Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соц сети вконтакте появился новыи живодер, кот. помещает фото и видео убийств собак, в оcновном щенков В его альбомах есть скрин с форума на Пик Поступила информация, что он из Украины, возможно Тольятии , возможно... Необходимо опознать место и, может быть, собак Страница этой мрази
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
пожаловалась. Большая просьба к автору - уберите , пож, фотографии из главпоста - смотреть же невозможно. я на такие страницы вообще не захожу никогда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ASYA1979 писал(а):
Пожаловалась на всех его друзей.Был бы толк...
Я тоже. И ещё на друзей друзей, у кого что-то похожее видела. Даже по минимуму. Даже в видео или комментариях. Как бы меня саму не заблокировали за то, что на всех нажаловалась... А фоторгафии действительно следует убрать. Я нервная - проматываю ленту, но ведь правда, тут и дети есть..
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
Цитата:
Я тоже. И ещё на друзей друзей, у кого что-то похожее видела. Даже по минимуму. Даже в видео или комментариях. Как бы меня саму не заблокировали за то, что на всех нажаловалась... А фоторгафии действительно следует убрать. Я нервная - проматываю ленту, но ведь правда, тут и дети есть..
Нуу тогда придётся блокировать мно...го страниц. Защитников всё равно больше и я думаю что жаловаться многие на него будут. А "РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" действительно существует...http://gmstar.ru/moscow/1-189734-region ... otnyh.html Интересно ...правда ли что там работает зараза-Катерина Гурьева или нет? И вообще (если она там работает) знают ли сотрудники о её пристрастиях живодёрства? Вот телефон фонда:+7(495) 916-45-56 Если позвонить и узнать....
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
на страницу жалобу отправила, но может быть массово в прокуратуру или как это делается? кто подскажет КАК?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Antarisha писал(а):
на страницу жалобу отправила, но может быть массово в прокуратуру или как это делается? кто подскажет КАК?
Вот же пример обращения:
LoMpir писал(а):
В социальной сети Вконтакте мною был обнаружен пользователь http://vkontakte.ru/id14674401 (Александр D.H. Богданов ).Он жестоко убивает собак и на своей странице выкладывает фотографии издевательств. А если завтра вместо собаки будет ребенок?! Прошу принять к этому пользователю меры,и привлечь к уголовной ответственности по ст.245 УКРФ.
вот примерно так,отправила в ген.прокуратуру http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ Так же отправляем президенту. А только так Мы ведь даже не знаем,кто он и где он!! П.С,Кстати я раньше про ДХ писала,ко мне потом из бывш.РУБОПа приходили-заяву брали. Так что-может сработать!
Я и там на всякий пожарный отписалась. Если брать количеством, то может подействует.
К сожалению, кроме как физического или медикаментозного воздействия - никак на подобных существ не повлияешь. Такие люди ещё и жаждут внимания - и своими записями им на стену, банами, мы только "кормим троллей", как говориться. Я считаю, что лучше всего, когда с таким сталкиваешься - молча писать обращения в соответсвующие органы. Ну или пойти - и дать по голове так, чтоб всею оставшуюся жизнь мог только улыбаться... ЗЫ: Вы ссылку на проблему на demokrator.ru дали?
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
может я не права, но в прокуратуру дописала и жалобу а администрацию контакта, для чего они делали правила? пусть ужесточат контроль пользователей имхо
Здравствуйте! по поводу заявления на этого садиста...нет разницы в каком вы городе или стране... вы имеете полное право написать заявление на него в прокуратуру,а когда они выяснят,из какого он города,то отправят информацию в местную прокуратуру!!! далее,вы можете писать в следующие комитеты: www.mosproc.ru/nc/ipriem/iemail.html прокуратура Москвы letters.kremlin.ru/send написать президенту sledcom.ru/internet-reception/feedback/ следственный комитет и в генпрокуратуру(ссылку на нее тут давали)...текст письма примерно такой : 04.10.2011 года я используя социальную сеть ВКОНТАКТЕ обнаружил страницу неизвестного мне пользователя на которой были размещены фотографии и комментарии. Которые свидетельствуют о совершении данным лицом преступления предусмотренного ст. 245 УК РФ. Все пользователи социальной сети имеют доступ к данной странице в том числе и несовершеннолетние. Фотографии жестокого обращения с животными курочат нравственное развитие детей которые имеют к ним свободный доступ. На основании всего вышеизложенного в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ ПРОШУ 1.Принять меры по установлению личности неизвестного пользователя социальной сети, установить факты совершенного им преступления и привлечь его к ответственности в соответствии с 245 статьей УК РФ. 2. Принять меры по за блокированию акаунта данного пользователя с целью недопущения пропаганды безнравственного поведения и жестокого обращения с животными.
ссылка на страницу данного пользователя:
но,увы,вроде его страницу забанили....но если кто решится,то у меня есть скрины его страницы. завтра я лично иду подавать писменное заявление на него в генпрокуратуру и распечатаными скринами. но надо составлять и коллективное заявление
_________________ Господи! Сделай меня такой, какой видит меня моя собака!
Всем добрый день! В Москве уже шлют письма в следственный комитет и ген. покуратору. В ближайшие дни будут собирать подписи под коллективное письмо. Предлагаю. аналогично, организовать сбор подписей в Питере и отправить заказное письмо с уведомлением в те же инстанции. Образец мне пришлют. Сбор подписей будет запланированный: день, время, ст.метро. Инфу о акции разместим в группах.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Мне кажется, что лучше не распыляться и слать письма в инстанции одного города. так мы получим концентрацию соц. возмущения и ,оперативность действий.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Мне кажется, что лучше не распыляться и слать письма в инстанции одного города. так мы получим концентрацию соц. возмущения и ,оперативность действий.
это разумное замечание.но мы даже не знаем из какого он города или СТРАНЫ...недавно я писала заявление на его друга Небетова Дмитрия,так он оказался из Украины,пришлось искать и просить о помощи еще и зоозащитников из Украины
_________________ Господи! Сделай меня такой, какой видит меня моя собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1