание на положение кастрюли - в хорошем она ровно посередине коробочки лежит и соусник в хорошем наборе пустой внутри, а в плохом он литой без полости.
А во втором номере как отличить...фиг знает думаю, надо будет в интернете порыться - народ пишет, как отличить. Кто-то первый покупает и пишет. Вообще я думаю, что там где сейчас хорошие наборы продают - там и дальше надо брать. Есть шанс не обмануться.
Заголовок сообщения: Re: Журнал "Дом твоей мечты". Кто-нибудь начал собирать?
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:04
Активист
Автор темы
решила выложить фотки своего богатства 1. всё вместе - шкаф с двумя наборами посуды, кровать, ванна, детский шкаф, детская кровать 2. сервант с посудкой 3. ванна 4. кровать с матрасом 5. комод в детскую, натуральное дерево, все дверки-ящички открываются, изначально был красного цвета - перекрашен в голубой, в некоторых местах краска сложно легла внутри не красила 6. кровать в детскую - тож самое что с комодом, матрас закроется потом красивым бельем с вышивкой 7. сундук для хранение одежды
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:37
Активист
Автор темы
Eduardova писал(а):
А постельное бельё на кровать? Решили не брать?
я от него была не в восторге)))
ну нафиг в магазине можно такое шитье купить )) на весь дом белья нашить.
кстати, каркас мы тож будем сами делать, по своей планировке, попросторнее и с зазорами в стенах для подведения 15 источников света в разные комнаты чтоб с пульта по отдельности включать каждый отдельный светильник-люстру и т.д. )))
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:04
Активист
Автор темы
Eduardova писал(а):
Кстати, после ремонта осталось около 5ти видов обоев,и 3х видов линолеума. +пара бордюрчиков))
Если будет нужно - обращайтесь:)
о, спасибо ))) обращусь )) а мой сам предложил купить пультик для того, чтобы свет включался отдельно на каждый источник он у меня раньше электромонтажником работал, а сейчас схемотехником как раз со светодиодами на платы
Добавлено: 25 ноя 2011, 21:16
Активист
Автор темы
вот моя добавка, трюмо и канделябр, зеркало некуда пока вешать. Еще на фото - новые жильцы дома, немецкие куклы, фарфор, идеальны для миниатюры 1:12 - полностью подходят ко всей мебели, ручки-ножки двигаются и сгибаются, даже у новорожденного. Девочка кажется крупной, на самом деле куклы пропорциональны возрасту, просто у подростков голова чуть больше чем у взрослых
Добавлено: 02 дек 2011, 15:49
Активист
Автор темы
ну вот каркас домика, чертежи готовы...осталось распилить и можно собирать
справа на втором этаже будет баллюстрада, в доме еще будет 2 лестницы, проемы под них в полу видны + окна-двери тоже будут на петлях материал каркаса - фанера 5 мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2