Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Откликнитесь хоть кто-нибудь! Не дайте потерять надежду...

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну дык чего? в финку будете пиариться? :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Виктория и Бенефис писал(а):Большое спасибо всем, кто откликнулся))

Почти все эти способы и припараты мне знакомы. Врач-Аллерголог подробно мне рассказал о всех возможных вариантах, которые могут улучшить самочувствие, но всё это не на долго...Убрать собаку нужно обязательно! Когда меня выписывали из больницы, пришлось соврать, что собаку уже убрали. Но когда участковый врач узнал, что собака живёт с нами, разговор был короткий: "Если тебе не нужно твоё здоровье, то врачам тем более"...

С каждым днём становится всё сложнее=(( Мне приходится редко находится дома. Вечером,придя домой после работы, мы с Беней сразу же идём гулять. Я вижу как ему не хватает общения и внимания, только на улице я могу с ним пообщаться и поиграть...Но как только мы заходим домой нам сразу приходится "разбегаться по разным углам". Чувствуется, как ему трудно, он не понимает что происходит, в чем он провинился, почему так всё изменилось...Да и мне нелегко, каждую ночь я просыпаюсь от удушья, принимаю лекарства и снова пытаюсь уснуть.

Беню просто не узнать, он постоянно грустный, даже есть хуже стал, а вчера вдруг завыл (я ужасно испугалась,сначала даже не поняла что происходит)...Очень жалко его...переживает...

Он очень добрый и совершенно безобидный, но в тоже время хороший защитник! Умный, способный, верный, очень хитрый. На днях идём к ветеринару, чтобы сделать профилактические прививки...

Поверьте мне на слово, если был бы хоть один другой выход из этой ситуации, я бы обязательно с огромной радостью им воспользовалась...

стоп! на улице аллергии нет? такого не бывает! у меня мама асматик,но пордон она пожилой человек и не очень-то эксерементировала с лекарствами,но ей и на улице хреново было,как только погладит-пипец,сопли и кашель с удушьем...может аллергон в доме????????

вы ваще пробы то сдавали или врач рубанул свое умозаключение? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»